Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Межклубная поездка в Питер (3-5 ноября)

Автор Mischa1, 12 октября 2012, 11:22:03

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: Punker от 24 октября 2012, 23:18:00Мы обычно встречались тут:http://maps.yandex.ru/?um=LIhBe1inGd0HzlITzsSc_EBD53r55w2v&l=sat%2Cskl
Отличное место! И обзор там нормальный, красивые фото будут.

free'n'murz

Санчо, твое упрямство на предмет места встречи достойно другого применения.

Mischa1Автор темы

Давайте тогда за КАДом встретимся в поле.  ;) Это не упрямство. Есть место где поместимся и оно в цетре.  Смысл где-то в пром зоне ? И красиво и историческое место и места есть. Я думаю это оптимальный вариант. И пофоткаться есть где. Алекс 76 правильно говорит, когда приедут к нам в гости из Питера мы чё их повезём в Бутово или Шербенку? А ещё лучше ко мне в очаково на речку "Ванючку" там тоже типа набережной  :sm131: Гулять так  гулять!

Сегодня ездил нашь соклубник туда, НЕТУ ТАМ ПРОБЛЕМ С ПАРКОВКОЙ !!!

Punker

Цитата: Mischa1 от 25 октября 2012, 15:48:58Сегодня ездил нашь соклубник туда

Это безусловный показатель того, что будет в выходной, днем, в историческом центре. В месте, куда приезжают все свадьбы, все тур. автобусы.... Короче очень правильное и взвешенное решение. Когда замерзнете - поищите место, где посидеть и кофе попить - думаю согреетесь искавши :)
Цитата: Mischa1 от 25 октября 2012, 15:48:58приедут к нам в гости из Питера мы чё их повезём в Бутово или Шербенку?

Можно тогда на Красной площади встретиться? Вид там хороший, что бы машинку сфоткать.

PS По мне - была бы компания хорошая, а где встречаться совсем не важно...
PPS Пост никакой смысловой нагрузки не несет - можно удалять.
оптосварщик

KLIMENTIY

Цитата: Punker от 25 октября 2012, 22:11:29Это безусловный показатель того, что будет в выходной, днем, в историческом центре. В месте, куда приезжают все свадьбы, все тур. автобусы.... Короче очень правильное и взвешенное решение. Когда замерзнете - поищите место, где посидеть и кофе попить - думаю согреетесь искавши :)
Как житель Петербурга полностью поддерживаю.

KLIMENTIY

Да кстати,господа москвичи! Я думаю вы не додумаетесь приехать в Питер на летней резине. Утром и ночью заморозки,сегодня утром уже был гололед. Так как выезжаете в ночь, на Валдае и в Новгородской веселье обеспечено если будет минус небольшой. 8)( Сам сегодня к вам выезжаю на летней резине :hihi:)

Дмитрий585

Цитата: KLIMENTIY от 26 октября 2012, 01:53:13Сам сегодня к вам выезжаю на летней резине
Счастливого пути!!!! :bye:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

KLIMENTIY

free'n'murz

Цитата: KLIMENTIY от 25 октября 2012, 22:17:22Как житель Петербурга полностью поддерживаю.
А я поддерживаю как житель Москвы, достаточно хорошо представляющий себе Питер.

free'n'murz

Поговорили сегодня с Русланом KLIMENTIY. Как я понял, малая активность питерцев в теме связана с тем, что, во-первых, многие в субботу работают, а во-вторых - мягко говоря, не заинтересовала программа :) Поэтому - во-первых, предлагаю либо перенести время встречи на вечер субботы (это обосновано еще и тем, что мы, возможно, тронемся из Москвы только под утро), либо перенести встречу на воскресенье (что хуже, т.к. на воскресенье планируется поездка в сервис к Руслану. Надеюсь, тоже массовая :) ).

Далее. Поскольку, как мне сказали, начат ремонт Дворцового моста, предлагаю рассмотреть еще один вариант встречи - у СКК "Юбилейный", что недалеко от "стрелки" (можно и пешком дойти при желании), зато не прямо у реки (менее ветрено) и место свободное есть.

Ну, и главное. Пункты плана типа "жесткая попойка" меня лично мало интересуют, мы своим клубом можем вполне рассмотреть другие варианты проведения вечера. Поэтому - питерцы, предлагайте!

zlinik

я буду точно, со своей стороны в выходные не работают и могу покататься с Москвой по Питеру . Ну и помочь чем нужно. Держите в курсе не успеваю читать форум. Могу оставить номер если интересно. А та предложил бы встретиться в Приморском направлении на финке круто, можно и пофоткаться и шашлык пожарить

free'n'murz

Я - однозначно за Приморку. Но... 210-ый настаивает на центре. И на последующей пьянке в кафе. Думаю, правильно будет встретиться и отфотографироваться всем вместе, а дальше уже решить, кто куда. Поскольку нормальной программы мероприятия Mischa1 так и не предложил.

Кстати, вопрос Руслану: а от сервиса на Таллинском од Финки далеко?

Punker

Цитата: free'n'murz от 30 октября 2012, 13:40:06а от сервиса на Таллинском
если Таллинское - это шоссе, но на противоположном конце города от Скандинавии находится.  Правда по западной части КАДа если поехать, то безпробочно и спокойно(но по расстоянию дольше, чем по Восточной)
оптосварщик

free'n'murz

Цитата: Punker от 30 октября 2012, 13:42:28если Таллинское - это шоссе, но на противоположном конце города от Скандинавии находится.
Я знаю. Но Финский-то там тоже недалеко :)

drocks

Цитата: free'n'murz от 30 октября 2012, 14:06:40Я знаю. Но Финский-то там тоже недалеко

Ну да только Ломоносовское направление, а на Приморку через дамбу тоже не далеко!
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.