Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Закрылся мерс!

Автор КонстантинP, 11 декабря 2012, 14:31:03

« назад - далее »

КонстантинPАвтор темы

Какая то странная фигня > :ohmy:. Машину закрыл на сигналку (шерхан 7), через час собрался ехать, а она не открывается, причем судя по сигналам брелка с охраны машина снимается и обратно ставится, а ЦЗ не отпирает машину, второй день вокруг нее прыгаю и не знаю как быть. Подскажите есть ли какие ни-будь гуманные варианты вскрытия? :o

Вениаминыч

Скорее всего накрылся моторчик ЦЗ, есть тема в "Своими силами", а по открытию есть тема в "FAQ"

з.ы. Писать заголовок крупным шрифтом, как и возгласы о помощи запрещены правилами!

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

КонстантинPАвтор темы

спасибо за ссылку, очень полезная информация, только к сожалению единственный вариант подходящий, это разбить окно, а ведь ой как не хочется

Вениаминыч

а багажник с ключа никак не открыть?

Добрый

Цитата: КонстантинP от 11 декабря 2012, 16:24:32спасибо за ссылку, очень полезная информация, только к сожалению единственный вариант подходящий, это разбить окно, а ведь ой как не хочется

Самый дешовый вариант это лобовое стекло. Хороший повод освежить его...  :cf:
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Freez

неплохо бы узнать год авто
твоя задача попасть в багажник, а уж от туда и салон можно, вакуумные трубки то заканчиваются в багажнике, попробуй высверлить личинку замка (где то обсуждалось что на дорестайле, надо просверлить дырку в районе 14-00 и толкнуть железным прутом в дырку и ларчик откроется)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Лукас

совсем не обязательно накрылся компрессор ЦЗ, возможно вода замерзла в трубочках: погоду опишите.
в этом случае авто в тепл гараж и продувать пневмо систему ЦЗ.

у меня рестайл, поэтому длительным нажатием на кнопку открывания дверей опускаю стекла

КонстантинPАвтор темы

всем спасибо огромное за советы, решилась проблема. изначально опишу ньюансы, может кому пригодится:
1) мерс С180 1994 г.в.(дорестайл), менял замок зажигания поэтому ни двери ни багажник с ключа не открыть, старый поломался и не сохранился
2) сел АКБ
3) сигналка судя по симптомам работала, т.е. ставила и снимала с охраны
Уже хотел бить стекло, знакомые(кто в теме) позвонили и напомнили о вакуумнике, соответственно вариант бития стекла пока отпадает, как уже известно, через поворотник вскрыл капот, приволок другую АКБ, запитал - без результатно! БЛИН!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!? подьезжает товарищь, от рабочей машины еще раз запитываю свою, курю и... нажимаю кнопку брелка. ЧУДО!!! МАШИНА ОТКРЫТА!!!  :acp: :acp:
оказывается вакуумнику нехватало питая чтоб открыть.
ВОТ ТАК Я РЕШИЛ ДЛЯ СЕБЯ ПРОБЛЕМУ. СЕЙЧАС ЗИМА, У НАС -27, МОЖЕТ КОМУ ЕЩЕ ПРИГОДИТСЯ МОЙ ВАРИАНТ :victory:

Вениаминыч

Цитата: КонстантинP от 11 декабря 2012, 19:16:03ВОТ ТАК Я РЕШИЛ ДЛЯ СЕБЯ ПРОБЛЕМУ.
Это тебе просто повезло, что так подфартило. Надо делать замки, чтобы открывались ключем, а тросик капота лучше привязать накрепко, чтобы такие товарищи, которые нам совсем не товарищи, таким способом не свинтили у тебя блок ПМС...у меня именно так и умыкнули эту детальку, которую потом два дня как ошпаренный искал по городу и купил Б/У за 20 тыс рублей.
Делай отсюда выводы! Деталь эта пользуется хорошим спросом!!!

КонстантинPАвтор темы

ага, сейчас капот буду наглухо заканапачивать :D, а завтра поеду новые личинки в двери и багажник искать, чтоб ключ для открывания был

Вениаминыч

Цитата: КонстантинP от 11 декабря 2012, 19:25:59ага, сейчас капот буду наглухо заканапачивать
Если это стёб....то зря! Плохого не советую и не желаю! В жизни всякое может случится. У всех моих знакомых уже блок ПМС на холодной сварке сидит и тросы прикручены намертво. За последние два года со двора уже сперли 3 блока.
Цитата: КонстантинP от 11 декабря 2012, 19:25:59а завтра поеду новые личинки в двери и багажник искать, чтоб ключ для открывания был
Это и не обязательно, можно старые переделать под твой ключ.

sdmlcom

Цитата: КонстантинP от 11 декабря 2012, 19:25:59ага, сейчас капот буду наглухо заканапачивать , а завтра поеду новые личинки в двери и багажник искать, чтоб ключ для открывания был

могу сказать точно... для открытия капота на дорестайле нет необходимости снимать поворотник и прочее... все просто и даже еще проще... открывается длинной отверкой за 30 секунд.. у самого было... первый раз погнал на подъемник, снимал защиту.... в следующем уже проще было......

КонстантинPАвтор темы

а я и не смеюсь,просто так выразился, я на полном серьезе, а улыбка - это от радости, 2.5 дня вокруг машыны, намерзся как цуцык, понимаю, что нужно устранять то, что на воротил и замки обязательно делать чтоб с ключа открывались

Zhelob

КонстантинP,  Для профилактики не забудь весь конденсат из трубок которые идут от компрессора на замки удалить, продуть их со спиртиком лишним не будет в такие морозы.