Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как вернуть бывшую девушку

Автор Красотулька, 23 ноября 2012, 22:28:32

« назад - далее »

Alex_cat87

Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.[1]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E0%EC
и все же  это флуд http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EB%F3%E4
А флудилка есть на каждом форуме и w202 не исключение,
Я конечно понимаю ваше безграничное желание закрыть тему "не несущую никакой полезной информации" (ссылка выше), но имхо так и появляются ни кому не нужные темы, (хотя людям которые их создавали ОНИ ВАЖНЫ!) падает интерес к ресурсу и просто ХОЛОДНОЕ ОТНОШЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ
да и уважаемый модератор ознакомтесь с терминами пожалуйста ссылочки в посте
и извините если не прав...

Вениаминыч

Википедию мы тоже читаем! :yes3:
Если человек регистрируется и первым сообщением его является создание темы совсем не относящаяся к профилю нашего форума, то это я расцениваю как СПАМ в извращенном его виде. Все в жизни изменяется и мутирует (как вирусы), так что и википедия за этим не поспевает со своими определениями. Мусора у нас на форуме и так хватает, и оставлять эту тему или нет уже решалось на уровне модераторов и не удалена лишь по той причине, что действительно не несет в себе рекламы и прочей ненужной нам фигни.
Кому хочется - изгаляйтесь в помощи товарищу с мужским  именем и женским ником :hihi:....на то он и флейм!

vital199

Что то не пойму это что получается заднеприводные на форуме?
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Вениаминыч

Цитата: vital199 от 25 ноября 2012, 08:31:34получается заднеприводные на форуме?
Да нет наверно, просто кому-то делать нехрен, вот и создает "сопливые" темы на разных форумах...возможно и без какой-либо цели :al:

vital199

Цитата: dimonchik123 от 25 ноября 2012, 11:40:59Да нет наверно, просто кому-то делать нехрен

А то они уже всю планету заполонили. :mellow:

Stare

Цитата: vital199 от 25 ноября 2012, 08:31:34
Что то не пойму это что получается заднеприводные на форуме?

;D Как пелось в песне: "Пи........ры идут, пи...ры идут, если дизайнер или стилист, должен быть гом......лист, быть пи...ом очень модно, любовь к пи...ам общенародная".

А по теме : скорее всего кто-то из форумчан решил приколоться под другим ником, надо по ip или по маку пробить.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Игорь

Смотрел я смотрел на эту тему, и в конце концов хочу сказать:

Если девушка уже БЫВШАЯ - то и не фига её возвращать
Иначе приготовься стать подкаблучником......

БиОаНдРоИд

Цитата: gurza от 25 ноября 2012, 00:13:55помогите ТС составить грамотный отказ другу, судя по всему подругу звали федя

;D

Цитата: zlinik от 25 ноября 2012, 00:51:43Пусть купит w202 и забудит вообще о девушках, будут другие мысли как что отремантировать. Да и состояние похуже пусть берет чтобы совсем времени не было на всякие глупости. ТОЛЬКО ремонт))))

И только так.

Цитата: Gins от 25 ноября 2012, 01:02:01а лучше ВАЗ
Нееее, тышто. Тазз - это мыльная драма без какого-либо удовольствия.

Цитата: Alex_cat87 от 25 ноября 2012, 06:31:49Я конечно понимаю ваше безграничное желание закрыть тему "не несущую никакой полезной информации" (ссылка выше), но имхо так и появляются ни кому не нужные темы, (хотя людям которые их создавали ОНИ ВАЖНЫ!) падает интерес к ресурсу и просто ХОЛОДНОЕ ОТНОШЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ
Ты серьёзно? Изучи профиль этой "Красотульки", или забей "её" сообщение в google чтоли...

Цитата: vital199 от 25 ноября 2012, 08:31:34Что то не пойму это что получается заднеприводные на форуме?
Такагбэ... весь форум посвящён заднему приводу.  O:-) :hihi:

А теперь внимание: правильный ответ...

vital199

Цитата: AKII от 26 ноября 2012, 17:50:43весь форум посвящён заднему приводу

У нас задний привод технический а у них физический ;D

Вениаминыч

БиОаНдРоИд

Цитата: vital199 от 26 ноября 2012, 18:06:21а у них физический

я наверное сейчас резко потеряю репу  :ah:, но как-скть "полноприводный" особь не вижу ничего особо нечеловеческого в чужой любви. (ибо меня оно не касаецо)  Лишь бы они на площадях не целовались, а так нехай себе резвяцца.  O:-)

Смотри на это дело с позитивной стороны - нам же девок больше достанеццо  >:D ;)

Цитата: dimonchik123 от 26 ноября 2012, 18:11:35попробовал

Весело, а?  сколько людей в разных странах, и у всех ситуация похожа как "копипаст".  :cg:  Совпадения ж однако..
А теперь внимание: правильный ответ...

Gurza

Gurza

Gins

предлагаю переименовать тему в "Если просмотрел все темы,напиши и здесь какую нибудь херню"! ;D

Вениаминыч

Цитата: Gins от 27 ноября 2012, 18:51:01предлагаю переименовать
Голосование будем устраивать?