Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как скрыть гос. номер от фотокамер (или как бороться с камерами)...

Автор Arman, 21 октября 2012, 21:42:28

« назад - далее »

Gurza

Цитата: AKII от 10 ноября 2012, 01:43:44-Дорогая, мне вчера прислали компрометирующее фото по почте.-Тааак, и что-же там было!?-Нуу... вот.-..........хм, да тут же просто ты на служебной машине.-ЛОГАНЕ! я на служебном ЛОГАНЕ!  Плати им любые деньги! Если братва с Мерсоклуба узнает...
мощно ;D стыил себе на статус)))

tsepi4

Цитата: Arman от 22 октября 2012, 09:40:04
Цитата: RYP от 22 октября 2012, 01:39:06на фото вааще не разобрать, разве что 1ю букву..но нашли, наказали))
Хе а как они так сделали по внешнему виду на размазанном ч/б фото?
Интересно..., когда менты показывают твое видеонарушение-а номер не виден или не читаем, то тебя по идее не смогут привлечь-мало ли какая машина, а тут прислали письмо... :al:
это делает компьютер, а не человек))))
чтобы избежать наказания, надо обмануть компьютер, а не камеру)
есть один дельный способ и я видел такие машины, но его не разглашают.....
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

tsepi4

Цитата: verum99 от 09 ноября 2012, 17:15:00
но приставы точно не поедут :acp:но на трассе останавливаюсь и плачу все штрафы,хотя и не гонщик :yes3:

приставы не приедут, но ты сам придешь в МРЭО менять права или совершать другие регистрационные действия и узнаешь о всех своих проступках за последние два года. ибо щас срок давности по этим делам 2 года.

Из разряда баек - у меня до сих пор висит штраф 100 р за перегоревшую лампу ближнего света, который выписали в 2 часа ночи на бетонке на посту в г. Клин. Самое интересное что сейчас там пост закрыли и в этом же здании магазин "Свежая рыба"))))
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

verum99

Цитата: tsepi4 от 11 ноября 2012, 23:01:51приставы не приедут, но ты сам придешь в МРЭО менять права или совершать другие регистрационные действия
в сентябре форд продавал и нифига хотя штраф за превышение скорости на трассе М4 в Тульской области год как не оплатил....
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

D_Godunov

Цитата: tsepi4 от 11 ноября 2012, 23:01:51придешь в МРЭО менять права или совершать другие регистрационные действия и узнаешь о всех своих проступках за последние два года

да узнаешь, но отказать в совершении рег. действий не могут, т.е. не имеют права

Dragon

По теме: в Мск видел Аккорд с изменёнными номерами. Точно не помню, что именно он стёр, кажется, из "197rus" убрал "1" и из буквы "В" сделал "Р". Увидел в пробке, сделано всё было очень аккуратно, заметно только в непосредственной близости, когда уехал на корпус дальше - уже всё, как будто так было, номер смотрится очень правдоподобно!

Ну а вообще, я давно пришёл к выводу, что ездить нужно так, чтобы ты смог объяснить каждый манёвр инспектору. Если перекладывать это на тему камер, то соглашусь с Женей:
Цитата: gurza от 28 октября 2012, 10:28:57выход один - не нарушать или нарушать, но недорого
Могу прочитать мораль про суть ПДД, но делать это взрослым мужикам не считаю нужным.
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

verum99

Цитата: Dragon от 12 ноября 2012, 00:18:47в Мск видел Аккорд с изменёнными номерами. Точно не помню, что именно он стёр, кажется, из "197rus" убрал "1" и из буквы "В" сделал "Р". Увидел в пробке, сделано всё было очень аккуратно
а теперь подумай...если человек прилагает усилия для того чтоб намеренно скрыть номера то................

Ты не изменишь и другим.

