Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как скрыть гос. номер от фотокамер (или как бороться с камерами)...

Автор Arman, 21 октября 2012, 21:42:28

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Помню в Геленджик была 10километровая платка 2р километр, но там прямо у турникетов стояли жирные знаки 3.31 и никаких намёков на гаи или камеру (тогда камер впринципе кроме как постовых "визуальных" небыло).

А иначе за что платить? За штопаный асфальт? 

Вот дайте мне "безлимитную" платку до Питера 2р километр. 1400 рублей и ты там за 3 часа (с шоссейным расходом бензина)  O:-)
А теперь внимание: правильный ответ...

TrueBiker

Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

verum99

Цитата: AKII от 12 ноября 2012, 21:57:28Вот дайте мне "безлимитную" платку до Питера
Питер-Москва-Сочи...самое оно будет :acp:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TrueBiker

Цитата: AKII от 12 ноября 2012, 21:57:28латку до Питера 2р километр. 1400 рублей и ты там

Блин, жирновато получается.  :mail1:1400 + бензин ( атопить придется не по детски ) с расходом на моей будет литров 15-17 на соточку при 180 км/ч например, получится + - 3500 тыров да + 1400 = 4900 ( 5000 ) рубчиков. :mail1:
На "сапсане" так-то подешевле будет :cf:

TrueBiker

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Woorhees, на Сапсане зато по питеру не покатаешься  :P А по ценнегу гуманно для обеих сторон.  :al:

Цитата: Woorhees от 13 ноября 2012, 16:13:53Питер - Сочи с тоннелем под Москвой   

Глубоко копать надо... тут же бутердрод из развязок + комуникаций, + метро + каналицазия домов + метро2 + мегаканализация всех улиц...      этак чтобы съехать в этот тоннель с трёшки надо будет крутиться по серпантину километров так 5...    Хотя, с другой стороны, если развязок вообще не делать, движение по Мкаду разгрузицо, особенно в сезон  :zont:

А ещё построить там автовокзал, мегастоянку, супермагазин, порт (для подземной реки Химка)...  да чего думать, сразу подземный город как у китайцев.  Только там будут жить наши гостьорбитеры. (наконец то у ребят будет своя жилплощать с нормальной кубатурой)   И назовём как инть так в стиле первопроходцев...  Мос Кан Фу например.

А метро туда сделаем вертикальное (это я поговорю со специалистами по возведению русских горок) на дизельно-ракетной тяге. (шоб провода не ложить, глубоко-ж ещё где отойдут или коротнут...)

З.Ы. чёт у нас тема свернула на совсем глобальные масштабы.

Бродягин

Цитата: KLIMENTIY от 10 ноября 2012, 02:26:19

Не еее  :al: Не для меня это. Даже не собираюсь. Никогда не платил и платить не буду. Не считаю нужным кому-то дачу строить ,острова покупать, самолеты....

согласен...месяц назад троим сотрудникам,предложил 300р за превышение на 70 км...посмеялись,и...отпустили!

Антон190

На  волоколамке  очень по-тихому сняли  знаки 80....недавно друг со мной спорил что  знаки 80 еще весят, хотя знаков  уже  летом не  было :hihi: Среди моих знакомых с "Волоколамки, 73"  пришло аж 3  штрафа,  один  из них  с фиксацией 82 км/ч (при  погрешности прибора 1 км/ч)
Если  камера  не  распознала какие то цифры/буквы  на  номере, инспектора  подбирают  по базе  подходящую  машину и  высылаю ее  владельцу  штраф. Камеры работают в автоматическом  режиме но перед распечаткой постановления-квитанции его обязательно просматривает  инспектор, при этом все наши  нарушения  хранятся в  памяти серверов ЦОДД, на  госзакупках был  тендер  на  закупку  огромных хранилищ данных под эти цели(на rd-forum.ru была  эта  инфа)
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

TrueBiker

Цитата: AKII от 13 ноября 2012, 22:07:51на Сапсане зато по питеру не покатаешься 

Это да. Как вариант тогда два мерса. Один в Москве, другой в Питере. :yes3: :ay:

TrueBiker

Цитата: Антон190 от 14 ноября 2012, 03:59:16Если  камера  не  распознала какие то цифры/буквы  на  номере, инспектора  подбирают  по базе  подходящую  машину и  высылаю ее  владельцу  штраф.

Пи . . . ц!

TrueBiker

AKII, не волнуйся, скоро Москва расширится до бетонки по кругу. Уже началось :D. Так что и до вертикального метро недалеко. Ну а там уже и дороги не нужны будут, все летать начнем. Вот тогда будет точно большая, беспросветная ж . . а :sm131:

БиОаНдРоИд

Цитата: Woorhees от 14 ноября 2012, 17:03:28Вот тогда будет точно большая, беспросветная ж . . а

Нее, вот тогда всё устаканится за пару недель.   Ибо летательная техника не терпит неучей с их резкими манёврами (куда уж говорить о столкновениях), всё что нам нужно будет делать - отсидеться дома, пока последний не долетается  O:-)

А ВТП в отличии от ДТП в 99% случаев со смертельным исходом. (надо только приборы катапультирования и парашюты запретить в гражданской авиации и всё в шляпе  :victory:)

Цитата: Антон190 от 14 ноября 2012, 03:59:16хотя знаков  уже  летом не  было
Да (ыть) с ними со знаками, а вот камеры вешать никто не просил  :P

я догадываюсь почему кстати...  это они так надеются сбавить затор на сужении под "ванной".   Только для этого там надо разметку треугольников железом выложить, а не лимит налогоплательщикам понижать. Данунафик, устал уже об этом. Как и с Пехотной.

TrueBiker

Цитата: AKII от 14 ноября 2012, 17:19:54Нее, вот тогда всё устаканится за пару недель.   Ибо летательная техника не терпит неучей с их резкими манёврами (куда уж говорить о столкновениях), всё что нам нужно будет делать - отсидеться дома, пока последний не долетается

Так я тебе про это и говорю. Ж . . а не для нас, а для других. Но она будет по любому :acp:
Цитата: AKII от 14 ноября 2012, 17:19:54(надо только приборы катапультирования и парашюты запретить в гражданской авиации и всё в шляпе 
А это дело. Сократить народонаселение таким образом легче легкого. :bye:

Антон190

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"