Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Все о нештатных выхлопных системах. Brabus, AMG, Supersprint, Remus и т.д.

Автор S1ay, 09 ноября 2012, 23:48:27

« назад - далее »

franec

Цитата: grinder962 от 13 июля 2015, 17:40:09
Господа, доброго времени суток! Помогите новичку выхлоп подобрать) Мотор 1,8. Недавно вырезал кат, поставил пламегаситель, стало неприятно шумно, особенно на холодном. Могу видео приложить если хотите, ужас просто. Так вот на оборотах свыше 2500 звук бодрый, но совсем не басовитый, да и потише хотелось бы в целом. В связи с этим буду очень благодарен если скажете, что поставить, что отрезать и какие именно банки. Интересует фирма Magnaflow. Заранее спасибо!
.    На прошлой неделе на своем авто вырезал катализаторы и установил пламегасители ниже по ссылке-работают тихо , я доволен, дешево и практично.https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/stronger_plamegasitel_awg_461619302

Evgenii_zhelamkov

Цитата: grinder962 от 13 июля 2015, 17:40:09
Господа, доброго времени суток! Помогите новичку выхлоп подобрать) Мотор 1,8. Недавно вырезал кат, поставил пламегаситель, стало неприятно шумно, особенно на холодном. Могу видео приложить если хотите, ужас просто. Так вот на оборотах свыше 2500 звук бодрый, но совсем не басовитый, да и потише хотелось бы в целом. В связи с этим буду очень благодарен если скажете, что поставить, что отрезать и какие именно банки. Интересует фирма Magnaflow. Заранее спасибо!
посмотри a-two тему старую
у него хорошо звучал

grinder962

Спасибо люди добрые! a-two тему нашел, буду мастерить))

Andreus

Ребят, такой вопрос .....
Если поставить на 55 трубу банку с входом 60мм это как нибудь на системе вообщем скажется ? Или собственно ничего смертельного ?

Может кто уже так делал?
R18, разноширокие

sledge hammer

Цитата: Andreus от 20 июля 2015, 22:36:19Если поставить на 55 трубу банку с входом 60мм это как нибудь на системе вообщем скажется ? Или собственно ничего смертельного ?

Может кто уже так делал?

ну ставьте кто ж мешает

я делал, поставил на обычную машину глушитель АМГ :)
все ездит

Дмитрий Белоусов

Приветствую всех,заранее извеняюсь что не по теме,просто сегодня тут первый день!!!подскажите пожалуйста,хочу купить с200(202)1998 акпп пробег 260000.но переживаю что уже старенький???будет ли оправдан риск или не стоит брать???по вложениям дорогой авто??заранее спасибо кто ответит!!!P.S до этого всегда были свежие авто но получилась такая жизненная ситуация что нужно что то по дешевле и на акпп,поэтому и переживаю!!!

Pavel0861

Дмитрий Белоусов, и тебе привет.
Для таких вопросов есть специальный раздел: "Помощь при покупке авто"
Создай в нем тему, выложи ВИН машины, которую собираешься покупать, как можно больше фото в большом разрешении. Советовать у нас любят.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Andreus

Цитата: sledge hammer от 21 июля 2015, 00:21:37
Цитата: Andreus от 20 июля 2015, 22:36:19Если поставить на 55 трубу банку с входом 60мм это как нибудь на системе вообщем скажется ? Или собственно ничего смертельного ?

Может кто уже так делал?

ну ставьте кто ж мешает

я делал, поставил на обычную машину глушитель АМГ :)
все ездит

А то, что размеры разные у трубы и глушителя ничего страшного ? Главное качественно приварить ?
R18, разноширокие

sledge hammer

в хороших сервисах по ремонту глушителей все сделают. там есть трубогибы нормальные - сделают переход
я себе на амг глушитель так делал, чтобы можно было его демонтировать при необходимости
но это нужно озвучить, мастер тогда хотел приварить прям к амговой трубе  :cg:
и ему пофиг было что она была новая нулячья из магазина, все сервисники варвары)) следить нужно

Andreus

Спасибо большое ! :ay: Тогда буду ставить баночку с входом 60мм  :winkwink:

R18, разноширокие