Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Думаю о покупке С 220 w202

Автор Rav 443, 28 марта 2011, 02:08:27

« назад - далее »

Maugly

Цитироватьsledge hammer написал(а):

видать ты внатуре маугли со всеми вытекающими

проблемы с юмором или не выспался?

sledge hammer

ЦитироватьMaugly написал(а):

проблемы с юмором или не выспался?

у тебя проблемы с восприятием видимо, у меня всё отлично :) будь здоров не кашляй

Maugly

тебя проблемы с восприятием видимо, у меня всё отлично  будь здоров не кашляй

умник, профиль для начала заполни, а потом хами людям

sledge hammer

умник, профиль для начала заполни, а потом хами людям

дада, хорошо, жди, шас заполню и обязательно нахамлю тебе!!

все таки весеннее обострение это круто, клёво у людей шарики за ролики заезжают)))

Maugly

весеннее обострение это круто

вот-вот )) все верно про себя написал. все, завязываем, а то модеры прибегут  :playful:

sledge hammer

вот-вот )) все верно про себя написал. все, завязываем, а то модеры прибегут

если про 68й год правда тоя признаться в глубоком шоке просто....

черкасов

ЦитироватьRav 443 написал(а):

Я еще внимания обратил что  в Ешке коврики специальные с паралоном твердым. Вытаскиваются и сушить -очень удобно.  В С классе- такое есть?

Если я правельно тебя понял вытаскиваеш коврик а под ним уже дно(железо) у меня так на 190 было,если это, то на 202 такого нет.

Rav 443Автор темы

Цитироватьчеркасов написал(а):

Если я правельно тебя понял вытаскиваеш коврик а под ним уже дно(железо) у меня так на 190 было,если это, то на 202 такого нет.

Да.Еще надпись и шильдик мерса.. А на 202 как?

TCooper

Цитироватьчеркасов написал(а):

На 202м ковер с основой легко вытаскивается, если сиденье сдвинуть назад и отщелкнуть накладку порога. Под ним как раз таки железный пол.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

черкасов

ЦитироватьTCooper написал(а):

На 202м ковер с основой легко вытаскивается, если сиденье сдвинуть назад и отщелкнуть накладку порога. Под ним как раз таки железный пол

Ну вот видиш ещё накладку порога нужно дёргать я не знал, а на 190 просто как коврик без боковин.

kaspirskiy

ЦитироватьRav 443 написал(а):

я покатался. На E 220 w 124/ Покатался минут 10. Бригадир давал прокатиться. Понравилось =)) Чего ж тут скрывать =))

Ну тут надо сказать что по ездовым качествам у цэшки и 124-го мало общего)))) 124-й намного мягче и комфортней, лучше тебе всё-таки на цэшке прокатиться!

Отредактировано kaspirskiy (2011-10-01 13:14:38)

александр w202

202е года эдак 93-96 без ржи - редкость,

у меня 95 год машина в идеале что есть это только сколы и водительская дверь с низу по чуть чуть идет потому что она не родная а так в идеале все

300 000 рублей для w202 то что нужно можно очень отличный аппарат купить самое главное  не торопиться со своим выбором ;)  автору посоветовал бы все таки w202 c220 150 лошадей (111 мотор) едет хорошо расход не большой относительно  МЭРС ВЕЩЬ даже не думай и бери  :jumping:  :cool:

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Gurza

а вы даты последних сообщений смотрите?

kaspirskiy

А какая разница? тема-то не закрыта и не удалена, а если есть чего сказать, то причём тут даты)))))

Fytboler

Некропостинг ещё никто не запрещал  :jumping: