Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Металлический звук при запуске двигателя

Автор БорисW202, 16 ноября 2012, 19:28:09

« назад - далее »

БорисW202Автор темы

Здравствуйте. Подскажите почему слышен металлический звук при запуске двигателя?

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Freez

кастрюли гремят!

P.S. а по делу - заполни профиль, и какого характера стук и приблизительно из какого места под капотом
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Go7a

Лучше всего снять видео и выложить сюда,так будет намного проще

БорисW202Автор темы

Спасибо за внимание.У меня W202 C240 1999 г.в.Пробег 270 т.км.Но уверен.что скручено около 250-300 т.км.Так как бывший хозяин в кризис подрабатывал в такси.В машине установлена рация и т.д.У меня машина два года.Она у меня первая.Купил в 48 лет..Все было хорошо.Просто отлично.Люблю скорость.Вчера заглушил без проблем.А сегодня - после поворота ключа стартер срабатывает.заводится и 1-2 сек.появляется под капотом металический лязг.Как-будто обрывается цепь.Повторил запуск 3 раза-все повторилось.

КОБА

звук надо ,а так сейчас гадания начнутся.цепь стартер итп.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

БорисW202Автор темы

БорисW202Автор темы

На фото и видео снять нет возможности.И сам под капотом ничего не видел.Утром на работу ушел было еще темно.Вечером пришел с работы-уже темно.Что будет завтра.....Буду приглашать специалистов.

КОБА

Тел.+79272231020

Андрей Пермский

у меня как то морозной зимой была похожая история, завожу, а там металлический стук, причем стучит как поезд по рельсам едет. Впоследствии оказалось, что разлетелась внутренняя часть вспомогательного ремня , отпали несколько кусочков и при прохождении ремня по роликам он так стучал

Вениаминыч

КОБА

Я так думаю первые два ручейка от мотора на ремне вспомог.мех.
Тел.+79272231020

Андрей Пермский

ну блин, поклиновый ремень по другому

Андрей Пермский

просто на других машинах, где есть ремень ГРМ, такой ремень обычно называют вспомогательным :)

Вениаминыч

Цитата: Андрей Пермский от 16 ноября 2012, 21:58:36ну блин, поклиновый ремень по другому
Так бы и писал, а то я уже начал беспокоится, что у меня чего-то не хватает :hihi: