Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вложения в машину

Автор Dimos, 06 мая 2009, 19:26:06

« назад - далее »

Викинг

Для меня это как хобби, мало кто поймет те вложения, которые были сделаны и еще будут сделаны. Пока траты не превышают стоимость авто аналогичного уровня и комфорта (а это где-то лям), то для меня это нормально.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

LDC

ЦитироватьВикинг написал(а):

авто аналогичного уровня и комфорта (а это где-то лям)

не многовато ? Конечно 202 крут, но думаю не на столько...

ЦитироватьВикинг написал(а):

Для меня это как хобби, мало кто поймет те вложения, которые были сделаны и еще будут сделаны.

+1
Полностью аналогично! Иногда кажется, что отношусь к своему  как будто он коллекционный какой то....

Викинг

ЦитироватьLDC написал(а):

не многовато ? Конечно 202 крут, но думаю не на столько...

Тут смысл такой. Пытался я найти аналоги в бюджете исправного и доведенного до ума 202-го и получается что современные аналоги, которые начинают составлять ему конкуренцию по всем факторам, выходят по стоимости лям и выше.

Отредактировано Викинг (2012-01-18 19:27:55)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

jeepic

Пожалуй вставлю теперь и свои копейки) Ласточка была продана после почти четырёх лет владения, достал папочку со всеми бумаженциями и чеками от предыдущей цехи, разобрал, посчитал.
Пробег чуть более 60и, что около 15 тысяч в год (знаю это мало, но это была машинка для души, а для разъездов есть другие вёдра))) Денег на неё не жалел и получилось 94044,94 руб (без бенза и страховок), но это не всё. Отдельно тюнинги и прочие няшки вышли ещё на 67850,17 рублей. Здесь не учтён единственный кузовной ремонт который приключился перед продажей, на моё удивление Осаго его покрыла и даже на пивко осталось.
Итого 161,895 рублей :dr: за четыре года