Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Межклубная поездка в Питер (3-5 ноября)

Автор Mischa1, 12 октября 2012, 11:22:03

« назад - далее »

Gins

Цитата: free'n'murz от 27 ноября 2012, 17:36:45сначала надо развешать привезенное из Парижа...
Тоже только недавно повесил тарелку привезенную из Туниса еще в Июне :D

Цитата: free'n'murz от 27 ноября 2012, 17:36:45не обратил внимание на знак главной дороги, вследствие чего в меня чуть не вписался летящий на полном ходу с Пулковского шоссе 124-ый
Аккуратнее надо быть, слава богу у 124х тоже тормоза хорошие ;) Рад что все обошлось.

Цитата: free'n'murz от 27 ноября 2012, 17:36:45Нужно было искать для него щетки
Когда ездил на 124м всегда возил крышку трамплера, бегунок  и щетки про запас. Этот случай заставил задуматься...

Цитата: free'n'murz от 27 ноября 2012, 17:36:45Там стало ясно, что щетки все-таки не подойдут: надо паять, а паяльника никто не прихватил...
Вот год уже собираюсь газовый купить и в ящик с инструментом забросить, именно для такого случая.

Цитата: free'n'murz от 27 ноября 2012, 17:36:45Надеюсь, до новых встреч!
Жалко всетаки что не поехал с вами, планировал на прошедшие выходные к другу на свадьбу, и тоже поездка сорвалась в связи с болезнью( Ну ничего прорвемся, будем ждать открытия сезона!

Кстати Лёш, не хочешь все части рассказа в одну скомпоновать? Или создать отдельный раздельчик в Галерее для такого рода отчетов.

free'n'murz

Цитата: Gins от 27 ноября 2012, 18:38:34Кстати Лёш, не хочешь все части рассказа в одну скомпоновать? Или создать отдельный раздельчик в Галерее для такого рода отчетов.
Отдельный раздел-то как раз есть: https://w202club.su/index.php?board=17.0 . Или в этом разделе отдельной темой... Если надо - могу скомпоновать.

Gins

Цитата: free'n'murz от 27 ноября 2012, 19:10:01Или в этом разделе отдельной темой... Если надо - могу скомпоновать.
Да, я это и имел в виду. Просто думаю не все будут 17 страниц копать.

free'n'murz

Цитата: Gins от 27 ноября 2012, 19:24:55Да, я это и имел в виду. Просто думаю не все будут 17 страниц копать.
Создал отдельной темой, в "Отдыхе и Путешествиях": https://w202club.su/index.php?topic=14932

Mischa1Автор темы

Ну что дамы и господа! В этом году планируется то-же самое. Москва едет в Питер. Чуть позже будет информация.... Скажем так , сделаем традицию)))) Кстати те-же числа получаются...
В Москве закрыли сезон. Теперь закроем и у вас  :D

drocks

Цитата: Mischa1 от 19 октября 2013, 00:19:25
Ну что дамы и господа! В этом году планируется то-же самое. Москва едет в Питер. Чуть позже будет информация.... Скажем так , сделаем традицию)))) Кстати те-же числа получаются...
В Москве закрыли сезон. Теперь закроем и у вас  :D
О! Чайно-алкогольная вечеринка! Дубль2!
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

vital199

Прошлый раз я как раз уехал и встречу пропустил.Пусть начальство хоть увольняет но на встречу приеду.У меня и сын тоже очень хочет поучавствовать
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Алексей СПб

Хорошая идея. В Питере обсуждаем закрытие сезона шашлыком отметить, так может 2 этих события совместить? И компания соберется побольше и пошумнее.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

free'n'murz

Цитата: drocks от 19 октября 2013, 17:11:06О! Чайно-алкогольная вечеринка! Дубль2!
Да, Дим, типа того  :hihi:

Пока раздумываю над поездкой. Через пару дней определюсь.

Кому интересно, как это было в прошлом году - читаем здесь: https://w202club.su/index.php?topic=14932.0

Mischa1Автор темы

Цитата: Алексей СПб от 20 октября 2013, 19:51:43
Хорошая идея. В Питере обсуждаем закрытие сезона шашлыком отметить, так может 2 этих события совместить? И компания соберется побольше и пошумнее.
ну придумывайте тогда как и  что)))
Те кто едет из Москвы мы уже забронировали номера в отеле. Сейчас определяемся с местом и датой встречи. Место думаю будет то-же самое. Обсуждаем это тут http://mb-team.ru/viewtopic.php?f=4&t=1156&start=75
А так как будет конретика выложу отдельной темой здесь.

free'n'murz

Цитата: Mischa1 от 21 октября 2013, 14:29:47Место думаю будет то-же самое
Ремонт Дворцового продолжается, на Ваське не протолкнуться. В праздники будет полегче, но насколько?

Касаемо кафе. Там, где были год назад - шумно, дорого, сомнительно с точки зрения качества еды. Есть альтернативное предложение. Пока обсуждаем "внутри"...

Mischa1Автор темы

Цитата: free'n'murz от 21 октября 2013, 14:34:44
Цитата: Mischa1 от 21 октября 2013, 14:29:47Место думаю будет то-же самое
Ремонт Дворцового продолжается, на Ваське не протолкнуться. В праздники будет полегче, но насколько?

Касаемо кафе. Там, где были год назад - шумно, дорого, сомнительно с точки зрения качества еды. Есть альтернативное предложение. Пока обсуждаем "внутри"...

В прошлый раз так-же говорили что не проехать, однако мы нормально добрались и без проблем.
Что касаемо Пэги Бара. Нам понравилось. Много разного пива и других напитков, Порции еды большие и вкусные. Отличный интерьер. Немного шумновато, но это не проблема думаю будет.

free'n'murz

Шумно было конкретно, и это было проблемой - чтобы нормально общаться, нам постоянно приходилось повышать тон.

vital199

Дворцовый мост уже открыли так что думаю проблемы с движением не должно быть.Насчет кафе можно найти другое и зарание  заказать.Думаю среди Питерских есть кто знает приличные кафешки.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

free'n'murz

Если с проездом по Ваське в выходные дни проблем нет - место встречи можно и не менять.

С кафе... уже есть предложение от одного прекрасно известного вам соклубника :) Подождем еще пару дней, ибо сейчас решаем, кто из клуба готов поехать с Москвы.