Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Все о нештатных выхлопных системах. Brabus, AMG, Supersprint, Remus и т.д.

Автор S1ay, 09 ноября 2012, 23:48:27

« назад - далее »

Bgo

Цитата: Anton77790 от 22 июня 2014, 00:46:29ришли и мне в Тамбов если можно от с36 банку за 100баксов,буду благодарен.давно хочу

ахаха 100$ ето как подарк для меня. но продать за 100$ не собираюс ето точно  :hihi:

дело в том что не магу узнать какой луче ставит Sebring или Amg ? Sebring  не много дешово стоит помагите ))

eraiser

Цитата: Bgo от 22 июня 2014, 01:14:42не магу узнать какой луче ставит Sebring или Amg ?

конечно родной  AMG будет лучше !
Занимаюсь запчастями для а/м

S1ayАвтор темы

Цитата: Bgo от 22 июня 2014, 01:14:42

дело в том что не магу узнать какой луче ставит Sebring или Amg ? Sebring  не много дешово стоит помагите ))

Если банка выглядит как от с36 - бери.

Себринг их и делал, для амг ;)

verum99

Цитата: S1ay от 22 июня 2014, 08:33:35Себринг их и делал, для амг
так автора запутать можно :hihi:он же четко спросил Sebring или Amg ;)
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

S1ayАвтор темы

Цитата: verum99 от 22 июня 2014, 09:35:14
Цитата: S1ay от 22 июня 2014, 08:33:35Себринг их и делал, для амг
так автора запутать можно :hihi:он же четко спросил Sebring или Amg ;)

Он уже пятый раз спрашивает...и делает по своему  :cg:

Bgo

Цитата: S1ay от 22 июня 2014, 21:34:54Он уже пятый раз спрашивает...и делает по своему 

я первие сравнил Себринг с АМГ я тебя спросил нашот Ремуса  :tommy:

Bgo

вот уже купил и устанавил мой АМГ  :hihi: но скажу звук как било так и есть на обаротах 3500 не много дает знат что ето АМГ + матор как чустваю боле нормално дишит ... в машине вабше не слишно вихлоп так как у меня компрессор ево звук громко глушителя )))

Bgo

Bgo

Driver-A

Ребята, а кто что скажет о звуке на CDI моторе, если заменить последнюю банку, а то ведь все ставят прямотоки на бензинки, а про дизеля не слова.
Просто буду менять обвес и нужно будет или ставить насадки круглые или попробовать поставить банку с насадками поинтересней или от С43, у кого какое мнение, как будет звучать дизель?
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

Bgo

всем привет вот что получилсия )
www.youtube.com/watch?v=AHz3QRlz_yI

Nitronick

Цитата: Driver-A от 25 июля 2014, 02:04:17
Ребята, а кто что скажет о звуке на CDI моторе, если заменить последнюю банку, а то ведь все ставят прямотоки на бензинки, а про дизеля не слова.
Просто буду менять обвес и нужно будет или ставить насадки круглые или попробовать поставить банку с насадками поинтересней или от С43, у кого какое мнение, как будет звучать дизель?
На дизеле убирай вообще банку заднюю, я на всех последних убираю звук красивый плюс слышно вестгейт на сбросе газа, мотору легче дышать и минус вес глушителя, на мерсе моем он весит кг 30, вот скора буду выкидывать все оба ката уже убрал, отсался глушак и все.
Звук отличный получаетсЯ, чем больше котлов тем лучше звук!
https://www.youtube.com/watch?v=xamB9-XM1aA
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Bgo

привет всем вчера купил ещо два глушителя РЕМУС И БРАБУС ) кажди окло 900 рублей )) у нас ето очень дешово  устанавил Ремус но не даволенц АМГ боле громче а Ремус тихо но бассс есть не много а Брабус От w210 не могли устанавит хатль узнать кто такое брабус устанавил на w202

Bgo

вобшем поставил назад АМГ ремус поставил ремус машина не так работал как надо не знаю от чево ето связно ... из салона слишно басс )) сечас прадаю ети два глушителя еду в москву каму надо магу взят сабой

sledge hammer

похоже что мотор просто маловат по объему для амг
на шестерке уже звучит нормально