Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Думаю о покупке С 220 w202

Автор Rav 443, 28 марта 2011, 02:08:27

« назад - далее »

sledge hammer

ЦитироватьMaugly написал(а):

видать ты время не на час, а на 54 часа перевел

видать ты внатуре маугли со всеми вытекающими  :flag:

Rav 443Автор темы

RYP У меня 2 ржавых экзэмпляра перед домом стоят B3. Соседи используют их, в качестве жоповозки(на работу и с неё.)Не заботясь о состоянии машины. Говорят: Зачем следить за внешним видом? Она же старая. Вот накоплю на новую!!..С новой я уверен будет так же =)) А я свою машину люблю =) Как вы своих. =) Все таки первая машина. Вбухано сил и нервов немало. =))) А поменять хочу не из за дизайна. По дизайну-Пассат еще конкурентно способен. Мне в пасике, не хватает Л,С. (можно махнуть машину с более мощным движком-не хочу шило на мыло менять =) ) И комфорта.  Даже банального подлокотника нет. Колхозить-не хочу. Докупать оригинал(кожаные сидения, подлокотник и всякие мелочи)-считаю нецелесообразным.

sledge hammer

ЦитироватьRav 443 написал(а):

И комфорта.

это и есть разница между факвагом и мерцедесом. в первом его по определению нет. машина дубовая и убогая внутри.

RYP

Цитироватьsledge hammer написал(а):

очень смешно, отличная первоапрельская шутка

Ну я говорю это не с потолка как бы, есть опыт не один год владения и 202м и В3м, но я не беру конкретные экземпляры авто - есть инет, есть форумы - есть возможность почитать на форумах о проблемах с которыми сталкиваются люди.
И пускай заходя на форум того же ниссана я читаю что люди сталкиваются с такими проблемами на 3х летках о которых на нишем форуме даже не слышали, но при этом на форуме В3 нет некоторых проблем с которыми сталкивались люди у нас, хотя машины эти выпускались на порядок раньше..

Rav 443Автор темы

Цитироватьsledge hammer написал(а):

это и есть разница между факвагом и мерцедесом. в первом его по определению нет. машина дубовая и убогая внутри.

Я бы так не сказал. Дизайна нет у Жигулей.  То что дубовая-жестковатая  подвеска, с тобой согласен . Зато в снегопад и на переднем приводе- чувствуешь себя более уверенно. А по поводу салона.- есть 4 варианта салонов, могу ошибаться. И один из них-кожаный, со всеми удобствами, только их мало осталось.. Если бы у меня не было пассата, а был бы мерин. Может я и так же сказал. Но, у меня был друга жигуль 2109-90 г.в. 3 дня я на нем поездил. Я скажу что там вообще-ЖОПА =)))

sledge hammer

Я бы так не сказал. Дизайна нет у Жигулей.

ну а я говорю :) совочный дизайн у них. только последние модели ниче так. все что в 90х у них сделано - ужос.

Зато в снегопад и на переднем приводе-

я и на заднем в любой снегопад себя чувствую еще лучше на хорошей резине

А по поводу салона.- есть 4 варианта салонов, могу ошибаться. И один из них-кожаный, со всеми удобствами, только их мало осталось..

похрену какой из этих 4х всеравно сиденья убогие и неудобные
эргономика места водителя у всех вагов стрёмная :)

именно совокупность казалось бы мелочей отличает мерседес от других марок

Rav 443Автор темы

sledge hammer, в общем спорить не буду с тобой. =) Сколько людей-столько и мнений.  Главное что бы хозяину машины, нравилось авто. =)  Мне в w 124  E 220 понравилась функция - не спи, для задних пассажиров =))) Я еще внимания обратил что  в Ешке коврики специальные с паралоном твердым. Вытаскиваются и сушить -очень удобно.  В С классе- такое есть? (я про коврики)

Отредактировано Rav 443 (2011-03-30 00:48:15)

motoro-2

sledge hammer

Вытаскиваются и сушить -очень удобно.  В С классе- такое есть? (я про коврики)

если про репсовые то есть конечно

з.ы. что такое функция не спи так и не осилил о_О

kosx

понравилась функция - не спи, для задних пассажиров

так у всех есть... Ну когда подголовники падают ^^

Medvedev

ЦитироватьRYP написал(а):

есть инет, есть форумы - есть возможность почитать на форумах о проблемах с которыми сталкиваются люди.

Поскольку я модерирую одну из групп по б3 вконтакте численностью чуть больше 5000 человек, то могу сказать что в пассатах уже давно сломалось все что только можно...

Лукас

старая машина она и есть ... СТАРАЯ!
я менял пОпеля на такого-же, но на 3года моложе - разница чувствуется (частный случай, но!!).
1) а тут человек собирается обновить авто более чем на 5 лет
2) не думаю, что з/ч на МБ на порядок дороже, хорошо! но то что их менять на порядок реже - ФАКТ!
3) комфорт - аргумент!
4) МБ это всё-таки МБ!
Rav 443, вы попросите у кого-нить - покатайтесь: поймёте.
для меня тут необходима проходимость - пофигу!! МБ с зад привод справляется на ура!
денег немного, но на МБ хватает!
а после 3х лет эксплуатации я своего Большого всё-равно не променяю!!

Rav 443Автор темы

kosx,  ничего себе . =) Очень удобно. Спасибо. Всё =) Продаю пасик и коплю на мерин =)))

Rav 443Автор темы

Лукас, я покатался. На E 220 w 124/ Покатался минут 10. Бригадир давал прокатиться. Понравилось =)) Чего ж тут скрывать =))

Rav 443Автор темы