Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кажется МЕРСЕДЕС себя изжил

Автор Frostiktik, 23 октября 2012, 20:01:31

« назад - далее »

FrostiktikАвтор темы

Кажется МЕРСЕДЕС себя изжил, все более новые модели этой несомненно лучшей марки авто производителя стали сливаться с менее именитыми и конкурентными в авто класса люкс производителями, да да я говорю про унификацию , это та штука которая заставляет терять индивидуальность, качество, признание в мире авто индустрии любую марку. В погоне за клиентами и быстро развивающимся рынком основатели и нынешние владельцы ДАЙМЛЕР - БЕНЦ видимо забыли что мерседес- это качество, надежность, узнаваемость, и уважение других перед этой маркой. К чему я всё это, к счастью мне повелось покататься, поездить послушать много отзывов и прочитать иные из разных источников, и скажу вам результат моих умозаключений плачевный, МЕРСЕДЕС сливается со всеми в одну струю, надежность и качество уже давно перестали быть эталонными, однообразие и безликость стали визитной картой МЕРСЕДЕСА, я был ужасно удивлен и поражен качеством авто МВ S 221 5 литров скажу честно 220 - й намного лучше во всех параметрах ну кроме как напичканости первого, шум, разгон, плавность все это ухудшилась а материалы отделки иногда откровенно китайские. Та же история и с 211 - м. Вообщем много можно написать - но мне ужасно жаль , что истинным поклонникам МЕРСЕДЕС может быть уже и нечем будет гордиться.   
Гибнет чёрный ястреб

Georgos

не соглашусь! Мерседес это лидер инноваций! И не какой безликости ! Все его конкуренты, практически всегда двигаются в след за ним, так как он лидер!

FrostiktikАвтор темы

Ауди и БМВ уже далеко впереди друг мой я уж не говорю про Лексус.
Гибнет чёрный ястреб

Дмитрий585

Заур,полностью согласен с тобой ;) Куда катимся :al:....вроде должно быть лучше и лучше, а нет!!!!Мне, например, новые модели вообще не нравятся :( Качество интерьерных материалов отделки вообще не айс,пластик дубовый :o
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

FrostiktikАвтор темы

наверное скоро Мерс китайцы выкупят вот посмеемся.
Гибнет чёрный ястреб

Мартиросян

Вот тут интересное наглядное сравнение Мерседес и Лексус, смотрите все части
http://m.youtube.com/watch?v=ub-vCUzhLEw

FrostiktikАвтор темы

я в лексусе сидел , очень даже приятная машина
Гибнет чёрный ястреб

БиОаНдРоИд

Ещё только кажется?  :hihi: 

Ребят, будем реалистами: любой брэнд (тфу, американизация) рано или поздно набирает пиковую славу и отда... продаётся по кускам всякому левому производству. Соот-но рано или поздно левое производство начинает терять качество и привлекает молодежь "инновационным" дезигном. 

К сожалению это бытие копроэкономической среды, в которой мы утонули по лысину  :al:

К слову о моделях, самое что ни на есть последнее мне понравились R, CLS(дорест) и само собой SLS(только купе gullwing, т.к. родстер дешёвка)

E 211ый остался в душе как достойный преемник 210му, (кстати 209ый тоже конфетко)   212ый....  жо задняя часть под сомнением,  "антилупатый" стиль - интересно, салон - опель может лу4... промолчу.

GLk.. вы прикалываетесь?

ML - однообразно.  Facelift my ass.

GL - брутально, но слишком просто.  (пока право быть тупым кирпичём и стоить бешенный ценнег есть только у гелика)

221ый - да будь он в 4 раза навороченнее и практичнее 220го,  крылья "мазда" фары "сангуёнг" и нарисованный спидометр. The end.
А теперь внимание: правильный ответ...

Arman

:de: Лично я из всего написанного в первом посте соглашусь только с надежностью.
А качество сборки, узнаваемость, статусность - на уровне! Или встречный вопрос есть какие то данные что у мб кривые зазоры или что не так у них?
Цитата: Султанов от 23 октября 2012, 20:27:27я уж не говорю про Лексус.
Слаер очень хорошую ссылку скинул Лексус и рядом не стоит и грех их сравнивать.
Чем же лучше Ауди с БМВ по мне у ауди только дизайн может поспорить?
Никогда не откажусь от покупки нового С или Е класса.
Лучше мерседеса может быть  только новый мерседес.

Arman

Цитата: AKII от 23 октября 2012, 21:34:33E 211ый остался в душе как достойный преемник 210му, (кстати 209ый тоже конфетко)   212ый....  жо задняя часть под сомнением,  "антилупатый" стиль - интересно, салон - опель может лу4... промолчу.

GLk.. вы прикалываетесь?

ML - однообразно.  Facelift my ass.

GL - брутально, но слишком просто.  (пока право быть тупым кирпичём и стоить бешенный ценнег есть только у гелика)

221ый - да будь он в 4 раза навороченнее и практичнее 220го,  крылья "мазда" фары "сангуёнг" и нарисованный спидометр. The end.

Это все дело вкуса а в таких случаях на вкус и цвет.... Я имея деньги с радостью купилю или все или хотя бы 212ый :ah:.

БиОаНдРоИд

Цитата: Arman от 23 октября 2012, 21:42:50Это все дело вкуса а в таких случаях на вкус и цвет..

Само собой. Никто никого не трогает, все обсуждают  O:-)

Цитата: Arman от 23 октября 2012, 21:42:50Я имея деньги с радостью купилю или все или хотя бы 212ый

Неее, имея деньги разве что 209 CLK500, 219 CLS63 и 251 R400cdi Ито у всех надо с коробкой мудрить...  :rus_alkan:  непонимаем мы барин прикола в аффтамате.

Ромати

Очень печально это осознавать, но это так и есть...
Не верю что это говорю, но из последних моделей предпочел бы Ауди...

Georgos

полностью согласен с AMAN !!!!!! Что такое AUDI - дорогой фольксваген, за последние пару лет смогли сотворить сто то симпатичное ( а то уже загибались ) , лексус кусок азиатского фуфла, буди купившие  его экономят тоесть не тянут купить
мерс! У нас большинство пересаживаются с японщины на МЕРЕНЫ !!!!!!!!  А БМВ  есть БМВ и всегда на своем месте!!!!

AZAROV

Цитата: Султанов от 23 октября 2012, 20:01:31МВ S 221 5 литров скажу честно 220 - й намного лучше во всех параметрах ну кроме как напичканости первого

Да ну ... После ляпов конца 90-х в виде 220-го, 163 , 168 , 208 , С203 новые поколения гораздо лучше и по дизайну и по технике и по качеству изготовления.

Цитата: Султанов от 23 октября 2012, 20:01:31а материалы отделки иногда откровенно китайские.

Они во всех новых машинах китайские ...

Цитата: Султанов от 23 октября 2012, 20:27:27Ауди и БМВ уже далеко впереди

Не факт ... Отчасти лишь ...

Цитата: Султанов от 23 октября 2012, 20:27:27я уж не говорю про Лексус.

Цитата: SLAYER от 23 октября 2012, 21:05:08Вот тут интересное наглядное сравнение Мерседес и Лексус, смотрите все части

Дешёвка для любителей блестяшек , свистелок и перделок. Продаёцо в больших кол-вах только в большой заокеанской стране , ибо народ в машинах не разбирается. В USA сказочным образом можно задвинуть любое какашка - инфинити в виде примеры с шильдом инфинити и кож.салоном , да-да убогую и уродскую примеру начала 90-х , опель аскону с хром решоткой под брендом кадилак и т.д. и т.п.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

БиОаНдРоИд

Цитата: Ромати от 23 октября 2012, 21:49:09из последних моделей предпочел бы Ауди...

Ну если уж пойдёт такая пьянка, то расстригусь в Рэднэки и куплю GMC Sierra  :hihi: Новый с иголочки, и пиндосы делают "маньяк-эдишн" 8.1 литра, с 7-ступкой от грузовика international  >:D

Цитата: AZAROV от 23 октября 2012, 21:53:58208 , С203

Ну не, вот тут зови меня извращенцем, 203 coup очень даже встваляет.  А 208 чем не такой?

Цитата: AZAROV от 23 октября 2012, 21:53:58220

я не говорю что он был мегамашиной (особенно после кабана), но из двух зол (220-221) я выберу СТАРОЕ  :P