Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Приобрел Мерседес. Есть вопросы...

Автор Егорка), 11 ноября 2012, 21:49:25

« назад - далее »

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

КОБА

Цитата: Vladislav от 13 ноября 2012, 00:47:53КОБА, у самого такое было  когда задний суппорт закис. так же как абс, только при любом нажатии

могу согласится только с тем,что от нагрева и остывания повело диск и от этого биение,более взяться ему не откуда,либо при нажатии на педаль,цилиндр прижимал диск и относительно других оно вращалось медленно(Юз),и вступала в работу абс
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Vladislav

я про поведенный диск, суппорт клинит, перегревается, диск кривит и потом бьёт постоянно

КОБА

Цитата: Vladislav от 13 ноября 2012, 00:56:39я про поведенный диск, суппорт клинит, перегревается, диск кривит и потом бьёт постоянно

:yes3:
Тел.+79272231020

Vladislav

Егорка)Автор темы

Всем доброго времени суток! Появились новые вопросы))
НА днях поменял термостат - температура не поднимается выше 83-84..уже лучше, по сравнению предыдущими 78))в чем еще может быть причина?
еще заметил, что вентилятор охлаждения "дует" не на радиатор, а на сам двигатель, т.е. в обратную сторону? так и должно быть? ил предыдущий хозяин начудил?
WBD2020181F472214

КОБА

так
Цитата: Егорка) от 23 ноября 2012, 21:58:54еще заметил, что вентилятор охлаждения "дует" не на радиатор, а на сам двигатель, т.е. в обратную сторону? так и должно быть? ил предыдущий хозяин начудил?

и должно быть.
Тел.+79272231020

Егорка)Автор темы

Доброго времени суток!
Наступили холода и проблмы проследовали за ними: нет смысла рассказывать про залив свечей, понимаю, что такие проблемы не только у меня((((
При прогретом двигателе начали плавать обороты. Часто после пробок. Сначала думал, что коврик примерзает под педаль))))
Но впоследствие заметил, что плавать с 1200 об/мин до 2500 так не может..
Вопрос в том, что это может быть и как это лечить?!
WBD2020181F472214

guron

Егорка), Первое, что приходит на ум - положение дроссельной заслонки...Почитай темы,мож найдёшь похожие симптомы

sdmlcom

Цитата: Егорка) от 23 декабря 2012, 00:37:00
Доброго времени суток!
Наступили холода и проблмы проследовали за ними: нет смысла рассказывать про залив свечей, понимаю, что такие проблемы не только у меня((((
При прогретом двигателе начали плавать обороты. Часто после пробок. Сначала думал, что коврик примерзает под педаль))))
Но впоследствие заметил, что плавать с 1200 об/мин до 2500 так не может..
Вопрос в том, что это может быть и как это лечить?!
уж больно похоже на забитую циркуляцию картера. подмерзает ДЗ отсюдова и пляшут обороты.

Егорка)Автор темы

guronsdmlcom, огромное спасибо за помощь! как только температура поднимется - сразу же начну доводить все до ума))
сегодня чистил свечи, думал, что залиты были...А нет, не угадал..
свечи с небольшим нагаром, но рабочие..менять смысла особого нет, но мотор заводить не хочет...
стартер крутит, временами схватывает и "чихает".. единственные признаки моего простоя.. явно указывало на залитые свечи!!!
на этот случай совет найдется?! куда смотреть, зачем бежать в магаз?
WBD2020181F472214

sdmlcom

Цитата: Егорка) от 24 декабря 2012, 22:41:42
guronsdmlcom, огромное спасибо за помощь! как только температура поднимется - сразу же начну доводить все до ума))
сегодня чистил свечи, думал, что залиты были...А нет, не угадал..
свечи с небольшим нагаром, но рабочие..менять смысла особого нет, но мотор заводить не хочет...
стартер крутит, временами схватывает и "чихает".. единственные признаки моего простоя.. явно указывало на залитые свечи!!!
на этот случай совет найдется?! куда смотреть, зачем бежать в магаз?
чистил свечи - значит снимал воздухопровод от фильтра до ДЗ, получается ДЗ у тебя была полностью видна. не обратил внимание на состояние?

Егорка)Автор темы

WBD2020181F472214

sdmlcom

sdmlcom

Егорка), ищи темы про "плавают обороты" там все ответы. я так думаю)))