Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А какой у вас скоростной рекорд?

Автор Edgar, 29 октября 2007, 01:31:13

« назад - далее »

C180NSK

ну не каждый день)))) 200 и 220 разницы почти нет, так же как и 100 120!!а мои заявленные 217-220 выжимались с трудом, но выжались! чего спорить! джипиэс нас рассудит!!!

V.D.

омг :) я лично почему то боюсь крутить движек до красной зоны. 1. жалко старичка 2. а оно мне надо? :)
Но мой 220й на первой передаче 4000 оборотов максимум 60 км.ч.  это если без буксов всяких и т.д.  Старый видимо он стал..  ваабще это бред имхо. У меня предидущая машина Ауди S4C4 заряжена на 280 сил была. Пуляла будь здоров аж в кресла вдавливало знатно. Но по этим видео если посомтреть то можно было ваапще спорт машин не делать и не развивать прогресс последние 15 лет :) надо было просто тюнить Ц-эшку а ещё лучше старить .. он все больше и больше переть будет :)))

C180NSK

ЦитироватьAndreich написал(а):

Вот ссылочка   http://www.gdtm.net/W202RusReGuide/ttx009.htm" rel="nofollow" target="_blank">http://www.gdtm.net/W202RusReGuide/ttx009.htm по которой ясно, что С 180 на 3-й передаче разгоняется до 136 км в ч.

На 180-м 220-км/ч отсечка будет по оборотам. Сам лично проверял, но разогнать его так удалось тока под горку----твои слова????????  идет ведь! а если убрать горку двигло в поряде то прямая оправдана!?!

Отредактировано C180NSK (2009-10-07 23:00:30)

Edgar

Парни, будьте разумны! Вы же не дети малые??? Не вижу смысла, сидя за компом, доказывать спорами и  видеосъемками свои "подвиги".  На дорогах и без нас не безопасно.  Помните, нас дома всегда ждут наши родные!
Ставить скоростные рекорды и отписываться в этой  теме, вовсе не обязательно.

Отредактировано Edgar (2009-10-10 23:33:37)

Gurza

можно уссаться на последние две страницы причем, что на заявляющую сторону, что на доказывающую
господа о чем вы? вы представляете что такое 200 по нашим дорогам? тут на 150 (причем реальных, гайцы поймали на радар) выкидывает из колеи, у нас что где-то автобан открыли?
я извиняюсь конечно за начало поста, но все же уважаемые гонщики, а вы представляете управляемость машины на 200, я разгонял w215 почти до 250 фактическое ограничение двигателя, так вот  на 200 страшно так это 2 тонны веса и куча умной электроники.
уважаемые гонщики - машина с мотором 1.8 с любым редуктором укакается ехать 220 без замены мотора на более мощный, 15 летний мерседес выплюнет мотор после таких экспериментов сразу после остановки или во время езды. А то что вы обгоняете других это еще ни очем не говорит.

ЦитироватьC180NSK написал(а):

скорость считывается не с редуктора а с датчиков

это средняя скорость со всех датчиков, вчера ездил в москву по gps максимальная скорость 159, спидометр показал 170, до 120 показывает точно.

Dmitry

C180NSK
Эх, был бы ты в Москве (или Новосибирск был бы поближе :) ) подъехал бы к тебе с GPS-навигатором, проверили бы сколько С180 пойдет :) Мне теперь самому интерестно сколько он пойдет. Эх, вот продал Цешку, а так ниразу и не опробывал на ней максималку(( Максимум 176 по GPS разгонялся и запас еще приличный чувствовался, по спидометру где-то 185 было, но т.к. все происходило на оживленной трассе ночью и в дождик не до спидометра было, товарищ рядом сидел комментировал, а под углом не точно показания читаются.
В общем попробуй все же GPS-ку взять где-нибудь и проверить. У них обычно есть такая функция "максимальная скорость", чтобы ее просто положить под заднее стекло и не отвелекаться на нее, потому как смотреть на GPS и тем более фоткать ее на такой скорости я бы не стал...

Gurza

Dmitry сфоткать результат можно и потом)))

Gurza

ЦитироватьEdgar написал(а):

Парни, будьте разумны! Вы же не дети малые??? Не вижу смысла, сидя за компом, доказывать спорами и  видеосъемка свои "подвиги".  На дорогах и без нас не безопасно.

сам первый начал)) правда с другой целью наверное

Kонстантин

По этому ролику видно где у С180 максималка, по спидометру 207-208 км в час. По ЖПС будет меньше 200..100%..
http://www.youtube.com/watch?v=njI-Pg-dehI&NR=1" rel="nofollow" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=njI-Pg-dehI&NR=1

RYP

предлагаю остановить этот пустой спор на ключевой фразе

ЦитироватьC180NSK написал(а):

скоро джипиэс прикуплю и тогда точно будет понятно на сколько мой спидометр гонит))))

Отредактировано RYP (2009-10-08 10:16:46)

Vovan 005

пару раз в неделю ему в топку закидываю поутру, когда на работу еду по трассе, до 200 набирает в легкую. У нас тут небольшой город и поэтому у меня такая модель одна в городе  (50тыс населения). Друзья типа мерсы какашка, вся фигня.
У самих ланосы, киа, опеля и всех рву напрочь да в клочья. КИА ЦЕРАТО, вроде новая и лошадок поболее, а моей 15 лет в 2010 будет. Сел я на эту КИА, на 170 кидает, страшно на ней. А для 202 170 это как пешком идти, плавно, безшумно, с комфортом. А если бы этой КИА было бы 15 лет, я думаю не пошла бы так. Говорю им сядь и проедь на этом мерсе, а потом скажешь свои впечатления. Молчат. Машина супер,  согласитесь?

Vovan 005

мазды тоже отдыхают, умеют только на больших скоростях  пахнуть выбросами движка, проверял.

Vovan 005

в Архангельск летел 170 - 180 (местами 190 - 200) по М8, поутру мало кого есть. Любовался как гоняются хиндай (или тайота какая-то была, не обратил внимания)с пассатом в новом кузове, а тут 202 просто ехал и объехал помеху .

Отредактировано Vovan 005 (2009-10-10 23:21:55)

Vovan 005

ЦитироватьEdgar написал(а):

15 летний мерседес выплюнет мотор после таких экспериментов сразу после остановки или во время езды.

Не выплюнет, проверено.

Dmitry

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

ланосы, киа

Ты бы еще с Калиной сравнил. Ясное дело что МБ лучше кредитных помоек. Но есть и куда более скоростные и управляемые на высокой скорости авто.