Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А какой у вас скоростной рекорд?

Автор Edgar, 29 октября 2007, 01:31:13

« назад - далее »

Arif

medved660

Arif
если интересно, зайди в мейл - видео, набери в поиске " моя реклама порше" посмотри, прикольно

Dmitry

ЦитироватьИлюша написал(а):

Дмитрий, брось.... мы с этими товарища ездим на разных w202.

Видимо да... либо мы честно говорим сколько наши машины едут, а люди рассуждают по принципу: еще бы десяточек она пошла бы, если бы то и то, да и так бы еще десяточек набрала, значит можно смело 220 писать. Ну а там можно и написать что и еще пошла бы :)

medved660 и C180NSK если вы всерьез считаете что автомобиль с далеко не идеальной аэродинамикой, массой полторы тонны и мощностью в 122 л.с. способен разогнаться до 220 км/ч, то я даже не знаю... толи вы новые законы физики открыли, толи еще что...
Если у вас С180 разгоняется до 220 км/ч, то сколько же у вас оборотов при скорости 100 км/ч на 5-й передачи?

medved660

подскажите, как сюда видео выкинуть? не могу разобраться...

C180NSK

ЦитироватьDmitry написал(а):

то сколько же у вас оборотов при скорости 100 км/ч на 5-й передачи

завтра отпишусь! да я вообще не понял че за споры какие-то начались! смысл завышать и преувиличивать! по джипиэс не проверял но по стрелке так и было!

medved660

а то бурная реакция у народа пошла...

Dmitry

Эх, жаль сегодня не смогу видео посмотреть - инет через мобилу. Завтра гляну что там.

ЦитироватьC180NSK написал(а):

смысл завышать и преувиличивать!

Ну а смысл производителю занижать парадные показатели? Обычно наоборот авто недобирают до заявленной максималки. А тут перебирают, да еще настолько сильно.

C180NSK

у меня десятки таких видео на моем телефоне, вот только 217 не получилось снять и как видно 5 тыс при скорости 200......есть куда дальше жать!  еще есть сомнения?

C180NSK

medved660
Братишка у нас с тобой наверно спидометры неисправны!((( :flag:

belaz83

Хм, у меня движек только после диагностики и свечи новые, но я пока больше 210 км/ч не смог выжать. А тут люди на С180 220 км/ч ездят  %-)  обидно даже)))))) Эххх, надо было тоже С180 брать))))

Отредактировано belaz83 (2009-10-04 20:03:13)

C180NSK

Уже и сказать нечего!

Цитироватьbelaz83 написал(а):

Эххх, надо было тоже С180 брать))))

не переживай ты так, просто ты относишся к тем у кого спидометр исправен!

Andreich

medved660
И что, 210 с горки реально на 180-м, но не по прямой. Я тоже один раз на 180-м до 220 с горки разгонялся, но по прямой больше 200 по спидометру не поднималось не разу.
Могу выложить видео на компрессоре до 220-ти км в ч. Так что даже реальные 200 на 180-м блеф по прямой.

Andreich

http://video.mail.ru/mail/and2rey2/1/1.html" rel="nofollow" target="_blank">http://video.mail.ru/mail/and2rey2/1/1.html
Я на 92-м бензе. Может на хорошем 95-м поспорт выполнит.