Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как скрыть гос. номер от фотокамер (или как бороться с камерами)...

Автор Arman, 21 октября 2012, 21:42:28

« назад - далее »

ArmanАвтор темы

Народ хотел бы обсудить данную тему, выслушать у кого какие идеи и предложения по данной проблеме.
Знакомому пришла квитанция за выезд на полосу предназначенного для общественного транспорта на 3000р, причем пока данное нарушение с фоткой летело к своему адресату было еще антологичное нарушение итого просьба уплатить штраф на 6000р.
Я понимаю что законы для того чтоб им следовать, но в то же время 6000р в никуда тоже не хочется платить.
Или бывает дорога абсолютно свободна едешь не 60 а 80-90 и видишь те же камеры и понимаешь что резко тормозить (особенно если учесть что скоро зима) не совсем безопасно но и под камеру попасть не хочется (((...
Потому назрел вопрос, знаю что за скрытие или не читаемый гос номер тоже полагается свое наказание, а есть ли какой нить выход из всего этого?

Вениаминыч

Смотреть надо "Разрушителей легенд", там как раз передачка про это была....короче, нифига не получится. Можно конечно грязью залепить специально, но тоже по-моему наказуемо.

ArmanАвтор темы

Я думал не грязью а сейчас же осень-листопад-может 2-ым скотчем заклеить одну (к примеру цифру региона вместо 150 было 50) и если что прикинуться незнайкой на луне :winkwink:

mb777

Цитата: Arman от 21 октября 2012, 21:53:05
Я думал не грязью а сейчас же осень-листопад-может 2-ым скотчем заклеить одну (к примеру цифру региона вместо 150 было 50) и если что прикинуться незнайкой на луне :winkwink:
не прокатит.
Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

silver11

Насчет нечитаемых, помоему это ерунда,а вот рамки на номера со шторкой управляемой из салона существуют, правда стоят они не дешево.

Georgos

Цитата: silver11 от 21 октября 2012, 22:39:53
Насчет нечитаемых, помоему это ерунда,а вот рамки на номера со шторкой управляемой из салона существуют, правда стоят они не дешево.

Разные есть, у нас брали в районе 2500-3000,
Но опять же это выход для ментов, были случаи лишали прав.

silver11

Ну тут уже на выбор,шторки с риском лишения прав или штраф...

Викинг

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Nitronick

Шторки не то, перевертыши наш выбор! Но по цене дороже шторок в два, три раза!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

silver11

Цитата: Nitronick от 21 октября 2012, 23:28:56
Шторки не то, перевертыши наш выбор! Но по цене дороже шторок в два, три раза
afa: спалят,тоже лишение скорее всего,так что лучший выход как сказал Викинг не нарушать.

RYP

Цитата: Arman от 21 октября 2012, 21:53:05
Я так тоже думал, у меня в номере буква "с" есть, думал её залепить мухами чтобы "о" получилась))
Знаю что если система номер не распознала-специально обученнные сотрудники в ручную анализируют такие фото, сопоставляют по тем символам чтоьудалось прочитать подходящие модели авто в базе. Шефу такое письмо пришло-номера на фото вааще не разобрать, разве что 1ю букву..но нашли, наказали))

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Medvedev

Цитата: Arman от 21 октября 2012, 21:42:28но в то же время 6000р в никуда тоже не хочется платить.
По интернету гуляет толи сказка, толи быль про чувака который вместо 1.5 часов добирался до работы за 20-30 минут и хвалился своим коллегам мол вот какой я хитрый, пока все стоят я еду по полосе для автобусов. В конце месяца ему пришел счет на 60крублей))) Со слов коллег, он слезно интересовался у всех подряд, как ему теперь быть)))

ArmanАвтор темы

Цитата: Викинг от 21 октября 2012, 23:26:02не нарушать
Цитата: silver11 от 21 октября 2012, 23:40:18не нарушать.
Цитата: Arman от 21 октября 2012, 21:42:28Я понимаю что законы для того чтоб им следовать
Небольшой пример на трассе от МКАД до аэропорта "Домодедово" трасса изумительная чуть ли не самая лучшая в Москве (М.О.) и России и смело можно ехать все 120, но там в 3-4 участках она приравнена к населенному пункту и нет никаких знаков о камере, о разрешенной скорости и не везде знаки о нас. пунктах, а сами нас. пункты находятся оч. далеко от трассы людей рядом и в помине нет. Много встречающих ездят со всей России и не все могут понять с какой скоростью ехать, потому и хочется какие то контрмеры принять (попытаться обсудить и найти выход).
Ну и понятно что не везде знаки установлены по закону-а за нарушение все равно же присылают письма счастья.

ArmanАвтор темы

Цитата: RYP от 22 октября 2012, 01:39:06на фото вааще не разобрать, разве что 1ю букву..но нашли, наказали))
Хе а как они так сделали по внешнему виду на размазанном ч/б фото?
Интересно..., когда менты показывают твое видеонарушение-а номер не виден или не читаем, то тебя по идее не смогут привлечь-мало ли какая машина, а тут прислали письмо... :al: