Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Приобрел Мерседес. Есть вопросы...

Автор Егорка), 11 ноября 2012, 21:49:25

« назад - далее »

Егорка)Автор темы

sdmlcom, я уже начал искать в данном направлении, спасибо!
что делать с проблемой завода? а то пешком ходить с ключами от мерседеса в кармане как-то несолидно)))))))))
уже думал на мойку загнать буксиром и прогреть, но как потом выгонять оттуда - льдышкой станет в момент((((
WBD2020181F472214

sdmlcom

Цитата: Егорка) от 25 декабря 2012, 00:57:05
sdmlcom, я уже начал искать в данном направлении, спасибо!
что делать с проблемой завода? а то пешком ходить с ключами от мерседеса в кармане как-то несолидно)))))))))
уже думал на мойку загнать буксиром и прогреть, но как потом выгонять оттуда - льдышкой станет в момент((((
а ты случаем не мог ВВ провода после снятия свечей воткнуть не правильно?

Егорка)Автор темы

нет, не мог. До снятия свечек все работало..
Однако, сегодня произошло ЧУДО! Иначе не назвать.. повернул ключ в замке зажигания и мотор заурчал...
выдал конечно партию дыма и гари, теперь место на стоянке отмечено черным пятном...
но работает, без каких-либо проблем....
однако, буквально через 10 мин. опять задурила дроссельная заслонка...обороты так и скачут..
мотор прогрел до максимума, вроде даж оттаяло...
всем спасибо за участие и помощь!!!!
WBD2020181F472214

Егорка)Автор темы

Доброго времени суток! Вчера пришла беда откуда не ждал: прямо во время езды перестал работать дворник. При включении моторчик жужжит, но не крутит. Сам дворник двигается, пробовал рукой передвинуть.. может подскажет кто, в каком направлении искать?!
WBD2020181F472214

Вениаминыч

Егорка)Автор темы

Доброго времени суток! Столкнулся с очередной проблемой, на этот раз подвеска.. застучала при старте на светофоре.. искал такие запчасти на экзисте, не смог найти или терпения не  хватило
вот решил поделиться. Само крепление обварили, но держится все равно хлипко, а с кольцом ничего не сделать( надо менять на новое...
WBD2020181F472214

KLIMENTIY

Поищи б/у. Сварка держать долго не будет.

Егорка)Автор темы

KLIMENTIY, а по экзисту найти реально? не сталкивался?
сосед сказал, что место проблемное, как у любого мерседеса.. искать придется долго(((
WBD2020181F472214

SVD

Цитата: Егорка) от 02 апреля 2013, 10:08:37в каком направлении искать?
Здесь пару вариантов:
1. Сломалась тяга
2. Раскрутились гайки крепления тяги
3. Срезало шестерню в моторчике
4. Прогорели контакты моторчика

Это самые распространенные

Егорка)Автор темы

Возникла новая проблема и, соответственно, новые вопросы.
Заправил кондиционер, пашет хорошо, но не включаются  вентиляторы охлаждения радиатора кондиционера, на диагностике давление догнали до 25 бар.. Мастера сказали, что дальше опасно его гонять, если включать, то только на трассе. Вчера пробивали их через аккум, работают.. не нашел блока управления вентиляторами, даже не представляю где могут быть... в инете написано что на лонжероне левом, ну нету там.... вопрос возник такой: возможно ли подключить вентиляторы через реле, чтобы при включении компрессора и включались вентиляторы. А то по разборкам я поискал, либо нету блока, либо недешево... либо с радостью приму советы по устранению неприятности))))
WBD2020181F472214

sdmlcom

Цитата: Егорка) от 15 мая 2013, 17:30:13
Возникла новая проблема и, соответственно, новые вопросы.
Заправил кондиционер, пашет хорошо, но не включаются  вентиляторы охлаждения радиатора кондиционера, на диагностике давление догнали до 25 бар.. Мастера сказали, что дальше опасно его гонять, если включать, то только на трассе. Вчера пробивали их через аккум, работают.. не нашел блока управления вентиляторами, даже не представляю где могут быть... в инете написано что на лонжероне левом, ну нету там.... вопрос возник такой: возможно ли подключить вентиляторы через реле, чтобы при включении компрессора и включались вентиляторы. А то по разборкам я поискал, либо нету блока, либо недешево... либо с радостью приму советы по устранению неприятности))))
если как временную меру то можно. почему нет, ну а блок или хотя-бы его разъем где-то есть! плохо искал. его частенько переносят на более чистое место.

Егорка)Автор темы

sdmlcom, есть разъем, не знаю от чего.. прямо на лонжероне лежит между фарой и ABS-ом...
WBD2020181F472214

sdmlcom

Цитата: Егорка) от 15 мая 2013, 18:03:13
sdmlcom, есть разъем, не знаю от чего.. прямо на лонжероне лежит между фарой и ABS-ом...
ничего на это тебе не могу ответить, нет у меня кондея. в разъеме есть силовые провода? (большого сечения) сколько там фишек? должно быть минимум три толстых и пару тонких провода.

Егорка)Автор темы

sdmlcom, всего пара проводков идет к разъему)))
а почему только как временную меру?! что плохого если будет на пару с компрессором крутит вентиляторы? остывать лучше будет.. вчера во дворе тачки облазал..у всех так)) к сожалению, ни одного мерседеса
WBD2020181F472214