Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стал мерсоводом, и что делать теперь??

Автор Руслан У., 18 октября 2012, 08:20:26

« назад - далее »

Руслан У.Автор темы

Люди помогите!!!
Поменял сегодня патрубок и шланг, проехал км 2-3 и тут началось.... Сперва на холостых чуть ли не глохну, вибрация от мотора дикая, вся машина сплошной вибромассажер. Коробку ставишь на парковку все как рукой снимает, на передачи начинается... И еще через пару КМ стала еле трогаться, с натягом разгоняется и то до 45 км максимум, хотя обороты до 3500-4000 развивает, периодически отклик педали газа пропадает... Когда трогаешься можно в пол педаль вжать и нуль реакции.. На холостых прокачаешь газ дак оживает и снова мотор орет а разгона нет((
Что делать? Я мог когда патрубок ставил чтонить зацепить? 
МВ С240 Classic W202 Selection 1999

gregrek

Демон вселился в твою машину однозначно! Может что с мозгами? Да и в большинстве случаев диагностика все показывает. Хотя нет, ничего она не показывает, просто дает поле для размышлений....

Руслан У.Автор темы

Цитата: gregrek от 23 марта 2013, 20:08:51
Демон вселился в твою машину однозначно! Может что с мозгами? Да и в большинстве случаев диагностика все показывает. Хотя нет, ничего она не показывает, просто дает поле для размышлений....
Я совсем недавно на СТО проверялся, с того момента не более 150 км прошел, ездил до работы и обратно, стояло авто во дворе.

Руслан У.Автор темы

Сбросил блок управления путем отключения от аккумулятора, вроде помогло. Проехал 10 км без приключении - больше проездить пока не получилось.

Руслан У.Автор темы

И вновь о наболевшем...
Расход бензина удалось уменьшить только до 30 литров. В чем может быть причина большого расхода? На какие составляющие стоит обратить внимание?

san81

Цитата: Руслан У. от 28 марта 2013, 12:10:33
И вновь о наболевшем...
Расход бензина удалось уменьшить только до 30 литров. В чем может быть причина большого расхода? На какие составляющие стоит обратить внимание?

ни .у.я себе расход, на 6-ти литровом такой ё маё! :hihi: у тебя в городе должен 12 быть
ДМРВ, лямбда, потом форсунки смотри.
([_:_\==|==/_:_])

Руслан У.Автор темы

Цитата: san81 от 20 мая 2013, 10:19:28
ни .у.я себе расход, на 6-ти литровом такой ё маё! :hihi: у тебя в городе должен 12 быть
ДМРВ, лямбда, потом форсунки смотри.
ДМРВ, лямбды предкатализаторные, свечи с проводкой  новые стоят, до форсунок еще не добрался.

skyloord

прочитал се от начала и до канца.  молодец что восстанавливаешь машинку.
купи себе такую штучку http://www.autotoolz.ru/index.php?productID=941 я себе с китая привез за 60 у.е  электрику сможешь ей проверять.

Руслан У.Автор темы

Цитата: skyloord от 29 мая 2013, 23:16:29
купи себе такую штучку http://www.autotoolz.ru/index.php?productID=941 я себе с китая привез за 60 у.е  электрику сможешь ей проверять.
ммм Как)) Полезная штука, благодарю))

skyloord

Цитата: Руслан У. от 30 мая 2013, 07:04:43
Цитата: skyloord от 29 мая 2013, 23:16:29
ммм Как)) Полезная штука, благодарю))
не зачто.  я ею ABS/BAS  SRS/ и так по мелочи сделал.  есть и лайф дата мотора и коробки.  и так по мелочам

Руслан У.Автор темы

skyloord

Цитата: Руслан У. от 30 мая 2013, 09:52:47
Skyloord Уже сделал заказ))
приедит и ошибки в студию . мне с электронникой Игорь помогал, спасибо ему .  если что тоже помогу чем смогу

expert

у меня такой карсофт, в моей машине диагностирует всё, а вот другие пробовал не всегда берет то АКПП не видит то мотор
Н505ЕН 60RUS

Руслан У.Автор темы

Звонила менеджер, нет в наличие и не будет около месяца.

lonerider

Цитата: Руслан У. от 30 мая 2013, 17:01:19
Звонила менеджер, нет в наличие и не будет около месяца.
http://dx.com/p/mb-carsoft-7-4-interface-multiplexed-mcu-interface-for-mercedes-benz-16919
За месяц можно с dealextreme заказать и получить, в два раза дешевле.