Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как вернуть бывшую девушку

Автор Красотулька, 23 ноября 2012, 22:28:32

« назад - далее »

КрасотулькаАвтор темы

Я новичек на вашем форуме, но так случилось, что читаю его давно и вижу, что тут очень сообразительная аудитория.
И вот я решила поинтересоваться, так сказать у людей с большим жизненным опытом...

Ситуация в том, что от моего друга ушла любимая девушка и он уже месяц в депрессии.
Я хочу как-то помочь ему, чтобы он наконецот меня отстал с этим всем.

Подскажите, коллеги.

Savage007

В огороде бузина, в Киеве дядька! Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов)  :KidRock_04:

Andrюxa

Цитата: Красотулька от 23 ноября 2012, 22:28:32Я хочу как-то помочь ему, чтобы он наконецот меня отстал с этим всем.
:o WTF?

Georgos

verum99

Цитата: Красотулька от 23 ноября 2012, 22:28:32от моего друга ушла любимая девушка и он уже месяц в депрессии.
Я хочу как-то помочь
если реально хочешь помочь,то стань сама его девушкой :good:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

КОБА

Просто покажи ему,что есть и лучше.,а потом и еще лучше.ну дальше мальчишка погуляет и все поймет сам.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Freez

в бар и посидеть, чтоб на  утро он не то что о депрессии думать перестал, чтоб ему думать вообще не захотелось  :dr:
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

КОБА

Ваще если он ноет тебе, то х с ним.Нытик какой-то,кому он нужен.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Gins

возвращать не стоит. Время лечит...

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Freethinker

Цитата: Gins от 23 ноября 2012, 23:13:47возвращать не стоит. Время лечит...
вопрос то не про это, а как из депрессии человека вывести, чтобы он ТС не доставал...

КОБА

Цитата: Freez от 23 ноября 2012, 23:03:27
в бар и посидеть, чтоб на  утро он не то что о депрессии думать перестал, чтоб ему думать вообще не захотелось  :dr:
Тел.+79272231020

DeLp!eRo

Каким образом можно определить соблазнительную аудиторию на форуме? В чём измерение то?СПАМ  :bad:
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

vital199

Если от вас уходит невеста то это еще не известно кому повезло.Не ныть надо а собрать свою гордость в кучу и забыть про все.Пусть скажет спасибо что сейчас ушла а не когда дети уже были бы.Уважать нужно самого себя а не стонать (вернись вернись)больше уделять время работе или учебе и не думать о прошлом.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Вениаминыч

Даааа, таких "смазливых"  тем уже очень давно не было на форуме :hihi:. Ну что ж пообсуждаем и это  :yes3: Хотя считаю, что это просто спам!