Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вторая жизнь или тачка на прокачка)))

Автор Альберт942, 10 ноября 2012, 21:02:18

« назад - далее »

Альберт942Автор темы

Руслан я понял одно в жизни да и ты согласишься главное не цифры,,  а как она едет был у меня до этого другой проек ребята наверно помнят ваз на турбе дул 1.5 бара ехала ка с63 амг посмотрим на что способен мерсик ,по сварке для тебя не много  :gogi:,а мне придется попотеть ,самое сложное расширение арок!!!!!!

Альберт942Автор темы

Дмитрий585.67, Go7a, Andrюxa, KLIMENTIY, denzil_kharkov, Ismail3, voyaka, всем спасибо огромное замете это наш клубный корч,думаю мы дойдем до победного конца :ay:

KLIMENTIY

Да, Альберт соглашусь. Но я бы взял другой двиг . По сварке не видел остальные фото, сейчас рассмотрел, работы там много и для меня тоже :hihi:

Альберт942Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 10 ноября 2012, 22:19:06Но я бы взял другой двиг
Руслан мотор выбрал по двум ппричинам прост ,4 цилиндра -возможность настроить на вазовских мозгах,но об этом потом!!!!!
давайте обсуждать как все таки мерс делал машины раньше ,толщина металла в одних местах доходит почти 2 мм,виброизоляция и шумоизоляция просто поразила 202 отдыхает,и за 25 лет кузов достоин похвал!!!!!!!!

TCooper

Проект реально достоин уважения. Альберт, зная какие машины у тебя были до этого, я уверен, что доведешь дело до конца! Буду следить )
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Almay

denzil_kharkov

942, могу подсказать немного.... на benzua одноклубник поставил мозги с приоры - все работает!
я думаю ты понимаешь, что к двиглу нужна будет коробка, кардан, редуктор и полуоси... хотя... какое двигло стояло до этого?
с такой мощностью нужно будет задуматься и о тормозах :winkwink:
Моя мурзилка цвета "полуночная синева (T)" http://w202club.com/index.php?topic=14569.0

WDB2020201A382931

silver11

Молодец ,желаю удачи и терпения,хочется взглянуть на конечный результат :good:

Мартиросян

Альберт, пожелаю тебе сил и терпения.

Иван_А311ЕЕ174.

942,
Молодец ! буду следить я думаю будет интересно ! ты Все сам будешь делать ?

verum99

очень интересный проект!!!Удачи,Терпения,с Умением думаю у тебя все в порядке!!!!!! буду следить и я!!!!
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Dragon

Присоединяюсь к пожеланиям терпения и сил!!!  :good:
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

БиОаНдРоИд

Цитата: KLIMENTIY от 10 ноября 2012, 21:58:29Вот смотрю я на фото... Какие все таки классные тачки делали раньше.

Людей тоже  :'(

Цитата: 942 от 10 ноября 2012, 21:43:442.3 компрессор на турбе буддем дуть 1.5 бара

Вот у меня вопрос:  а не дешевле ли в таком случае сразу взять стартовым движку от два-пять-шЫснацтого? Там же вроде в стоке идёт под 250, раздуть чутка и будет счастье...

Или просто хочется извращений с родным 111ым? Тогда нет вопросов, слежу за темой.  :victory:
А теперь внимание: правильный ответ...

Stare

Цитата: AKII от 11 ноября 2012, 00:35:44Вот у меня вопрос:  а не дешевле ли в таком случае сразу взять стартовым движку от два-пять-шЫснацтого? Там же вроде в стоке идёт под 250, раздуть чутка и будет счастье...

Эти движки очень тяжело будет найти, плюс туда еще вкорячивать компрессор. Альберт выбрал наиболее практичный вариант, хотя если заморачиваться по полной, может 113 с компрессором засадить ;), правда это совсем другой уровень расходов :dr:

Альберт скинул тебе пару ссылок, хотя может уже многое ты сам уже читал
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

AZAROV

Цитироватьно после разговора с Алексеем A-TWO ,понял что не мое хотя арки расширятся будут и ронять тоже

Думаю раскатки простой хватит задних + шайб спереди . 8.5 с 215-225 влезает без проблем.

ЦитироватьКуплено мотор 111,975 без компрессора и мкпп в паре

Не факт что эта коробка влезет в тоннель , посмотри коробку гетраг от 16V или зеркалку МБ от М104 , накрайняк коробас от нового спринтера с 4-цил дизельного 6-ст. А вообще самое эффективное что можно замутить в него , М104 . 3.2 или 3.6.

Цитироватьа не дешевле ли в таком случае сразу взять стартовым движку от два-пять-шЫснацтого? Там же вроде в стоке идёт под 250, раздуть чутка и будет счастье...

Тупик полный . Пусть эти моторы пусть долго и щасливо стоят в машинах где они были по VIN . В стоке 190+ лошадей , дуть проблемно из за КЕ , в случае попадоса на капиталку расходы весьма существенные.

Цитироватьтолщина металла в одних местах доходит почти 2 мм,виброизоляция и шумоизоляция просто поразила 202 отдыхает

Есть такое , да.

Цитироватьты понимаешь, что к двиглу нужна будет коробка, кардан, редуктор и полуоси... хотя... какое двигло стояло до этого?
с такой мощностью нужно будет задуматься и о тормозах

Нет особых проблем с этим как раз...

ЦитироватьРазобран салон и кузов авто !!!
Куплено компрессор и полуавтомат для работ  по кузову  и  так далее нужный инструмент
Сейчас осталось отмыть от грязи и начать сварочные работы !!!!!!!!!!!!

По уму надо б под такое дело машину с гораздо более живым кузовом к тому ж рестайловую.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969