Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Межклубная поездка в Питер (3-5 ноября)

Автор Mischa1, 12 октября 2012, 11:22:03

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: drocks от 31 октября 2012, 18:20:06Руслан,предупреди сторожей на вахте чтобы мешки для денег за проезд не забыли!
Да сволочи, уже задолбали. По 50р собирают. Но мы не всеми машинами заедем, пешком подем.... :hihi:

Игорь

Цитата: KLIMENTIY от 31 октября 2012, 21:19:10пешком подем...

А машины выставим около сторожки, да так, чтобы другой стать не мог

Freethinker

Цитата: KLIMENTIY от 31 октября 2012, 21:19:10Да сволочи, уже задолбали. По 50р собирают.
Надо с них чеки начать требовать)))

БиОаНдРоИд

Цитата: drocks от 31 октября 2012, 18:20:06Руслан,предупреди сторожей на вахте чтобы мешки для денег за проезд не забыли!

;D

Это, други.  Всётаки как не печально, но меня с вами в этот раз не поедет(( Немного предпраздничных рутин + недостаток бюджета + неопределённость событий на выходные. (нет, мою неопределённость)

Но не унывайте, я с упоением и слезами зависти буду читать про открытие, так что фоткайтесь там побольше  :bs:

З.Ы. Только я вас прошу, не показывайте фиги в камеру!  Лу4ше бааальшой транспорант на всю мерсотусовку "Серёга, тебя с нами нет!  :cg:"
А теперь внимание: правильный ответ...

TrueBiker

Я бы с вами поехал, но не смогу на этих выходных :'(. Я сейчас в Москве до 8 числа, потом в Питер на СВОЮ СВАДЬБУ :-*, она 10 ноября состоится :acp:. Но поеду на поезде т.к. денег на зимнюю резину не осталось :dr:, рисковать на летней не буду. Да и к тому же 15 обратно в Москву, снимать машину с учета, доделывать дела и дособирать оставшиеся вещи, загрузить мерсик, короткое прощание с Москвой и орфидерзейн, москвичи. :bye:
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

KLIMENTIY

Цитата: Woorhees от 01 ноября 2012, 00:16:53потом в Питер на СВОЮ СВАДЬБУ
Поздравления!!!!!! :acp: :acp: :acp: Зря не едешь. Мы бы раньше начали отмечать твою свадьбу.. :lafa:

TrueBiker

Цитата: KLIMENTIY от 01 ноября 2012, 00:26:59
Цитата: Woorhees от 01 ноября 2012, 00:16:53потом в Питер на СВОЮ СВАДЬБУ
Поздравления!!!!!! :acp: :acp: :acp: Зря не едешь. Мы бы раньше начали отмечать твою свадьбу.. :lafa:

Спасибо, Руслан! За мной не заржавеет. Обязательно встретимся, с меня вкусный чай для тебя. Литраж любой :D

KLIMENTIY

TrueBiker

Цитата: KLIMENTIY от 01 ноября 2012, 00:36:38
Цитата: Woorhees от 01 ноября 2012, 00:33:54Литраж любой
Я понял- ты хочешь меня утопить.... :sm42:

Ну чай не пиво - много не выпъешь ;D, так что не утонешь :hihi:
Губит людей не пивооо, губит людей водааа! :Laie_67:

KLIMENTIY

Цитата: Woorhees от 01 ноября 2012, 00:16:53рисковать на летней не буду.
А зря. Это не по нашему Андрюха. Я в восскресенье с Москвы приехал на летней. Сейчас занесло Питер, а я все равно на лете  :Laie_67: Уже скоро будут наверное у виска крутить, а мне понравилось. Адреналина полные штаны... Решил еще недельки две покататся, а там поменяю.

KLIMENTIY

Цитата: Woorhees от 01 ноября 2012, 00:41:10Ну чай не пиво - много не выпъешь
Ага ;D Спроси у free'n'murzа сколько мы сним чая выпили за пол ночи с субботы на воскресенье.... :ohmy: Правда он еще коняком разбавлял все это дело...  :hihi:

TrueBiker

Цитата: KLIMENTIY от 01 ноября 2012, 00:46:57
Цитата: Woorhees от 01 ноября 2012, 00:41:10Ну чай не пиво - много не выпъешь
Ага ;D Спроси у free'n'murzа сколько мы сним чая выпили за пол ночи с субботы на воскресенье.... :ohmy:

Могу себе представить.
Сколько еще травы заварной придется перевести, ой мамочкииии.....
Я, можно сказать, большой поклонник чая.

TrueBiker

Цитата: KLIMENTIY от 01 ноября 2012, 00:44:10
А зря. Это не по нашему Андрюха. Я в восскресенье с Москвы приехал на летней. Сейчас занесло Питер, а я все равно на лете  :Laie_67: Уже скоро будут наверное у виска крутить, а мне понравилось. Адреналина полные штаны... Решил еще недельки две покататся, а там поменяю.

Да я раньше вообще резину на зимнюю не менял, причем ездил исключительно на заднеприводных машинах отечественного производства семейства ВАЗ и ГАЗ. Так что опыта не занимать. Машину умею контролировать и получаю наслаждение в заносах. Сердце аж выпригивает из груди. Но, дружище, сначала свадьба, а потом хоть трава не расти. Подрифтим еще.

TrueBiker

Цитата: KLIMENTIY от 01 ноября 2012, 00:46:57
Правда он еще коняком разбавлял все это дело...  :hihi:

Святой человек O:-) :hihi:

KLIMENTIY