Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Межклубная поездка в Питер (3-5 ноября)

Автор Mischa1, 12 октября 2012, 11:22:03

« назад - далее »

Punker

AKII,
Буду рад. Мой местный тел. 926семь55три584
оптосварщик

Mischa1Автор темы

ВСТРЕЧА В ПИТЕРЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ 3 НОЯБРЯ СУББОТА с 14.00 !!! НАПРОТИВ ГЛАВНОГО ВХОДА БИРЖА/МОРСКОЙ МУЗЕЙ !!! http://maps.yandex.ru/-/CVuAFE81
ТОЧНЫЙ АДРЕС ВСТРЕЧИ Биржевая площадь д.4

Punker

Цитата: Mischa1 от 24 октября 2012, 01:45:34НАПРОТИВ ГЛАВНОГО ВХОДА БИРЖА/МОРСКОЙ МУЗЕЙ !!!
Сорри, конечно, что вмешиваюсь, но решили этот день провести в поисках места для парковки? Увлекательное занятие :)
оптосварщик

free'n'murz

Цитата: Punker от 24 октября 2012, 08:37:19решили этот день провести в поисках места для парковки? Увлекательное занятие
+1. Полчаса назад о том же самом написал на 210-ом форуме.

БиОаНдРоИд

+ 500, да после такого развлечения я всех поубиваю в радиусе метро "Адмиралтейская"  :cg:

Стоянка это первое о чём надо думать, т.к. нас будет много, и как все помнят парковаться мы умеем с переменным успехом   :bs:
А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murz

БиОаНдРоИд

Пока нет, но если там будет негде парковаться то возьму и откажусь  :P
А теперь внимание: правильный ответ...

Mischa1Автор темы

А где тогда есть места? Я чё блин из Питера?  Говорите !

drocks

Цитата: Mischa1 от 24 октября 2012, 21:39:29А где тогда есть места? Я чё блин из Питера?  Говорите !

Паркинг у ТЦ "Радуга" (на Космонавтов), не интересно но места есть всегда. А в центре точно нечего делать!
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Mischa1Автор темы

Напишите Список тут кто будет на встрече из 202х

Punker

В топике "Официальная встреча Питер" есть тоже место, гда можно встретится. (но так же не интересно, как и у радуги :) )
оптосварщик

KLIMENTIY

Нужно подумать... :rus_alkan: Места всегда можно придумать. Предлагаю Октябрскую набережную возле Большеохтинского моста. Парковки завались и вид офигенный.

KLIMENTIY

Цитата: Mischa1 от 24 октября 2012, 21:57:28Напишите Список тут кто будет на встрече из 202х
Питер активирируемся.
1. KLIMENTIY
2...

Mischa1Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 24 октября 2012, 22:34:24
Нужно подумать... :rus_alkan: Места всегда можно придумать. Предлагаю Октябрскую набережную возле Большеохтинского моста. Парковки завались и вид офигенный.
И где тут встать? ссылочку на точку, чёт я не вижу места.

drocks

Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.