Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А какой у вас скоростной рекорд?

Автор Edgar, 29 октября 2007, 01:31:13

« назад - далее »

Pentagon

интересно было бы мерсик с двухлитровым 406 пыжом сравнить, у него как раз кузов на скорости как влитой сидит, никаких кренов... да и по лошадям 136 как и в с200

liveset

185 по прямой на хорошей трассе, запасик еще был но страшновато)

Shurrik

ЦитироватьИлюша написал(а):

интересно было бы мерсик с двухлитровым 406 пыжом сравнить, у него как раз кузов на скорости как влитой сидит, никаких кренов... да и по лошадям 136 как и в с200

пыж на большой скорости (выше 150) ведет себя на трассе как го*но в проруби. кузов как влитой сидит у Мерса,а повадки переднеприводного шлакоПыжа сравнимы с унылым Зубилом 2109

Pentagon

ЦитироватьShurrik написал(а):

пыж на большой скорости (выше 150) ведет себя на трассе как го*но в проруби. кузов как влитой сидит у Мерса,а повадки переднеприводного шлакоПыжа сравнимы с унылым Зубилом 2109

не согласен совершенно, некорректно сравнивать зубилу с французским седаном д класса, более того уверяю, что на 150 как и на 160 и выше у 406 пыжа нет проблем с кренами, как и у с202,  именно поэтому я и сказал что интересно было бы сравнить эти машины.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьV.D. написал(а):

боюсь крутить движек до красной зоны. 1. жалко старичка 2. а оно мне надо? 

Но мой 220й на первой передаче 4000 оборотов максимум 60 км.ч.  это если без буксов всяких и т.д.  Старый видимо он стал..

по первой части  уважаю. +13

А насчёт 4000 обм. у меня лично на стоянке выше 4000 не крутит тоесть какаято хрень смотрит не спидометр, и не даёт, (я делал хитрее, трогался где-то 6 кмч и вот тогда довыжав до 6200///ШИИИИИИИИИиииии///) может на твой он ещё и коробку смотрит, чтоб на первой не дал сорвать типа...

А теперь внимание: правильный ответ...

Dmitry

ЦитироватьAKII написал(а):

я делал хитрее, трогался где-то 6 кмч и вот тогда довыжав до 6200///ШИИИИИИИИИиииии///

Это ты конечно молодец, а знаешь зачем сделано так, чтобы на месте двигатель не крутился больше 4200 об/мин? Дело в том, что когда двигатель работает на высоких оборотах БЕЗ нагрузки, в нем возникают очень сильные высокочастотные вибрации, которые крайне губительны для поршней, вкладышей, подшипников коленвала и т.д. Если двигатель уже достаточно изношен, то он вообще может клину дать от таких оборотов без нагрузки.

Ginekolog

Апп :)) Я поднял свой рекорд до 195 км\ч - был кстати ещё большой запас !! но ехал на МКАДе - побоялся дяденек милиционеров :)

Vovan 005

ЦитироватьGinekolog написал(а):

на МКАДе - побоялся дяденек милиционеров

а номерочек ЕКХ не помогает разве, вроде как еду как хочу, не каждый достает такие номера, насколько я знаю

Pentagon

Ginekolog
у меня тоже с200, но я не понимаю про какой "большой запас" ты говоришь, т.к. у меня при 190км/ч по спидометру обороты были уже практически в красной зоне.... до 200 конечно можно дойти, но не более того..

Ginekolog

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

а номерочек ЕКХ не помогает разве, вроде как еду как хочу, не каждый достает такие номера, насколько я знаю

друг :) эт не мой номер :) и триколор уже дано убрали.

ЦитироватьИлюша написал(а):

у меня тоже с200, но я не понимаю про какой "большой запас" ты говоришь, т.к. у меня при 190км/ч по спидометру обороты были уже практически в красной зоне.... до 200 конечно можно дойти, но не более того..

У меня был ещё запас оборотов - не знаю в чем может быть разница - за 200 легко бы пошел ! просто уже страшновато было :(

Pentagon

ну ясно, тут чуть ранее уже обсуждали такие заряженные версии с180-с200, которые до 210 на третей разгоняются  :D

Shurrik

у меня тут мысля возникла одна.
Заметил,что у С-ки до 96-го года,панелька приборов-то другая.....Т.е. там,где у меня 60 км/ч - там 80 км/ч,соответственно 100 - 120 км/ч....
Вывод: НАКОЛХОЗЯТ,а потом рисуются!

Sergunchik

Причем тут панелька? Стрелка в цифирь-- вот и скорость.
Август2009. Трасса Витебск-Минск в районе заповедника --220 с хорошим запасом.

wannaDIE

международное шоссе 200 но дальше стремно ибо одна из покрышек не внушала доверия....москвичи хотте тестить все туда там ментов ночью практически не бывает и почти прямая дорога)

Dmitry

ЦитироватьwannaDIE написал(а):

москвичи хотте тестить все туда там ментов ночью практически не бывает и почти прямая дорога)

Спасибо большое, именно там меня и штрафанули за превышение скорости :) Менты там часто стоят, если в сторону Шереметьево, то стоят за заправкой, там небольшая горочка и из-за нее издалека их не видно, а когда их увидешь уже поздно. Когда едешь к Ленинградке они часто стоят в самом конце шоссе, либо уже на мосту через Ленинградку. Последнее место не случайно, в самом конце шоссе весит знак 70, будьте внимательны :)