Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А какой у вас скоростной рекорд?

Автор Edgar, 29 октября 2007, 01:31:13

« назад - далее »

joker777

Спидометр от Опеля,пересчитаный по передаточным,коробки ставили обычно от ВАЗов,по ходовой-сдвоенный стабилизатор,амортизаторы от Волги зажатые на отбой,переделанная рулевая трапеция,проставки под диски по 40мм,немножкооо другие углы по развалу...но в одном ты прав-аэродинамика никакая (после 160 было очень весело...,но интересно).Инжектор-вопрос принципа в 1993 году запустить и настроить LE-Jetronik на Москвиче (тема моего диплома с практической реализацией).Про увеличеные клапана,безконтактное зажигание,самодельные рокера и прочее писать не буду-уходим от темы.

Отредактировано joker777 (2009-10-03 22:36:06)

Pentagon

ЦитироватьC180NSK написал(а):

что  за люди
не може не может! http://vkontakte.ru/video9254567_103913358" rel="nofollow" target="_blank">http://vkontakte.ru/video9254567_103913358 коментим-Это со старым родным редуктором!!!!

заменой редуктора ты скорее всего добился большей погрешности расчёта погрешности макс.скорости, нежели её увеличения... А вообще прикольная задумка - меняем всем редуктор - увеличиваем максималку =)

C180NSK

ЦитироватьИлюша написал(а):

заменой редуктора ты скорее всего добился большей погрешности расчёта погрешности макс.скорости

объясни пожалуйста - как можно заменой редуктора повысить погрешность???У тебя наверно тросик к редукторру подходит :tomato:  :idea:

Arif

А редуктор от 190 более длинный или короткий?

C180NSK

Сразу у меня возникло такое ощущение что каждая скорость длиннее!!!сейчас привык!

Arif

Ну тогда понятно, возрасла максимальная скорость, вместе с ней возросла и погрешность спидометра.

Pentagon

C180NSK

замерь по джипиэсу... у меня при штатной резине, с200 на 160 км/ч по спидометру врёт на 3-4км/ч в меньшую сторону

Dmitry

есть сомнения что ли?

Да не то чтобы сомнения... скажу честно, я НЕ ВЕРЮ в это :) Тут недавно обсуждалось как С220 АКПП рвет на 402 метра 523-ю БМВ с МКПП, кончилось тем, что тему закрыли, поэтому повторять ошибки и что-либо доказывать не буду... Просто хочу сказать: тут у всех 202-е (были, есть или будут), поэтому не надо сказки сказывать. НЕ МОЖЕТ АВТОМОБИЛЬ ЕХАТЬ НА 15% БЫСТРЕЕ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ!!! Согласно теории для увеличения максималки на 15% мощность надо увеличить на 30-40%. Я конечно понимаю, что гораздо приятней верить спидометру, чем физике, но все же... Или вы думаете что замена редуктора увеличит мощность на 30-40%. А кстати говоря магнитный активатор топлива ее еще настолько же увеличит)))

C180NSK

Да вы сами себе фигню придумываете! Я не спорю что там есть какие-то погрешности_ Какой у вас скоростной рекорд-я сколько видел столько и написал! И почему- то если у человека машина 200 едет это нормально а 203 то все погрешность! значит и 200 она не едет а 160!

Pentagon

ЦитироватьDmitry написал(а):

магнитный активатор топлива ее еще настолько же увеличит

более того. расход топлива станет порядка 6-8л/100

medved660

на самом деле 220 не предел, оставалось еще оборотов 500 до кр. зоны. но это по спидометру, а на самом деле сколько - хз.
а вот позавчера на горьковке BMW 530 в последнем кузове осталась где то позади ))) не было времени ждать ))) но он старался )))

C180NSK

Цитироватьmedved660 написал(а):

на самом деле 220 не предел

если у человека машина не едет он не поверит)))))

V.D.

по GPS если сверять мой С220 на 16х дисках. Врет на всем протяжении спидометра на 4-5 км в большую сторону. По стрелке 100 едем 95.. по стрелке 150 - едем 145 и т.д. даже с 60 км будем ухать 55.

medved660

где то видюха есть, я там от 200 до 230 (спидометр) но это все фигня: у знакомого 190 мурзик - я в нем на мкаде на 260км/ч бился головой об потолок.вот, а вы говорите )))))

Dmitry

Цитироватьmedved660 написал(а):

а вот позавчера на горьковке BMW 530 в последнем кузове осталась где то позади )))

Да уж... Хорошо хоть не М5... Хотя куда ей там до С200, она даже С180 наверное сделать не сможет...