Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Межклубная поездка в Питер (3-5 ноября)

Автор Mischa1, 12 октября 2012, 11:22:03

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитата: KLIMENTIY от 01 ноября 2012, 00:44:10Адреналина полные штаны... Решил еще недельки две покататся, а там поменяю.

Не в этом суть зимней резины, а в том что матюков полный двор, когда на летней пытаешься утром уехать  :hihi:  я в ту зиму свои спиленные задние до 1.8 стравливал, чтобы трогаться хотябы со второй  :ranting_w:   В эту нунафиг, у меня уже 2 новых баллона какой год пылятся...

Цитата: KLIMENTIY от 01 ноября 2012, 00:36:38Спроси у free'n'murzа сколько мы сним чая выпили за пол ночи с субботы на воскресенье....

Чаю ещё с меня ведро причитается, т.к. ты давеча приехал уже под закрытие, хватанул кружечку сиротскую, как не родной.   А чирик за парковку я тебе так и быть, прощаю - больно душевно побеседовали.  :yes3:
А теперь внимание: правильный ответ...

KLIMENTIY

Цитата: AKII от 01 ноября 2012, 01:05:55Чаю ещё с меня ведро причитается,
Я понял, точно меня москвичи за что-то утопить в чае  хотят... :o. Ну а по поводу парковки... не знал :hihi:, а знал бы все равно не дал бы. Так что Серега давай меняй свои планы, не майся херней, и приезжай в Питер. :D Еще побеседуем.

БиОаНдРоИд

Цитата: KLIMENTIY от 01 ноября 2012, 01:10:13приезжай в Питер.  Еще побеседуем.
Это шо за остановка: Византия, али Рим? а с пирона отвечают "Вихади, пагаварым!" :hihi:

Цитата: KLIMENTIY от 01 ноября 2012, 01:10:13давай меняй свои планы

99% что нет. :al:  Будешь верить в 1? 

Не горюй, обязательно приеду. Не последний слёт в конце концов.   Будет нам ведро чая, полигон снега и лысая резина :acp:

guron

Жаль что я не смогу поехать,но в праздники буду работать...Но мысленно я буду с вами,т.ч. и за меня опрокиньте кружку чаю :D

guron

Цитата: Woorheesпотом в Питер на СВОЮ СВАДЬБУ :-*, она 10 ноября
Поздравляю!!! :good:

DenI

Жаль не получается поехать((( Сам приехал из Питера сегодня утром.

free'n'murz

Ну что, питерцы! Надо решать с местом встречи, завтра некогда будет... В Юбилейном, вроде бы, концерты - может, все-таки "поведемся" на стрелку?

И - в каком кафе заседать? Доктор, ваш зал только 15 человек вмещает? Судя по всему, нас будет больше!

Mischa1Автор темы

Ну вот после такого. Я на этот форум больше не ходок. Это показывает ваше отношение в чистом  виде.
"Цитата: Mischa1 от Сегодня в 02:38:32
Кто удалил мой пост?
А это ответ на мой вопрос-
Твоя "программа мероприятий", состоящая из "пить-отходить, пить-отходить", никого из наших соклубников не заинтересовала. В связи с чем мы, посоветовавшись с питерскими модераторами, решили, что программу мероприятий будем формировать свою. А тему я почистил, чтобы не сбивать никого с толку. Результат налицо: за три дня (не без помощи звонков и личных сообщений) мы набрали с десяток питерцев, которые будут на встрече.

В общем. Встречаемся в субботу все вместе. В кафе, наверное, тоже идем все вместе. А на воскресенье у нас своя программа - мы едем на открытие сервиса нашего соклубника на Таллинское шоссе, потом - на Финский залив. Если вам интересно - присоединяйтесь, всех ждем!"

free'n'murz

Ну, если посыл "Если вам интересно - присоединяйтесь, всех ждем!" тебя так оскорбляет - что ж, тут уж точно ничего не поделаешь :)

Gins

Миша1 да не обижайся ты, действительно Леха прав.Для того чтоб всем вместе побухать нужно организовать очередной алкотур. ехать за 700 км чтоб 2 дня проквасить с еле знакомыми мне людьми которых я видел 1 раз, а кого то вобще ни разу  меня например мало завлекает эта тема, думаю как и многих.  потом обратно с больной головой 700 пилить, не каждый сможет:-) Конечно это личное дело каждого. П. С.Вот будет Алкотур обязательно буду присутствовать, и мы с тобой выпьем, если ты не против конечно:-)

Freethinker

Цитата: free'n'murz от 01 ноября 2012, 15:55:36Доктор, ваш зал только 15 человек вмещает?
Комфортно разместится человек 15..Хотя набиться можно и поплотнее)))

free'n'murz

Цитата: Freethinker от 01 ноября 2012, 18:10:13Комфортно разместится человек 15..Хотя набиться можно и поплотнее)))
Ну нас предварительно 20. Может быть и больше...

free'n'murz

Да, и надо бы отписаться, кто поедет в кафе - и в каком составе, чтобы понять, на скольких человек бронировать...

pahan.spb

Цитата: free'n'murz от 01 ноября 2012, 19:56:26Да, и надо бы отписаться, кто поедет в кафе - и в каком составе, чтобы понять, на скольких человек бронировать...

Ага, желательно до завтра, причём!  ;)

БиОаНдРоИд

Цитата: Mischa1 от 01 ноября 2012, 17:07:12А это ответ на мой вопрос-

Я грешным делом подумал, что сударь пошутить изволили...   так будет вам известно, что выставлять на показ письмена личного характера претит джентлеменское негласимое правило: deal with it yourself.