• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вложения в машину

Автор Dimos, 06 мая 2009, 19:26:06

« назад - далее »

s-rv

ЦитироватьAndro написал(а):

Ты половину от сюда вычёркивай даже больше половины. Потаму что замена масла, сход колёс, резина это у любой машины. А вот замена чехлов это уже твоя прихоть. Так что на ремонт ты потратил гораздо меньше!

Друг, ты название темы читал??

Nick_MV

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]Друг, ты название темы читал??

Не, ну он правильно говорит, ты же не считаешь сколько бензина залил, тогда че масло считать??? Я понимаю масло в коробке сменил, его ооочень редко меняют, а масло в движку то че считать?! Считаем затраты на тюнинг, ремонт

s-rv

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Не, ну он правильно говорит, ты же не считаешь сколько бензина залил, тогда че масло считать??? Я понимаю масло в коробке сменил, его ооочень редко меняют, а масло в движку то че считать?! Считаем затраты на тюнинг, ремонт

Не, ну Вы даёте!!!
Т.е. по вашему то что вы кушаете или пьете в повседневной жизни - не считаете расходами???
Если ты каждый день будешь есть "икру заморскую" по 10000 рэ за кг, разные вкусности и т.п. - ты не считаешь это затратами???
А затратами ты считаешь покупку штанов??   Не вариант!!!
Если бы я масло заливал Лукойл - я бы не считал это как за затраты либо вложения, а я лью дорогое масло и считаю, что балую своего коня.
Не так??

Dmitry

[MAXAOH]
+1

Я считаю наоборот всякую фигню типа музыки за 50к можно было бы и не считать, т.к. это не вложение в машину, и непонятно что.

Nick_MV

]Не, ну Вы даёте!!!

Разница в цене на масло незначительная... Если считаешь нужным - тогда че бензин не посчитал?? А сколько моек сделал?? Иличе, грязным катаешься?? Мойку тоже надо считать. Штрафы за скорость, за неправильную стоянку, за тонировку.. А страховку че не считаешь??? Давай и её приплюсуем! А если подкачать колёса надо? сколько это? 10 рублей? давай тоже складывай! Что там еще??? А, да, точно ТО! Че сам проходишь? Давай тоже плюсуй, не ленись :)

Отредактировано Nick_MV (2009-06-03 13:05:36)

s-rv

Гнусть все это!!! Моё прошлое сообщение - впустую прошло  :D
Каждый считает вложения в машину так, как считает нужным!!!

Nick_MV

Да не, вовсе не впустую. Ну ты сам посуди: бензин, мойка, страховка, масло в двигатель, ТО, штрафы и подкачки и так далее - всё это необходимые расходы. А лично мне интересно кто сколько вложил впринципе за время эксплуатации авто: музыка, руль с деревом, ходовая, может кто двигло перебирал уже, кто-то из ребят коробку делал, масло в коробку.. Кто-то вообще после аварии вложился немало.. Мне вообще можно было ничего не делать в машине, просто хотелось для себя довести до идеала, ну, или близко к тому. Потому и заменил руль, дорогую музыку, восстановил обогревы сидений, пороги с подсветкой поставил, ходовку сменил всю ну и так далее..

s-rv

Nick_MV, мнения по поводу вложения в авто у нас разные.
По мне, так все ,что связано с машиной (любые затраты) - это и есть вложения!!!
Не было бы машины - не было бы и затрат.

Gon-Zo

[MAXAOH]
Это смотря какая цель темы, что необходимо узнать?!

По мне так, самое главное и интересное это какие затраты на ремонт, то есть фактически стоимость содержания, которая равна количеству поломок, умноженному на стоимость запчастей. Ну и все это за определенный период времени, естественно. А кто и на какие деньги напокупал колес, дисков, музыки, а также по чем восстановил после аварии вторично. Но это мое ИМХО.

Mercedes C200 1997г. МКПП

Nick_MV

]По мне, так все ,что связано с машиной (любые затраты) - это и есть вложения!!!Не было бы машины - не было бы и затрат.

Ну тогда плюсуй  :D

че бензин не посчитал?? А сколько моек сделал?? Иличе, грязным катаешься?? Мойку тоже надо считать. Штрафы за скорость, за неправильную стоянку, за тонировку.. А страховку че не считаешь??? Давай и её приплюсуем! А если подкачать колёса надо? сколько это? 10 рублей? давай тоже складывай! Что там еще??? А, да, точно ТО!

s-rv

Ну тогда плюсуй  :D

:flag:

s-rv

А еще рекомендую для начала, перед тем как кому-то давать ненужные советы, читать тему с начала!!!
:tomato:

Nick_MV

]А еще рекомендую для начала, перед тем как кому-то давать ненужные советы, читать тему с начала!!!

Хорошо, вот ты советуешь читать тему! Тогда ответь: че ты бензин не посчитал, страховку и прочие расходы? Ведь сам же говоришь:

]По мне, так все ,что связано с машиной (любые затраты) - это и есть вложения!!!Не было бы машины - не было бы и затрат.

s-rv

Проехали-и-и-и-и... :flag:
Удачи!!

Отредактировано [MAXAOH] (2009-06-03 15:43:29)

Nick_MV

Моя удача всегда при мне!
Тебе удачи  :flag: