Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Все о нештатных выхлопных системах. Brabus, AMG, Supersprint, Remus и т.д.

Автор S1ay, 09 ноября 2012, 23:48:27

« назад - далее »

S1ayАвтор темы

Предлагаю тут обсуждать все вопросы касающиеся нештатных выхлопных систем.

:gogi:

Sed_69

Цитата: S1ay от 09 ноября 2012, 23:48:27
На соседнем форуме продают.

Мопед не мой. Помнится, кто-то хотел )
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=127657&hl=

Супер!!!!!!!!!! но 15 тыс... ппц (

Gurza

Цитата: Sed_69 от 10 ноября 2012, 00:08:24Супер!!!!!!!!!! но 15 тыс... ппц (

а чего пипец-то? это же мерседес. пройдись по средним прайсам  :Laie_67: самый дешевый глушак будет около 10 в аналоге

Zhelob

gurza,  Я бы проще поставил что-то из Remus, Borla или Magnaflow. Новый выйдет дешевле 10ки.

S1ayАвтор темы

Цитата: Zhelob от 10 ноября 2012, 11:19:57gurza,  Я бы проще поставил что-то из Remus, Borla или Magnaflow. Новый выйдет дешевле 10ки.

Ремус хорошие глушители, но другие.
На м104 будет звучать хуже, чем штатный от с36.
Магнафлоу мне не нравится.

TCooper

Глушак в нашей стране вообще в принципе расходный материал, поэтому даже за АМГ цена в 15.000 доставляет. К тому же б/у.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

AZAROV

Ориг. глушитель живёт 10 лет+ гарантировано . Так что сказок рассказывать не надо. АМГ из нержи .
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

vanyasok

ИМХО: вполне адекватная цена ;)

TCooper

Из нержи может и живет, из чернухи -  ;D
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

S1ayАвтор темы

Цитата: TCooper от 10 ноября 2012, 16:50:43Глушак в нашей стране вообще в принципе расходный материал, поэтому даже за АМГ цена в 15.000 доставляет

И машины наши в таком случае, расходный материал ) А все мы - занимаемся некрофилией  ;D

Вот только спрос на эти глушители, говорит обратное.
Брабусовские глушаки и по 30 тысяч покупают. б\ушные. АМГ за 15 тоже расходятся.

Продавца даже не знаю. Просто скинул, вдруг интересно кому будет.
Когда свой продавал, несколько человек не успели..просили дать инфу, если что появится  :preved:

Можно поторговаться, авось прокатит  :cg:

TCooper

Цитата: S1ay от 10 ноября 2012, 20:59:01И машины наши в таком случае, расходный материал ) А все мы - занимаемся некрофилией
Ничто не вечно, но глушаки и выхлоп в целом - первое что страдает от нашей соли, гамна, колдобин и т.п...

S1ayАвтор темы

Цитата: TCooper от 10 ноября 2012, 22:25:38

Ничто не вечно, но глушаки и выхлоп в целом - первое что страдает от нашей соли, гамна, колдобин и т.п...

из 10 машин только на одной меняли резонатор.
На остальных, никаких проблем. Все родное.

Глушителям из нержавейки реально до фонаря, похоже. Почистил его и он как новый.

Sed_69

Цитата: Zhelob от 10 ноября 2012, 11:19:57
gurza,  Я бы проще поставил что-то из Remus, Borla или Magnaflow. Новый выйдет дешевле 10ки.
Вот вот. Думаю ремус. Взял бы только банки АМг. Заостальное перепадая ватт, бред.
Да в нете порылся нашел за 3 тыс рублей не плохой.

S1ayАвтор темы

Цитата: Sed_69 от 10 ноября 2012, 23:05:07Вот вот. Думаю ремус. Взял бы только банки АМг. Заостальное перепадая ватт, бред.
Да в нете порылся нашел за 3 тыс рублей не плохой.

Remus на 1.8 ?  :o :o :o

Не боишься, что звук будет как у бешенного таза ?  :winkwink:

Sed_69

Цитата: S1ay от 10 ноября 2012, 23:53:14что звук будет как у бешенного таза ?  :winkwink:
Неа ))) будет вери найс)) никто и не узнает  что у меня 1.8 ))))))  :dm: