Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как скрыть гос. номер от фотокамер (или как бороться с камерами)...

Автор Arman, 21 октября 2012, 21:42:28

« назад - далее »

Викинг

Ну кто-то транзиты ставит и по всем полосам так и ездят... на перекрестки олени так и выезжают как выезжали успевая на мигающий желтый... и создавая заторы. У нас че не придумывай, как быдло быдлом было, так быдлом и останется... уважения минимум или нет его... В ледяной дождь по обочинам на трассе катаются... Кстати говорят все про пьяных... а обдолбышей то сколько ездит... таких вообще надо в дурку сразу на принудительное лечение, не то что за руль... короче у каждого как и что делать и ездить - это внутри.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

ivanovserg

Цитата: Викинг от 31 октября 2012, 02:05:42
Ну кто-то транзиты ставит и по всем полосам так и ездят... на перекрестки олени так и выезжают как выезжали успевая на мигающий желтый... и создавая заторы. У нас че не придумывай, как быдло быдлом было, так быдлом и останется... уважения минимум или нет его... В ледяной дождь по обочинам на трассе катаются... Кстати говорят все про пьяных... а обдолбышей то сколько ездит... таких вообще надо в дурку сразу на принудительное лечение, не то что за руль... короче у каждого как и что делать и ездить - это внутри.
подписываюсь под каждым словом.

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Антон190

Цитата: Freez от 31 октября 2012, 23:38:19если уж делать, то чтоб моментально
и срабатывал от жпс координат платных камер :good:

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

verum99

Цитата: Arman от 21 октября 2012, 21:42:28а есть ли какой нить выход из всего этого?
пропишись на Луне туда не приходят письма :sm131:много кто и много как пытаются уйти от наказания,кто то на транзитах ездит по несколько лет,кто то по доверенности левой,кто как пытается но нет панацеи ....скажу больше у меня по прописке (рег.авто) деревня 7 домов реально,туда нет даже дороги, не то чтоб почта приходила :mail1:,может и приходит, хлеб летом привозят раз в неделю :ohmy:но приставы точно не поедут :acp:но на трассе останавливаюсь и плачу все штрафы,хотя и не гонщик :yes3:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ArmanАвтор темы

Цитата: verum99 от 09 ноября 2012, 17:15:00но нет панацеи
Тоже прихожу к такому мнению или же антирадар, но пока они дорого стоят. Надеюсь в будущем придумают как выйти из положения, а пока будем по мере возможности соблюдать пдд :al:

verum99

Цитата: Arman от 09 ноября 2012, 17:25:20а пока будем по мере возможности соблюдать пдд
это правильно!!! думаю не поможет даже это.....
http://auto.mail.ru/article.html?id=39143
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: verum99 от 09 ноября 2012, 17:35:55это правильно!!! думаю не поможет даже это.....
http://auto.mail.ru/article.html?id=39143

Ну вот это нытьё я никогда не любил.   Как лететь 90-110 в населёнке, так это нормально.  А потом "нечеееесноооо  :'( я невидел камеры, атдайте права, ато папе рассказюююю!!!"

ИМХО наших безалаберников НАДО ловить из-под куста, анекдот 90-60-90 уже Za-E+00L.   

Единственное почему я не вступаю в эту битву, это то что очень много некоторых индивидов ставят 40 на воображаемых ремонтах с полированным асфальтом  :ranting_w:

Это известная эпопея без конца: честных сограждан будут ставить к стене за превышение на 15кмч,  убийц будут отпускать за то что им не зачитали их права.  :al: Так работает наша сущность.

З.Ы. Можете ликовать.  "Самый вежливый водитель" попался в населённом пункте.  :ah:  (мой первый штраф! я тронут O:-) )

А ещё он вааружОн и ощинь апасен!  :tommy: Сначала огонь на поражение, потом останавливать.

Если кому интересно почему только 1, объясню:  недолгое время назад Волоколямка была вся 80.  я узнал о смене скоростного режима только по почте  :hihi:
А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murz

В очередной раз убеждаюсь, что наши авто очень фотогеничны, когда дело касается камер, меряющих скорость  :hihi:

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 10 ноября 2012, 01:17:57В очередной раз убеждаюсь, что наши авто очень фотогеничны, когда дело касается камер, меряющих скорость
Согласен. У меня таких картинок штук 20ть, иногда наткнусь и любуюсь :D

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 10 ноября 2012, 01:17:57В очередной раз убеждаюсь, что наши авто очень фотогеничны, когда дело касается камер, меряющих скорость 

-Дорогая, мне вчера прислали компрометирующее фото по почте.
-Тааак, и что-же там было!?
-Нуу... вот.
-..........хм, да тут же просто ты на служебной машине.
-ЛОГАНЕ! я на служебном ЛОГАНЕ!  Плати им любые деньги! Если братва с Мерсоклуба узнает....

(Сань, не про тебя, чесно! Просто экспромт  :ah:)
А теперь внимание: правильный ответ...

TrueBiker

Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

KLIMENTIY

Цитата: Woorhees от 10 ноября 2012, 02:22:11А оплатить?
Не еее  :al: Не для меня это. Даже не собираюсь. Никогда не платил и платить не буду. Не считаю нужным кому-то дачу строить ,острова покупать, самолеты....

verum99

Цитата: AKII от 10 ноября 2012, 01:43:44я на служебном ЛОГАНЕ!  Плати им любые деньги! Если братва с Мерсоклуба узнает....
да вообщем то все уже знают  :sm131:

Цитата: KLIMENTIY от 10 ноября 2012, 02:26:19Не считаю нужным кому-то дачу строить ,острова покупать, самолеты....
+1

Ты не изменишь и другим.