Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Перебор стрекозы. Отказ дальнего.

Автор CherT, 15 октября 2012, 15:26:44

« назад - далее »

Monstorro

Цитата: CherT от 15 октября 2012, 15:26:44Вроде не часто надо, но как то не удобно да и ТО скоро. Тогда было решено посмотреть что же это за зверь и с чем его едят

Великолепный отчет, мне очень помог. Огромнейшая благодарность. :ay:

Никогда НЕ Сдавайся
WDB2021281F438579

Tiger

Цитата: Monstorro от 18 сентября 2019, 12:25:51Великолепный отчет, мне очень помог. Огромнейшая благодарность.
А я восстановил не разбирая девайс, 1.5 года полет нормальный
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Afanasyi85

Так же восстановил переключатель дальний-ближний. Проблема была в пластиковом переключателе контакта дальнего света. Немного создал бугорок, паяльником и подогнул пластины контакта. И все. Дальний горит и моргает.

Afanasyi85

Вот белый - переключатель контактов. Первый контакт (ближе к центру). Звуковой индикатор вкл фар помоему, а второй это есть кортаат дальнего света. Его и не прижимала эта белая пластина.

Radist

Цитата: Afanasyi85 от 29 декабря 2020, 18:22:44
Так же восстановил переключатель дальний-ближний. Проблема была в пластиковом переключателе контакта дальнего света. Немного создал бугорок, паяльником и подогнул пластины контакта. И все. Дальний горит и моргает.
Надолго ли?
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Radist

Цитата: Afanasyi85 от 29 декабря 2020, 18:27:10
Звуковой индикатор вкл фар помоему, а второй это есть кортаат дальнего света. 
Товарищ, ВЫ или протрезвейте или выражайте свои мысли яснее :hihi:
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

wowanez

Цитата: Radist от 29 декабря 2020, 22:52:05
Цитата: Afanasyi85 от 29 декабря 2020, 18:27:10
Звуковой индикатор вкл фар помоему, а второй это есть кортаат дальнего света. 
Товарищ, ВЫ или протрезвейте или выражайте свои мысли яснее :hihi:
:flag_ru:попрошу прощения у земляка - человек сделал под новый год стрекозу и отметил это!!! это для гуру когда ты знаешь что пластик деформируется от времени и температуры -- лампы ставят + 50%  - идет нагар на контактах и переходное сопротивление возникает при нагрузке это просто для тебя!!! С Новым Годом тебя --- всех благ и здоровья!!!

Лукас

у меня была некорректная работа дворника: проблема во "вращалке" на конце "стрекозы", насколько понял: тонкие провода отвечают за прерывистый режим, толстые за постоянку
затем и дальний отказал

на дорестайл заказал и получил новую стрекозу за 3,5тыс