Dragon

verum99, прекрасно всё понимаю  :yes3: Взрослый человек должен осозновать, что сама возможность жить в обществе накладывает очень серьёзные ограничения. Но это тема для другой темы, не думаю, что другу Армана интересны поучения "ай-ай-ай, не нарушай"

Цитата: Dragon от 12 ноября 2012, 00:18:47
По теме: в Мск видел Аккорд с изменёнными номерами. Точно не помню, что именно он стёр, кажется, из "197rus" убрал "1" и из буквы "В" сделал "Р". Увидел в пробке, сделано всё было очень аккуратно, заметно только в непосредственной близости, когда уехал на корпус дальше - уже всё, как будто так было, номер смотрится очень правдоподобно!
Кстати, тот товарищ оба номера одинаково исправил.
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

verum99

Цитата: Dragon от 12 ноября 2012, 10:58:04другу Армана интересны поучения "ай-ай-ай, не нарушай"
так вроде и не поучаем ни кого :ah:каждый в праве выбирать  и как в песенке поется......Это твое личное дело, соблюдать правила или гонять по беспределу,
Проехав на красный свет, можешь покинуть белый,
Но это, это твое личное дело.

Ты не изменишь и другим.

ArmanАвтор темы

Цитата: verum99 от 12 ноября 2012, 11:21:02Проехав на красный свет, можешь покинуть белый,
Не ну ребят не стоит утрировать данную ситуацию, никто со скрытыми номерами брать банк или ехать на красный не собирается ровно как и гонять по городу.
Я про относительно безобидное нарушение в плане езда по автобусной полосе (штраф 3000р Москва и Питер) вместо того чтоб дороги строить еще и целую полосу сузили.
Тот участок на которой фото AKII- я часто катаюсь и сам не знал что стало действовать ограничение в 60км., а больше всего меня удивляет вообще решение с выделенной полосой, объясню почему.
Там где фотка AKII (возле м. тушинская) - дорога в 4 или 5 полос+ пятой полосой "А" (точно не помню) по этой дороге ездят из Истры- Волоколамска - Красногорска + Митино т.е. поток бешеный дальше возле района покровское-стрешнево дорога становится 2 полосная (плюс ко всему сами жители москвы едут в центр которые выезжают в эти 2 полосы) + третьей полосой "А" и народ тупо перекипает и вынужден нарушать, а государство имеет деньги за это. Мне иногда кажется что все специально делается, чтоб выжать максимум что только можно и нельзя.

verum99

Цитата: Arman от 12 ноября 2012, 12:01:48никто со скрытыми номерами брать банк или ехать на красный не собирается
а кстати брать банк как раз можно и скрыть ;D ;D ;D

Цитата: Arman от 12 ноября 2012, 12:01:48Там где фотка AKII (возле м. тушинская) - дорога в 4 или 5 полос+ пятой полосой "А" (точно не помню) по этой дороге ездят из Истры- Волоколамска - Красногорска + Митино т.е. поток бешеный
я знаю этот участок часто от друга из Красногорска езжу... там еще кто не знает автобусы поворачивают на лево из крайней правой полосы,так кто не знает тупят часто :de:

Цитата: Arman от 12 ноября 2012, 12:01:48Мне иногда кажется что все специально делается, чтоб выжать максимум что только можно и нельзя.
а ты еще сомневаешься!!!! у нас все на этом построено....но это уже другая тема
.......

Ты не изменишь и другим.

Извозчик

Цитата: verum99 от 12 ноября 2012, 11:21:02и как в песенке поется......Это твое личное дело, соблюдать правила или гонять по беспределу,
Проехав на красный свет, можешь покинуть белый,

А песенку про того, кто в этот момент едет на зелёный, ещё не сочинили?
-----
В российских реалиях было б неплохо, чтобы при смене сигнала светофора красный горел ещё хотя бы секунд 5.

Цитата: Arman от 12 ноября 2012, 12:01:48Я про относительно безобидное нарушение в плане езда по автобусной полосе

А по отношению к соблюдающим ПДД и стоящим во 2-ом ряду, которых такие, мягко говоря, торопыги, отодвигают в глубь пробки?

БиОаНдРоИд

Цитата: Arman от 12 ноября 2012, 12:01:48никто со скрытыми номерами брать банк не собирается

Нууу, вот про это я ничего не говорил. Если соберёшься, зови в банду, буду мегавАдилой мы ничего не видели/слышали/будем подписывать... и ваапще, ты с нами на слёте в гараже сдирал слепки с обвеса с36, в день и час когда оно произошло  :victory:

Цитата: Arman от 12 ноября 2012, 12:01:48Мне иногда кажется что все специально делается, чтоб выжать максимум что только можно и нельзя.

