Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А какой у вас скоростной рекорд?

Автор Edgar, 29 октября 2007, 01:31:13

« назад - далее »

Pentagon

Дмитрий, брось.... мы с этими товарища ездим на разных w202... наши обычные, у них - завуалированно-тюнингованные в секретном, с закосом под сток =)

C180NSK

даже не знаю что сказать, чтобы не обидеть!!!!Вам просто с тачками не повезло! и не стоит примерять всех на свои авто!

Pentagon

ЦитироватьC180NSK написал(а):

Вам просто с тачками не повезло!

к сожалению, скорей всего, нас таких большинство

medved660

ЦитироватьDmitry написал(а):

Да уж... Хорошо хоть не М5... Хотя куда ей там до С200, она даже С180 наверное сделать не сможет...

а сам то можешь? а то ездунов полно на дорогах...

medved660

да и потом... не в мощности дело... на прямой то все зависит от мощности, а чуть начинается движуха поплотнее, так все сразу очкуют ))) по тормозам бьют...

medved660

ЦитироватьИлюша написал(а):

Дмитрий, брось.... мы с этими товарища ездим на разных w202... наши обычные, у них - завуалированно-тюнингованные в секретном, с закосом под сток =)

без секретов, без тюнинга, всего лишь МКПП

Arif

medved660, заехать хочешь с 325 в последнем кузове? И с места, и по максималке, и в потоке? Не на интерес естественно   ;)

medved660

Я НЕТ, но есть, кто хочет. MERCEDES 190 EVO1 2.5 пойдет? если да, пиши, я узнаю. но теперь буду здесь только в четверг

Arif

Да желающих то много можно найти, я ведь лично тебе предложил.

Цитироватьmedved660 написал(а):

а вот позавчера на горьковке BMW 530 в последнем кузове осталась где то позади ))) не было времени ждать ))) но он старался )))

Давай с 325 попробуй, думаю он даже стараться не будет  :)

medved660

medved660

Arif
но ты думай! это полезно для общего развития )))

Arif

Да уже понятно все, ты видимо только заднюю давать и можешь :)

medved660

Arif
да нет, просто не интересно. в принципе я и не гоняю. просто езжу на работу и с работы.
да я как бы и не настаиваю, что порву всех, в отличие от тебя....

Arif

Цитироватьmedved660 написал(а):

да я как бы и не настаиваю, что порву всех, в отличие от тебя....

А покажешь пост в котором я написал что порву всех? )))

medved660

Arif
medved660, заехать хочешь с 325 в последнем кузове? И с места, и по максималке, и в потоке? Не на интерес естественно   

Давай с 325 попробуй, думаю он даже стараться не будет 

не в лоб конечно, но очень близко )))