Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как вернуть бывшую девушку

Автор Красотулька, 23 ноября 2012, 22:28:32

« назад - далее »

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

vital199

Ник у создателя темы интересный. :hihi:
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Almay

Medvedev

Цитата: dimonchik123 от 24 ноября 2012, 08:43:10Хотя считаю, что это просто спам!
Или из местных кто-то угорает, по ip проверьте совпадения)))

Лукас

Freethinker

Цитата: DeLp!eRo от 24 ноября 2012, 00:25:12Каким образом можно определить соблазнительную аудиторию на форуме?
В оригинале-Сообразительную))))

БиОаНдРоИд

Блин, заходил сюда думал что речь о машине, а тут все над ботом ухорают *фэйспэлм*

Закрыть.
А теперь внимание: правильный ответ...

Gurza

продолжим - от  друга ТС уходит подруга, и этот друг начинает приставать к нему, судя по нику и профилю ТС не определился давать или не давать по дружбе тк судя по всему друг не в его вкусе. что делать?
а можно вычислить адрес товарища по имени и фамилии?

Илюха54

"ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ,ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ" :gogi:

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Мартиросян

Жесткий хардкорчик намечается или кина не будет....

Sed_69

Мб в мерсах я и не разбираюсь пока что, а вот этому могу помочь)))) хехе :winkwink:

По своему опыту скажу... к прошлому возвращаться не стоит, тем более если ушли от тебя... поверь - пожалеет....
Главное не останавливаться, и не запускать себя, дышать свежестью, ощущать свободу!!!
Становиться лучше... Да тяга есть и очень тяжело... но это нужно преодолеть...!!! Вернешься, потеряешь время!!! все ровно из- этого уже ничего не выйдет, даже спустя несколько лет!!!
Если все хорошо то оно сразу хорошо... Это как судьба. Можно даже все определить в самом начале отношений, стоит ли или нет...
если в начале кто то один всем сердцем, а кто-то жопой, то в дальнейшем обязательно все поменяется местами... как не крути... это как накопление внутри... и ничего не выйдет...
если отношения завязались изначально с перспективной взаимностью, то это другое дело!! хотя и в таких ситуациях бывают провал... Но такая ситуация куда вероятнее склонна к любви и браку.
Мой совет... решить для себя, к прошлому не возвращаться, поверить в себя, порядочных красоток нужно поискать, но оно того стоит!!!!! прошлое само вернется, а ты поступи так как оно поступило в твоем настоящим !!!!!  ;)

Gurza

помогите ТС составить грамотный отказ другу, судя по всему подругу звали федя

zlinik

Пусть купит w202 и забудит вообще о девушках, будут другие мысли как что отремантировать. Да и состояние похуже пусть берет чтобы совсем времени не было на всякие глупости. ТОЛЬКО ремонт))))

Gins

Цитата: zlinik от 25 ноября 2012, 00:51:43
Пусть купит w202 и забудит вообще о девушках, будут другие мысли как что отремантировать. Да и состояние похуже пусть берет чтобы совсем времени не было на всякие глупости. ТОЛЬКО ремонт))))
а лучше ВАЗ

Alex_cat87

Я считаю способ только один:  :dr:
0) самое главное перестать давать о себе знать!!!! неделю-две!!!
1) познакомиться с красивой ( действительно с  красивой девушкой) можно нанять кого нибудь для этого дела.
2) и спалиьться с ней перед бывшей ( сделать это красиво) якобы случаянно и показать что ты счаслив!
вот тогда у неё ( у бывшей)  все закипит внутри, все почти все девушки собственницы и увидев своего бывшего с другой, она ни как не сможет быть равнодушна
3) устроить случайное свидание, ( с бывшей) ну забыл что-нибудь, придумать думаю можно
4) если отказывает, ждать......не проявлять настойчивость, не звонить!!! ( можно ещё раз спалиться)
5) Допустим встретились: если "бывшая" хоть что-то испытывает, ( после такой взбучки) то обязательно спросит как у тебя дела с той "красавицей" 
6) тут та её и надо брать! ну мол с "красавицей" то все прекрасно, но если честно то с тобой было лучше!
P.S. Ничего нового я конечно вам не рассказал и благополучие данного способа зависит от умения парня "все красиво провернуть" от себя хочу добавить что сам лично так вернул свою девушку...но скорее всего это все временно ибо если человек ушёл один раз, то обязательно уйдет второй и третий, а это уже не любовь, а привычка и как следствие страдания и еще большее причинение боли друг другу...  :dr: