Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Межклубная поездка в Питер (3-5 ноября)

Автор Mischa1, 12 октября 2012, 11:22:03

« назад - далее »

free'n'murz

Отлично. Ребят, питерские! Подпишитесь, пожалуйста - кто готов подъехать? Время встречи перенесем, если надо.

Punker

А "Финка" ты имел ввиду залив? Просто у нас так  Финляндию называют :)
оптосварщик

free'n'murz

Дмитрий585

Цитата: free'n'murz от 30 октября 2012, 14:21:01
Отлично. Ребят, питерские! Подпишитесь, пожалуйста - кто готов подъехать? Время встречи перенесем, если надо.
Планирую быть.... :bye:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

free'n'murz

итак:
1. KLIMENTIY
2. Дмитрий585.67
3. zlinik
4. drocks
5. ...

И что решаем с местом?

drocks

Цитата: free'n'murz от 30 октября 2012, 12:57:04Далее. Поскольку, как мне сказали, начат ремонт Дворцового моста, предлагаю рассмотреть еще один вариант встречи - у СКК "Юбилейный"

Хорошее место,но в 19.00 3,4 и 5 ноября начинаются концерты. Так что к 18.00 оттуда надо сваливать.
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Antooxa

Можно попробывать заехать к Дворцовой площяди со стороны миллионной улицы. Я вечером часто машину ставлю, но в праздничные дни не знаю что там творится. Проехать туда можно через Мошков переулок. Места там много, вид красивый :ay:
Есть автомобили, а есть Мерседес!

drocks

Цитата: Antooxa от 30 октября 2012, 22:55:12Можно попробывать заехать к Дворцовой площяди со стороны миллионной улицы.

Не ну двумя машинами туда заехать и припарковаться конечно можно. А толпой очень проблематично. Эвакуаторщики не дремлют. :bs:
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

KLIMENTIY

Предварительный список 202-ых
1. KLIMENTIY
2. Дмитрий585.67
3. zlinik
4. drocks
5. Игорь
6. Freethinker
7. Anton
8. gregrek

Многие работают и в 14-00 приехать не смогут.

free'n'murz

Список внушает!

Время встречи уже изменено на 15-00. Если и это время не удобно - предлагаю сдвинуть его еще на час-два. С местом решить можно и в самый последний момент. По причине концертов, видимо, Юбилейный отметается (не многим лучше, чем футбол на Петровском рядом :hihi: ). Если 210-ым так уж сильно хочется встать именно на стрелке - вполне можем туда подъехать пофотографироваться вместе, а потом уже решить со своей программой действий. Мне, в принципе, все равно: куда скажет народ - туда и приеду. Где всем нашим удобнее :)

zlinik

Парни держите в курсе мой номер 89119962888 арсений . Не успеваю за темой следить. Пожалуйста.

Anton

Кто работает по субботам (как я) - сможет приехать позже туда, где все соберутся. Как правило, если работа - то до 17, 18 и мариновать всех до вечера, из-за нас, работающих не совсем правильно. Вечер длинный и в Питере много чего интересного. 

free'n'murz

Цитата: Anton от 31 октября 2012, 13:03:23Кто работает по субботам (как я) - сможет приехать позже туда, где все соберутся.
Тогда вполне можно ориентироваться на программу, предложенную 210-ыми. Хотя сбор в 15-00 все равно кажется мне чрезмерно ранним.

free'n'murz

Да, а все в курсе, что в воскресенье мы едем к Руслану в сервис на условное "Открытие"? :) Потом есть большое желание рвануть на Финский залив.

Punker

Цитата: free'n'murz от 31 октября 2012, 13:32:18а, а все в курсе, что в воскресенье мы едем к Руслану в сервис на условное "Открытие"?
чорд. Опять я все пропущу !:) Правда есть шанс, что на работе будет все плохо и я зависну в Питере :)

оптосварщик