Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Все о нештатных выхлопных системах. Brabus, AMG, Supersprint, Remus и т.д.

Автор S1ay, 09 ноября 2012, 23:48:27

« назад - далее »

Bgo

Цитата: sledge hammer от 28 апреля 2015, 15:11:03похоже что мотор просто маловат по объему для амг
на шестерке уже звучит нормально

https://www.youtube.com/watch?v=AHz3QRlz_yI

вот сам посматри... у меня громче а если на ц36 то то будет луче на ц280 не так как у меня ))

sledge hammer

Цитата: Bgo от 28 апреля 2015, 20:19:32у меня громче а если на ц36 то то будет луче на ц280 не так как у меня ))

на 280 будет однозначно звучать лучше

у меня на 320 подобное стоит и у меня хороший басовитый звук а не жалкое пердение как в этом видео :)

зы резонатор стоит или только задняя банка?

w124e73

Цитата: Bgo от 28 апреля 2015, 08:28:39
вобшем поставил назад АМГ ремус поставил ремус машина не так работал как надо не знаю от чево ето связно ... из салона слишно басс )) сечас прадаю ети два глушителя еду в москву каму надо магу взят сабой

а какие именно отдаешь? я не понял
по цене за сколько продаешь в личку, я бы взял наверно)

SVD

Мне интересно, Supersprint ставил себе кто-то полностью?

sledge hammer

на 4х цилиндрах звучать все равно будет неинтересно - баса не будет. минимум R6/V6, а вообще полностью раскрываются эти системы на V8

SVD

sledge hammer, Я особо к звуку не стремлюсь. Мне наоборот бы без громкости. Интересно сколько стоит примерно полностью весь новый выхлоп на 1.8?

sledge hammer

Цитата: SVD от 29 апреля 2015, 15:24:08Интересно сколько стоит примерно полностью весь новый выхлоп на 1.8?

у тебя она одним куском или резонатор + задняя банка? думаю 500 евро примерно

SVD

Цитата: sledge hammer от 29 апреля 2015, 21:38:14
Цитата: SVD от 29 апреля 2015, 15:24:08Интересно сколько стоит примерно полностью весь новый выхлоп на 1.8?

у тебя она одним куском или резонатор + задняя банка? думаю 500 евро примерно

Я про оригинальный имел ввиду. То что по VIN.

eraiser

Занимаюсь запчастями для а/м

Bgo

Цитата: sledge hammer от 28 апреля 2015, 20:44:08
Цитата: Bgo от 28 апреля 2015, 20:19:32у меня громче а если на ц36 то то будет луче на ц280 не так как у меня ))

на 280 будет однозначно звучать лучше

у меня на 320 подобное стоит и у меня хороший басовитый звук а не жалкое пердение как в этом видео :)

зы резонатор стоит или только задняя банка?

да не резонатор удалил ) 2 ката тоже но место ката вроди собирали )) не хачу поставил пламагаситель

sledge hammer

Andreus

Подскажите пожалуйста ! У меня с180 1.8 122 лс
Хочу заднюю банку поменять,поставить универсальную,но к сожалению не знаю свой диаметр выхлопной трубы ...
Может вкурсе кто?  :o   Предполагаю что 60мм

Заранее благодарен  :)
R18, разноширокие

franec

Цитата: Andreus от 10 июля 2015, 19:49:22
Подскажите пожалуйста ! У меня с180 1.8 122 лс
Хочу заднюю банку поменять,поставить универсальную,но к сожалению не знаю свой диаметр выхлопной трубы ...
Может вкурсе кто?  :o   Предполагаю что 60мм

Заранее благодарен  :)

60мм на V6 - на 1.8 122лс диаметр трубы по-меньше  будет.

eraiser

Да небыло там 60 го диаметра на v6.

На 1,8 диаметр 55 й
Занимаюсь запчастями для а/м

grinder962

Господа, доброго времени суток! Помогите новичку выхлоп подобрать) Мотор 1,8. Недавно вырезал кат, поставил пламегаситель, стало неприятно шумно, особенно на холодном. Могу видео приложить если хотите, ужас просто. Так вот на оборотах свыше 2500 звук бодрый, но совсем не басовитый, да и потише хотелось бы в целом. В связи с этим буду очень благодарен если скажете, что поставить, что отрезать и какие именно банки. Интересует фирма Magnaflow. Заранее спасибо!