Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Межклубная поездка в Питер (3-5 ноября)

Автор Mischa1, 12 октября 2012, 11:22:03

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: Punker от 31 октября 2012, 13:34:53есть шанс, что на работе будет все плохо и я зависну в Питере
Нет худа без добра :)

Freethinker

Как вариант побухать можно здесь. В центре на Петроградской. Могу забронировать зал (вмещается человек 15)
ПС У меня там скидка 20%
http://restoran.inspb.ru/adres-127.html

free'n'murz

Доктор, а вы на машине будете? :) И вообще - как решим вопрос с "побухать", если встречаемся все на авто?

Вит`ёк

а вот если в список не запишусь , но приеду ? просто не уверен в том что буду свободен.

free'n'murz

Цитата: Вит`ёк от 31 октября 2012, 17:48:20а вот если в список не запишусь , но приеду ?
Да не проблема :) Ждем всех мерсоводов, особенно - 202-ых ;)

Freethinker

Цитата: free'n'murz от 31 октября 2012, 17:42:54Доктор, а вы на машине будете?
Могу на машине-могу без..Я так понял , что народ полюбому попить собирался..Не думаю, что на машинах потом домой отправятся)))

Gins

Блин, с удовольствием бы поехал но в питер поеду 24 го к другу на свадьбу, знал бы раньше о данном мероприятии попросил бы его перенести свадьбу:-)

drocks

Цитата: free'n'murz от 31 октября 2012, 13:32:18Да, а все в курсе, что в воскресенье мы едем к Руслану в сервис на условное "Открытие"?

Руслан,предупреди сторожей на вахте чтобы мешки для денег за проезд не забыли! ;D
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

free'n'murz

Цитата: Freethinker от 31 октября 2012, 17:53:25Могу на машине-могу без..Я так понял , что народ полюбому попить собирался..Не думаю, что на машинах потом домой отправятся)))
Это гости из Москвы на 210-ых "по-любому пить собирались", а остальные - отнюдь не все :) Мне важнее хорошая компания в приличном месте, могу и не пить. Хотя немного не помешало бы :)

Все-таки хотелось бы общее фото с авто сделать сначала, на точке встречи. Правда, где их потом оставлять, если "согреваться внутрь" - вопрос...  :de:

free'n'murz

Цитата: Gins от 31 октября 2012, 18:19:04с удовольствием бы поехал но в питер поеду 24 го к другу на свадьбу, знал бы раньше о данном мероприятии попросил бы его перенести свадьбу:-)
Серег, поехали с нами - устроишь себе "культурную программу в стиле Алеши (т.е. Mischa1)" - и до 24-ого все равно оттуда не выберешься  ;D

Gins

Цитата: free'n'murz от 31 октября 2012, 18:28:24
Цитата: Gins от 31 октября 2012, 18:19:04с удовольствием бы поехал но в питер поеду 24 го к другу на свадьбу, знал бы раньше о данном мероприятии попросил бы его перенести свадьбу:-)
Серег, поехали с нами - устроишь себе "культурную программу в стиле Алеши (т.е. Mischa1)" - и до 24-ого все равно оттуда не выберешься  ;D
))) да я бы с радостью, но есть 2 человека которые очень критично к этому отнесутся. Эти люди моя жена и шеф)))) Так что бухать отменяется))( Так что мысленно я с вами!

Punker

Нет добра без худа. Седня в мск уезжаю.
оптосварщик

free'n'murz

Цитата: Punker от 31 октября 2012, 19:20:41Седня в мск уезжаю.
Поездка на Финский все равно за тобой ;) Просто, в следующий раз :)

Freethinker

Цитата: free'n'murz от 31 октября 2012, 18:26:44Правда, где их потом оставлять, если "согреваться внутрь" - вопрос... 
Думаю на ночь можно будет оставить на моей стоянке, или на стоянке рядом с домом...Вроде 100р за ночь стоит..

Punker

Цитата: free'n'murz от 31 октября 2012, 19:27:01Поездка на Финский
это ж завсегда! Но туда надо летом ехать. И лучше с ночевой

оптосварщик