Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кажется МЕРСЕДЕС себя изжил

Автор Frostiktik, 23 октября 2012, 20:01:31

« назад - далее »

FrostiktikАвтор темы

Гибнет чёрный ястреб

Arman

Знаете расскажу про Ауди один случай (заранее предупреждаю возможно и у мб с бмв такая болезнь есть)
Подруга ездит на новом или предпоследнем А4 (я малек за их модой не слежу)
Так вот звонит говорит следующее.
Арман у меня машина пропищала загорелась какая то лампочка и через 15 мин движения она заглохла прямо на дороге и не заводится, я крайне удивился, т.к. новая практически машина, рассказывает что поворачивает ключ лампочки горят а когда должен завестись - ничего не происходит.
Вызвала она специалистов дилерских предварительно наверно рассказав что произошло, те приехали поняв что дело в ключе подключили прям на улице комп к машине и убрав какую то галочку машина завелась.
Оказалось села батарейка в ключе прям во время движения :sm131: и машина тупо умерла рекомендовали ей держать при себе запасные батарейки.
Я такой про себя думаю дааааа :de: а если бы была зима и где то на трассе между (ну вы понимаете) будучи уверенным что машина новая и не подведет а тут такое.
Что то мне подсказывает что у мб таких просчетов не бывает. Или есть подобные случаи?

FrostiktikАвтор темы

Цитата: Arman от 23 октября 2012, 22:05:41Что то мне подсказывает что у мб таких просчетов не бывает. Или есть подобные случаи?

это единичный случай, таких казусов полно, что у мерсов что у ауди  и тд. и т.п
Гибнет чёрный ястреб

Arman

Цитата: Georgos от 23 октября 2012, 21:53:40А БМВ  есть БМВ и всегда на своем месте!!!!
Ну новый или обновленный бмв как то вообще ничем не блеснул внешне тот же просто под другим соусом (ну скучно чесслово), а разница между 211 и 212 вот такая :preved: это реально разные как внешне так и внутри

AZAROV

Цитата: AKII от 23 октября 2012, 21:55:08А 208 чем не такой?

Открываеш дверь , а там стойка и ремень на ней висит... И стекла тока передние опустить можно ... Это есть купэ Мерседес ? Всё тоже самое есть в BMW Е46 , тока 46-я гораздо интереснее ... В 209 сий ляп исправлен , и уже есть над чем подумать в сравнении с Е46.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Medvedev

Цитата: Ромати от 23 октября 2012, 21:49:09Не верю что это говорю, но из последних моделей предпочел бы Ауди...
Катали летом на двухмесячной А6, тачка кайф конечно, но не мерседес. А сел посидеть в 212, ну как домашние тапочки одел)) Т.е. грубо говоря 3 ляма в кармане и надо решить, А6, 5, Ешка, голову ломал бы наверно месяц, но с вероятностью процентов эдак в 90, все равно взял бы мерса))
Цитата: Arman от 23 октября 2012, 22:05:41Знаете расскажу про Ауди один случай
Сосед по даче рассказывал, пригнали к ним в гараж две новые авоськи, ну туда сюда, загнали на полную мойку, все отмыли, подкапотку отдраили и пора уже выезжать. Однако машина не заводится, причем и лампочки моргают и все вроде хорошо, но ключ не дает провернуть. Ну танцевали танцевали с бубном вокруг машины, притащили в конце концов диагностику прям в мойку, подключились, выдало что масло мол грязное. Ну делать нечего, прям там и поменяли, завелась сразу после этого легко и непринужденно. Так то я не против защиты от дурака, но могли бы обеспечить это отсечкой, мол больше 2 тыщ не раскрутить мотор, а они хитрее сделали)))

silver11

Цитата: Arman от 23 октября 2012, 21:37:59
:de: Лично я из всего написанного в первом посте соглашусь только с надежностью.
А качество сборки, узнаваемость, статусность - на уровне! Или встречный вопрос есть какие то данные что у мб кривые зазоры или что не так у них?
Цитата: Султанов от 23 октября 2012, 20:27:27я уж не говорю про Лексус.
Слаер очень хорошую ссылку скинул Лексус и рядом не стоит и грех их сравнивать.
Чем же лучше Ауди с БМВ по мне у ауди только дизайн может поспорить?
Никогда не откажусь от покупки нового С или Е класса.
Лучше мерседеса может быть  только новый мерседес.
+1000

TCooper

Цитата: Султанов от 23 октября 2012, 20:27:27Ауди и БМВ уже далеко впереди друг мой я уж не говорю про Лексус.
Никогда не больше не пиши такую чушь. Тем более Лексус. Сравнение - попа и палец.
Цитата: SLAYER от 23 октября 2012, 21:05:08Вот тут интересное наглядное сравнение Мерседес и Лексус, смотрите все части
+1.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

FrostiktikАвтор темы

я не спорю что мерс хорош и шас но он уже не так хорош и ему реально нечего противопоставить конкурентам просто иссякла марка  ВСЁ
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

Видимо лексус насиловали перед тестом ))
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

Скажем так она достигла пика своего совершенства и теперь если её что и спасет так это координальная смена нынешней политики и пересмотр соглашений о взаимствовании корейских и других дешевых узлов и агрегатов
Гибнет чёрный ястреб

TCooper

Цитата: Султанов от 23 октября 2012, 23:08:54я не спорю что мерс хорош и шас но он уже не так хорош и ему реально нечего противопоставить конкурентам просто иссякла марка  ВСЁ
На глянь, есть что противопоставить конкурентам или нет.
http://www.drive2.ru/users/nikolos77/blog/288230376151946371/#post
Цитата: Султанов от 23 октября 2012, 23:12:24о взаимствовании корейских и других дешевых узлов и агрегатов
Это еще каких именно?
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Мартиросян

Все Ауди конечно же хорошие машины, дизайн на высоте, правда очень сдержанный, с каждым новым поколением меняются совсем незначительно, сказывается боязнь компании потерять своего постоянного клиента-зануду.
И есть у них одна страшная беда, все модели одинаковые как близнецы.
Вы зайдите на оф.сайт и пощелкайте на фотки, одна машина в нескольких масштабах.
Позор, ёмаё.

FrostiktikАвтор темы

Цитата: TCooper от 23 октября 2012, 23:06:53попа и палец.
скажем так и попа нужна да и палец не дурак ))
Гибнет чёрный ястреб

Викинг

Цитата: SLAYER от 23 октября 2012, 23:13:26Все Ауди
Просто поповозки...
А у Мерседеса есть изначально и легенда и история и таких машин которые живут свыше 20 лет много еще мы знаем?! То что маркетинг да, то что экология да.... новый Мерс... я не знаю, я думал, но не решился... мне нравится классика с историей и то как она едет и то какие ощущения и эмоции она дает.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.