Не совсем. На рожон делается только конкуренция ТАЗа и ещё пара-тройка мелких пакостей.    Всё остальное это тупость чистой воды + желание загрести.

Например там же, под "ванной" на Волоколямке небыло разметки где-то с пол-месяца. (народу набилооось...) а я ездил по Врачебному и неодуплял, нафиг они тут прерывистую рисуют (когда там ввиду нехватки парковочных мест её никто никогда не соблюдает).

Ещё казус был с лежаками по 3 штуки до и ещё 2 после, во многих районах Москвы.    Причём сначала налепили, а потом извинились и убрали (оставили по 2-1). Народ вроде утих - а откаты на материал, установку и снятие + утилизацию...    куды пАлАжили?  :gogi: :rus_alkan:

Ну и сейчас опофигеос с камерами, наложенными друг на друга (причём на питерке попадаются скажем одна висит на столбе, вторая рядом на рекламе) *фэйспэлм*.

Всё это ни что иное как отмыв, без особого вмешательства в карты проэктов города.  Вот и....

Цитата: Извозчик от 12 ноября 2012, 18:12:23А по отношению к соблюдающим ПДД и стоящим во 2-ом ряду, которых такие, мягко говоря, торопыги, отодвигают в глубь пробки?

Мачи второрядникофф!  >:(

Тут к сожалению суть Афтобусных полос в том, что у нас автобусы никто не любит и не пропускает.  Мера как грицо вынужденая  :al:   Ипотом, количество полос почти никогда пробку не разгребает (за исключением моментов, где очень короткий зелёный и надо набиться как можно большим кол-вом машин, чтобы уехать)  а наоборот усугубляет, именно из-за особо важных персон, которые думают "я вот тут срежу, это ж только один я, никому от меня хуже не станет..."

Факт номер раз: когда авария под мост на улице Царёва и 1 ряд едет на выворот на питерку - там нет затыка все едут 20 и улетают себе спокойно.  Когда аварии нет и 2 ряда идут туда: половина теряется кто кого пропускает под мостом (место-то полуторорядное  >:D) вторая половина пытается влезть непосредственно на "бабочке", в результате 2-рядная пробища протягивается до 2го пешеходного светофора в начале улицы. (я уже молчу про людей, которые не могут уехать от моста направо, в центр). 

Таких примеров массы.

Иными словами, если бы небыло у наших пристрастия впихнуть два, простите, члена в одну дырку - пробок было бы всегда 3 бала и лишь кое-где.   :al:

Однако...  помимо банка есть ещё куча ситуаций, где и я бы не отказался от номерохайдера.   Взять любую автомагистраль, на которой стоит 90 (Киевка, новая Можайка, Домодедовка.... Рига в конце концов (хотя там 110))
А теперь внимание: правильный ответ...

ivanovserg

Цитата: D_Godunov от 12 ноября 2012, 00:08:33
Цитата: tsepi4 от 11 ноября 2012, 23:01:51придешь в МРЭО менять права или совершать другие регистрационные действия и узнаешь о всех своих проступках за последние два года

да узнаешь, но отказать в совершении рег. действий не могут, т.е. не имеют права
Никто небудет не вчём отказывать.
У меня отец в ГАИ всю жизнь работает.и он мне говорит,что отказывать неимеют права,этим занимается служба судебных пристовов а не МВД

verum99

Цитата: AKII от 12 ноября 2012, 18:47:47, где и я бы не отказался от номерохайдера.   Взять любую автомагистраль, на которой стоит 90 (Киевка, новая Можайка, Домодедовка.... Рига в конце концов (хотя там 110))
:preved:где тут логика???на М4 в конце Липецкой области есть платный участок дороги 52км,дорога супер ни разу не пожалел 55 руб.но камер 100 на 1км :oи до недавнего времени была скорость 90,и не было знаков,вот совсем недавно,(наверное от возмущенных не было спасу и их было тьма)сделали 110,и повесили знаки,я полтора года назад как лох въезжая на этот участок летал 140-170,а потом когда узнал про камеры еду 110,хотя так и подмывает нажать на газ.....

Ты не изменишь и другим.