• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вложения в машину

Автор Dimos, 06 мая 2009, 19:26:06

« назад - далее »

коляновна

Я и говорю что то у него дорого все как то :canthearyou:

s-rv

ЦитироватьСаша-555 написал(а):

ВЛОЖЕННЫЙ БАБКИ ОТ ПРЕДИДУЩЕГО ВЛАДЕЛЬЦА---КАК ВАМ!?

Это владелец тебе перед продажей сказал??
Как-то много...

Nick_MV

Походу вваливал предыдущий владелец на ней неслабо.. Подвеска одна съела почти 100 тысяч да еще и ремонт коробаса  :huh:
Честно говоря, я в шоке тихом.. Думал я вложил кучу денег на всякую ерунду типа руля, подушки с хромом... Рекорд! Хотя если посмотреть внимательно, то видно, что человек вкладывал первые 2 года после покупки авто. Перебрал все что можно и не скупился на оригинал.. Последние 2 года можно сказать вообще ничего не вкладывал, наслаждался походу :) У меня точно так же получается

Отредактировано Nick_MV (2009-06-10 11:24:10)

Dmitry

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Походу вваливал предыдущий владелец на ней неслабо

+1
Меня вот что заинтересовало:

04.08.06.     2 283р.     замена масла в АКПП

т.е. судя по цене АКПП 722.4, ну или по крайней мере масло залили для 722.4
и через 24 дня:

28.08.06.     71 336р.     ремонт АКПП 175 800 км
28.08.06.     13 828р.     снятие, установка АКПП, масло, мат присутствия

Непонятно как 722.4 коробку можно сломать через 175 тысяч и что надо с ней сделать, чтобы вложить в нее 85 тысяч рублей и это в 2006 году, когда цены другие были...
И зачем через 5 тысяч опять масло в АКПП менять?

V.D.

Проехал на машине 3.5 тыс км. Но уже успел вложить:

7800 - замена передних пружин .
3500 - замена заднего амортизатора
8000 - замена задних сайлентблоков подвески.
3000 - прокатка дисков
1000 - замена рулевых наконечников
2000 - замена ступичного подшибника
2500 - подлокотник (без него жизнь не мила :)) )
2500 - замена масла
350  - фильтр
- 30650.

Это все я менял со знакомым мастером либо сам, если обратиться в любой СЦ суммы можно чуть ли не в двое увеличить по прайсу СЦ :)
Надо ещё пороги менять в ближайшем будующем, крылья, красить все это, покупать рестайл накладки на пороги :) Ппц короче.. свой годовой лимит привышу видимо.

Esdec

23.10.08.     5 800р.     замена щёток генератора 188 500 км

Что то слабо верится в такие цены. Позавчера поменял 2 подшипника генератора с втулкой + щетки генератора , за все вместе с работой и запчастями - 1600 руб.

Отредактировано Esdec (2009-06-15 23:26:19)

Dmitry

ЦитироватьEsdec написал(а):

Позавчера поменял 2 подшипника генератора с втулкой + щетки генератора , за все вместе с работой и запчастями - 1600 руб.

Если честно, то слабо верится в такие цены :)
Ты видимо неоригинал ставил и делал не в Москве/Питере ?

Andron

5 800р.     замена щёток генератора

[/quote]

Действительно, если учесть, что генератор снимается без проблем - дороговато получается. Хотя, если делали по безналу, да за счет организации - самое оно   8-)
Месяц назад поменял подшипники (NTN, SNR), коллектора (CG), вставку под подшипник (CG), щетки (IK) - вместе с работой на спецСТО обошлось около 70 уе.

Esdec

ЦитироватьDmitry написал(а):

Если честно, то слабо верится в такие цены :)
Ты видимо неоригинал ставил и делал не в Москве/Питере ?

Делал в минске, но цена реальна т.к. делал только позавчера , еще и чек сохранился + месяц гарантии

Dmitry

ЦитироватьEsdec написал(а):

Делал в минске, но цена реальна т.к. делал только позавчера , еще и чек сохранился + месяц гарантии

В Москве бы за эти деньги только капот открыли.... :(

Nick_MV

ЦитироватьV.D. написал(а):

8000 - замена задних сайлентблоков подвески.

Чето дороговато как-то.. Я поменял в нижних рычагах за 2000 рублей + сами сайленты

Отредактировано Nick_MV (2009-06-16 17:14:30)

Dmitry

Сзади много сайлентов, если речь о плавающих, то их 1000 рублей стоит поменять, а если о сайлентах задних продольных рычагов (которые по уму меняются вместе с рычагами), то это дороже намного. Мне в 5000 обошлась работа вместе со сход-развалом, менял все рычаги.

коляновна

ЦитироватьDmitry написал(а):

Мне в 5000 обошлась работа вместе со сход-развалом, менял все рычаги.

а где менял,на каком сервисе???

sa79

купил в питере год назад при покупке хозяин на сервисе устранил все недостатки поменял масла фильтры с 220 96г обошлась 200 тыс были проблемы с кузовом после зимы чуть не плакал ржаветь пошла хотел продать но отдал знакомым варить завтро забирать машина как с конвеера вся переварена перекрашена полностью промазана делали на совесть взяли с меня 25 тысяч р за работу они еб,, 22дня хотя обычно делают туже работу 5-7 дн по гроб им обязан в четвером они от нее не отходили хотя всю обшивку я разобрал сам заранее теперь все просят продать больше расходов не каких машина супер  теперь надо только масло поменять

RYP

Цитироватьsa79 написал(а):

машина как с конвеера вся переварена перекрашена полностью промазана делали на совесть взяли с меня 25 тысяч р за работу они еб,, 22дня
...
в четвером они от нее не отходили

меценаты просто какие-то!