Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Межклубная поездка в Питер (3-5 ноября)

Автор Mischa1, 12 октября 2012, 11:22:03

« назад - далее »

Gins

Леха молодец! Красиво написано, с изюминкой.
ЦитироватьА пока – мы летим по набережным Невы, рассекая огромные разливы воды, просто какие-то «дорожные ванны» - я никогда не видел столько воды на дороге на таком протяжении... Воистину, Питер – город воды, воды, воды... И по нему едут в темноте воскресного вечера два 202-ых Мерседеса, устойчивые, несмотря ни на что, упрямо быстрые, упрямо веселые...
:ay:Приятно и интересно читать, с нетерпением буду ждать следующей главы. ;)

Vaga

Поздравляю с открытием клубного сервиса Руслана! Желаю плодотворной и успешной работы :good:

free'n'murz

Gins, спасибо, Серега! Как только руки дойдут - так сразу... :)

KLIMENTIY

Да , Леха. Приятно вспоминать. :ay:
Цитата: free'n'murz от 23 ноября 2012, 13:02:20Так мы и неслись, два неудержимых 202-ых с объемом 2,8 литра под капотом, играя в «пятнашки» вокруг более медленных авто, до самого сервиса в районе пересечения КАД, Таллиннского и Волхонского шоссе.
Да так и было. Только в пятнашки приходилось больше играть free'n'murzу, так как он ехал за мной было мокро и все брызги от меня попадали на него, вот он и катался с полосы на полосу, убегая от брызг. А если я перестраивался на другую полосу ему тоже приходилось перестраиваться на противоположную...... :hihi:. Более медленными были все авто на нашем пути. Шли мы 160- 170 км/ч, . Люблю эту сторону КАД. С удовольствием езжу этим маршрутом. Недавно с Арсением (Zlinik) от сервиса до Приморского шоссе( 65км), прокатились 200-210 км/ч бок о бок.  :D Ждем фото с камер видеофиксации... :rus_alkan:

Цитата: free'n'murz от 23 ноября 2012, 13:02:20Даже несмотря на то, что после сервиса мы с Русланом дружно хватанули какого-то дрянного бензина на заправке неподалеку, после которого у него начал «троить» двигатель, а у меня – «глючить» датчик уровня топлива.
Да причем реально троить , работали три цилиндра из шести. Когда затроило,( на следующий день) позвонил Лехе, он уже был на пути домой . Думаю дай узнаю, как у него. Оказалось заглючил только датчик топлива, а машина норм. Пронесло. А заправка называлась.... ФАЭТОН!!!!

Цитата: free'n'murz от 23 ноября 2012, 13:02:20Звоню Руслану, прошу остановиться – он говорит: «Тут негде!», и – «У меня такая же фигня!». Вот такая «жирная вода» в этом месте Питера падает с неба, не смываемая дворниками...
Ну мы привыкшие уже. Причем когда остановились, Леха мне не поверил и пошел смотреть как уменя трет. Когда увидел что нифига не видно говорит: " А как же вы здесь ездите?" . Люди опытные знающию эту тему с утра брызгают на стекло Феери :D. На день хватает. Причем мест таких в Питере навалом.

free'n'murz

Цитата: KLIMENTIY от 24 ноября 2012, 02:10:29Недавно с Арсением (Zlinik) от сервиса до Приморского шоссе( 65км), прокатились 200-210 км/ч бок о бок. 
Красота! Но, полагаю, все-таки было сухо?

Ну, а пока последняя часть очерка о поездке не написана - порадую (в-основном - не жителей Питера, конечно) еще одной порцией фотографий Наносварщика: пока мы во второй день катались в сервис к Руслану, 210-ый клуб гулял по городу. Я-то город знаю, но даже мне в кайф посмотреть эти фото. Повторюсь: они очень хорошо передают атмосферу этой "поездки в серо-сизых тонах". Если где ошибусь с определением местности - питерские поправят :)

Набережная Лейтенанта Шмидта, если не ошибаюсь

Перекресток Каменоостровского и Большого проспекта Петроградской стороны. Сколько ни приезжаю в Питер - почти всегда этот дом попадает в объектив фотоаппарата...

Фонтанка

Одно из самых известных мест в Питере: Храм Спаса на Крови, канал Грибоедова

Еще классика: Зимняя канавка

Дворцовая площадь

Леха :)

Плывуть по рекам каналам :)

Дворцовая набережная

Стена Петропавловки

Троицкий мост - один из моих самых любимых в Питере

Начало Фонтанки. Если перед этим мостом "притопить", то можно неплохо подпрыгнуть - он весьма крут :)

Литейный мост

Остров Новая Голландия. Мистическое место

А вот и тоннель под Финским, кстати...

Игорь

Цитата: free'n'murz от 24 ноября 2012, 17:03:39Начало Фонтанки. Если перед этим мостом "притопить", то можно неплохо подпрыгнуть - он весьма крут

один на королле мне навстречу пролетел............и лоб в лоб с ВАЗ 2108 - которая сзади  меня в 20 метрах ехала. Итог - обе машины восстановлению не подлежат, а в королле 3 трупа (королла приземлялась боком).
Вот такие печальные воспоминания с этим мостиком

vital199

Еще видел как типок притопил вылетает а там пробочка и пяток машин соединил между собой а у самого весь капот поместился в переди стоящей машине в багажник.Мостик опасненький но интересный.Класные фотки.Люблю этот город хоть и климат не всем нравится.Как писал Пушки:Унылый город закованный в гранит:
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

free'n'murz

Цитата: vital199 от 25 ноября 2012, 08:24:11Еще видел как типок притопил вылетает а там пробочка
По-моему, это чаще случается на следующем "мостике", который через Лебяжью канавку - если ехать в сторону Дворцового моста, как раз на светофоре перед ним пробочка и собирается :) Я в этом месте тоже много раз длинные тормозные пути наблюдал... Мостик-то горбатенький, что за ним - не видно :)

vital199

Если ехать в сторону Троицкого моста там тоже частенько пробка бывает и перед выездом не видно что там.Я сам там чуть не влетел на автобусе.Оттармозился уже на встречке.Хорошо встречке не было и после этого я там очень аккуратно проскакиваю.Не особо удачное время года вы выбрали для приезда.Приезжайте летом когда белые ночи.Вот это красота.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

free'n'murz

Цитата: vital199 от 25 ноября 2012, 14:24:13Не особо удачное время года вы выбрали для приезда.Приезжайте летом когда белые ночи.Вот это красота.
Я был в Питере во все времена года :) И видел его очень разным. Даже пронзительно-солнечным, без единого облачка - больше недели! Но я писал уже выше: главное в этой поездке было - душевная атмосфера, а не погодная. И была она очень теплой  :good:

drocks

Цитата: free'n'murz от 25 ноября 2012, 15:07:06главное в этой поездке было - душевная атмосфера, а не погодная. И была она очень теплой 

Она была 40 градусов :rus_alkan:
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

TrueBiker

Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

drocks

W202   C180   1993 г.в.

TrueBiker

Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

drocks

Цитата: Woorhees от 26 ноября 2012, 00:58:24
Цитата: drocks от 26 ноября 2012, 00:50:52

Запретить это слово на Форуме! :fiht:
Чейта? 8)
Дык этот чай как "жирная вода" открылся только двум ЧЕЛОВЕКАМ с Форума ;D
W202   C180   1993 г.в.