Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Думаю о покупке С 220 w202

Автор Rav 443, 28 марта 2011, 02:08:27

« назад - далее »

Delphin

У меня был фольксваген пассат б3 1.8(RP) и в4 2.0 (ADY),  честно говоря нравиться больше всего мерседес w 202  :D бери не пожалеешь))))) по крупному поменял только компрессор кондиционера обошлась  15 т.р. и заправка фреона 1,5 т.р))

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Rav 443Автор темы

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Какой бюджет?

Бюджет примерно в 300т.  Но, только после лета =) Еще не накопил. =) А по поводу автомата-спасибо =) А то механика надоела.  В какую цену можно купить достойную цэшку?

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Если будут конкретные вопросы по движку и т.п. стучись в личку

Спасибо. =) Буду в курсе. Осталось своего продать и начать жадно работать. =)))

ЦитироватьDiman_SX написал(а):

Ну как бы C220 то особо новее не будет, в лучшем случае 96 год.

У моей машины 93 год. А я хочу 98-99г

Rav 443Автор темы

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Какой бюджет?

Бюджет примерно в 300т.  Но, только после лета =) Еще не накопил. =) А по поводу автомата-спасибо =) А то механика надоела.  В какую цену можно купить достойную цэшку?

Если будут конкретные вопросы по движку и т.п. стучись в личку

Спасибо. =) Буду в курсе. Осталось своего продать и начать жадно работать. =)))

ЦитироватьDiman_SX написал(а):

Ну как бы C220 то особо новее не будет, в лучшем случае 96 год.

ЦитироватьDelphin написал(а):

У меня был фольксваген пассат б3 1.8(RP) и в4 2.0 (ADY)

А у меня 1.8 (АВS) 90л.с.

Medvedev

ЦитироватьRav 443 написал(а):

В какую цену можно купить достойную цэшку?

300к вполне себе бюджет.

Rav 443Автор темы

Medvedev, спасибо. А чем отличается рестайлинговая ?

Medvedev

А чем отличается рестайлинговая ?

Обвес, салон, другая электрика + горка мелочевки.

Rav 443Автор темы

Medvedev, понял. Всем спасибо за ответы =)

RYP

Был у меня б3 с 9А, 8 лет в семье, проблем не знали.

И у меня в семье был В3 с двигателем 1.8 впрыск.. бед не знали, припёрло обновиться до В5..и понеслось!  :D

В3 афигительная машина! Да, 202й очень надёжный и неприхотливый автомобиль, но В3 в этом плане ещё выше!

В этом плане смена года вообще не аргумент - у мерсов на фоне фольцев коррозийная стойкость хромает. То что Мерс 98-99 года будет по кузовне более живым чем В3 93 - далеко не факт. Ты много встречаешь В3 с ржавчиной? А вот Мерсы сплошь и рядом. А много ли тебе приходилось видеть В3 со сквозными дырами в кузовных панелях? Я такие случаи за всю жизнь на пальцах одной руки могу пересчитать..с Мерсами, к сожалению, по другому.

Вобщем моё мнение таково: Да, В3 уже морально устарел. 202й чуть свежее. Если планируешь замену только из за этого - меняй, 202й хороший, надёжный авто..обслуживание конечно будет уже подороже чем Фольца но если не экономить на з\ч то поставишь и забудешь.
  Но если тебе пофигу на дизайн и нужна просто надёжная машина то В3 отличный вариант. Не устраивает комплектация - не спеша ищи живой В3 в хорошей комплектации (обычно это не 1.6, а 1.8.. синхро нафиг!). У нас вот был красный GT 1.8 в жирной комплектации - чумааа.

free'n'murz

В какую цену можно купить достойную цэшку?

В твоем бюджете уже можно брать приличный рестайл, даже на последние года замахнуться. Но последнее важно, по большому счету, только для последующей перепродажи, а главное - это состояние, нужно смотреть по полной программе.

sergey20092009

ЦитироватьRYP написал(а):

с Мерсами, к сожалению, по другому.

У меня 1995 г. в. - ржавчины нет.

Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

RYP

Цитироватьsergey20092009 написал(а):

и крылья передние ни разу не красились и не менялись? И в заглушках под домкратниками желтого налёта нет? а как поживают арки колёсные, например задние со стороны салона? потри их металлической щеткой - под крепким родным битумным покрытием ты можешь увидеть много интересного  :)

хотя если всё в идеале за 15 лет, то остаётся только порадоваться за твой автомобиль, но тем не менее исключение это доказательство правила! Я в целом говорил о том что 202е года эдак 93-96 без ржи - редкость, а вот с В3 наоборот.

Maugly

:tired:  мой ржавеет уже во всю(( хотя у прежних хозяев в гараже хранился.

Medvedev

Значит хорошо покрасили пару тройку лет назад.

sledge hammer

ЦитироватьRYP написал(а):

В3 афигительная машина! Да, 202й очень надёжный и неприхотливый автомобиль, но В3 в этом плане ещё выше!

очень смешно, отличная первоапрельская шутка

Maugly

Цитироватьsledge hammer написал(а):

отличная первоапрельская шутка

видать ты время не на час, а на 54 часа перевел  :mybb: