Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вторая жизнь или тачка на прокачка)))

Автор Альберт942, 10 ноября 2012, 21:02:18

« назад - далее »

александр w202

вот это даа буду следить за темой :good: автору желаю удачи в этом не легком деле  :good:
Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

БиОаНдРоИд

Цитата: Stare от 11 ноября 2012, 01:32:57может 113 с компрессором засадить , правда это совсем другой уровень расходов

Дело не столько в расходах, сколько в статусе.  Афтору как я понял хочетсо оборотистую жжжыгайку, а ты ему мускул-кар предлагаешь  ;)

Цитата: AZAROV от 11 ноября 2012, 01:41:34самое эффективное что можно замутить в него , М104 . 3.2 или 3.6.
Тоже не совсем то.  Шестёрки хороши, но звукмАтАцЫкла пропадает  ;)

Цитата: AZAROV от 11 ноября 2012, 01:41:34В стоке 190+ лошадей , дуть проблемно из за КЕ

Ну... если найти powerpack, то 235  :bd:.  Правда да, они ж ещё и атмосферники были, эт я малость с Sierr'ой попутал  :ah:
А теперь внимание: правильный ответ...

AZAROV

Цитата: AKII от 11 ноября 2012, 02:16:55Ну... если найти powerpack, то 235

Искать чёрную кошку в тёмном ангаре...  :sm131:   
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

KLIMENTIY

В любом случае это проэкт Альберта. Я думаю он уже все для себя решил. Какой двиг ставить и все остальное. Пока совета как чего сделать он не спрашивал... Спросит- посоветуем. А пока давайте не сбивать парня с толку. :D

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 11 ноября 2012, 13:34:21Пока совета как чего сделать он не спрашивал... Спросит- посоветуем. А пока давайте не сбивать парня с толку.
+1 часто немешание-это лучшая помощь :ah:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

John

Успехов в восстановлении 201-го  :ay:  с интересом буду наблюдать!!!

"Люди мельчают и это не радует" ©

Stare

Цитата: KLIMENTIY от 11 ноября 2012, 13:34:21Спросит- посоветуем. А пока давайте не сбивать парня с толку.

Золотые слова "Юрий Венедиктович"
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Альберт942Автор темы

Ребят всем огромное спасибо за поддержку я знал что внесу этой темой немного бодрости в наш дружный форум,спасибо всем кто меня поддерживает!!!!!!
помощь нужна всегда и я на нее рассчитываю  !!!!!!!!!!
Цель этого проекта восстановить этот авто ,а там уже будет видно на сколько мошной она станет !!!!!!!
Вторая цель сделать все своими руками хочу проверить на что мы способны , хотелось бы подчеркнуть касаемо мотора ,кузова и иных затрат все делается не спеша и на совесть ,я не миллионер и да же не рядом , это мое хобби кто как расслабляется  :hihi:!!!!!Так что до победного конца!!!!!!!!

verum99

Цитата: 942 от 11 ноября 2012, 18:30:07Вторая цель сделать все своими руками хочу проверить на что мы способны , хотелось бы подчеркнуть касаемо мотора ,кузова и иных затрат все делается не спеша и на совесть ,я не миллионер и да же не рядом , это мое хобби кто как расслабляется  !!!!!Так что до победного конца!!!!!!!!
по очереди может и вторая,но по значимости она первая!!!!! это я говорю потому что сам не миллионер и даже не рядом :sm131: :sm131:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Альберт942Автор темы

Цитата: verum99 от 11 ноября 2012, 20:09:02то я говорю потому что сам не миллионер и даже не рядом 

значит ты в теме :hihi:

mckey-v

942, удачи тебе с твоим проектом  :ay:
с кузовом планираюшь делать что-то вроде этого?

Andrюxa

Цитата: mckey-v от 11 ноября 2012, 20:57:59с кузовом планираюшь делать что-то вроде этого?
:o
уж лучше сток :)

Альберт942Автор темы

mckey-v, спасибо  почти :hihi

mckey-v

вот еще варианты попроще есть :)
а расширители для арок судя по всему есть где-то в продаже, может и мучится не придется

БиОаНдРоИд

Цитата: 942 от 11 ноября 2012, 18:30:07все делается не спеша и на совесть ,я не миллионер и да же не рядом , это мое хобби кто как расслабляется 

А на что ещё деньги тратить? на баб чтоле?  Данунафиг, Мурзики хотябы выдают своё спасибо и ещё как, а в тех вкладываешь ровно такие же суммы, а они ещё думают "доставлять тебе или не"...       

Way to go, man :ay:  Будем следить [и ооочень много коментировать]  >:D

Цитата: Andrюxa от 11 ноября 2012, 21:06:21уж лучше сток
Чем тебе Эвик2 плох?  :(
А теперь внимание: правильный ответ...