Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что поменять/почистить чтобы вернуть часть потерянных л/с?

Автор Lepus, 14 октября 2012, 23:43:11

« назад - далее »

Викинг

Цитата: Lepus от 16 октября 2012, 01:00:49Если есть реальные советы
Есть, но ты плохо форум читал и плохо воспринимаешь, что тебе тут люди написали, у которых машины уже давно.
Ты и шуток еще не понимаешь... холодно у вас там видимо, понимаю, извини.  :cf:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

LepusАвтор темы

так не хотелось форум засорять, но
Викинг, похоже ты читаешь только свои посты. А слова в твоей подписи тебе помогают, внушают уверенность?  :Laie_67:

Написал бы ты лучше что-нибудь по теме, а то забанят обоих.
:KidRock_04:

karbofos

а вообще с чего ты взял, что у тебя недостаток лошадок? 1.8 в принципе не болид, 12 сек. до 100 по паспорту....мне недавно голову перебирали, заодно проверили блок и все составлящие, на блоке выработки нет, поршни в норме, компрессия везде 12, так я особой разницы не заметил....ну разве что выхлоп стал чистый(новые маслосьемные) и работать тише и ровнее стал.
WDB2020181A095660
1.8 94г. на мешалке -продан
wdb2020281a192854
2.8 m104 95г. на мешалке - продан

AZAROV

Как сказал оч.умный человек , от износа мотора динамика ухучшаецо если всё совсем плохо. Тут 90% исправность системы подачи топлива и зажигания.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Caufman

Lepus, не забудь про вентиляцию картера. Еще не помешало бы поменять прокладки и уплотнинели (если потеют), проверить цепь, ремни и ваккумную систему.

LepusАвтор темы

ok, проделаю пока то что самому можно сделать в обычных гаражных условиях без спецподготовки.
На двигатель совсем не жалуюсь, но хотелось бы дешево и сердито его поддержать, а заодно пару-тройку лошадок вернуть. Пробег 220 тысяч, из них мои 30 тысяч за 5 лет владения. Когда по-тихоньку залазил в разные части авто, с каждым разом удивлялся всё сильнее - свечи со звездой, фильтр топливный мерседес, ремень родной, подвеска вся родная, но держащаяся из последних сил... коврики потертые (водительский), но родные. Вот и думаю, либо до меня всё оригинал ставили, либо, вобще ничего не трогали с завода. Промыл форсунки - машина заметно поехала шустрее. Вот и собираю информацию, что можно сделать, о чём я сам не догадываюсь из такого вот простого и толкового.

shef55

Я вот всего месяц на Мурзике своем, еще ничего не делал но замечаю что он тупит при разгоне и как бы слегка вибрирует на малых скоростях, если хочется быстро разогнаться. Если медленно - то всё ОК. Планирую пока поменять фильтра, масло в ДВС, промыть форсы ну и свечи наверное тоже заменить, т.к. как их проверять я не знаю.

Кстати, а самому можно на М112 свечи поменять??? Или специнструмент обязателен?
w202.С-240,Sport,АКПП,кожа и т.д.,170 кобыл,99год.