Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Закрылся мерс!

Автор КонстантинP, 11 декабря 2012, 14:31:03

« назад - далее »

ashess

"на форуме еще никому наверно так не удалось открыть" Обнадеживает )
WDB2020201A466184

ashess

Так ладно, допустим я открыл тачку и что то с ЦЗ, у  меня машина заведется ?
И ещё назрел вопрос, если это центральный замок отвалился, почему тогда не моргают хреновы поворотники, акум то в порядке, сигнал с брелка идет должны же маргнуть или нет ?
WDB2020201A466184

Вениаминыч

Цитата: ashess от 24 декабря 2012, 21:23:10допустим я открыл тачку и что то с ЦЗ, у  меня машина заведется ?
Незнаю как на рестайле, а у меня когда умер ЦЗ, я целый день еще катался на машине в поисках замены.

Вениаминыч

Цитата: ashess от 24 декабря 2012, 21:21:47"на форуме еще никому наверно так не удалось открыть" Обнадеживает )
А ты до конца дочитал? Последний пост видел?

Klide

Цитата: ashess от 24 декабря 2012, 21:21:47
"на форуме еще никому наверно так не удалось открыть" Обнадеживает )
фото правой двери, пассажирской.
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

ashess

завтро буду пробывать, если не выдет дам фото... эх
WDB2020201A466184

Klide

Цитата: ashess от 24 декабря 2012, 22:28:34
завтро буду пробывать, если не выдет дам фото... эх
да нех.. пробывать, личинка должна быть в пассажирской двери,. лей размораживатель если личинка не в каку откроешь , а дальше 
№3 и открывай!
Mercedes Benz.

ashess

Че за размораживатель? Чем открывать? У меня личинка в багажники и на водительской все вроде...
WDB2020201A466184

Klide

Цитата: ashess от 25 декабря 2012, 01:38:41
Че за размораживатель? Чем открывать? У меня личинка в багажники и на водительской все вроде...
вот ее и размораживай, специальное средство продается, так и называется размораживатель замков. вот заливай его в личинку и открывай!
Mercedes Benz.

ashess

Ключ от зажигания к дверям не подходит у меня другого нет... Был бы ключ понятное дело...
WDB2020201A466184

Klide

Цитата: ashess от 25 декабря 2012, 10:47:49
Ключ от зажигания к дверям не подходит у меня другого нет... Был бы ключ понятное дело...
тогда ищи на разборке боковое стекло которое дешевле, вышибай а дальше делай.
Mercedes Benz.

ashess

Вот и я думаю, безвыходная ситуация  получается... Вызывать человечка наверное буду сегодня...
WDB2020201A466184

Klide

Цитата: ashess от 25 декабря 2012, 10:52:59
Вот и я думаю, безвыходная ситуация  получается... Вызывать человечка наверное буду сегодня...
не откроет  :gogi:
Mercedes Benz.

byJ

А самому отогнуть дверь?

byJ

Цитата: ashess от 24 декабря 2012, 21:23:10Так ладно, допустим я открыл тачку и что то с ЦЗ, у  меня машина заведется ?
И ещё назрел вопрос, если это центральный замок отвалился, почему тогда не моргают хреновы поворотники, акум то в порядке, сигнал с брелка идет должны же маргнуть или нет ?

Да я не давно так же мучился) это называется разсинхронизация ключа не более.
Тебе просто нужно ключ в зажигание вставить и прописать его заново, машина заведется вот увидишь 8)