Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фара

Автор Akilla, 11 октября 2012, 20:56:28

« назад - далее »

AkillaАвтор темы

ок, завтра выложу фотки. заодно посмотрю что к чему в левой фаре, так как ксенон там работает.

Almay

Цитата: Akilla от 15 октября 2012, 23:13:40соединить оба проводки штатного разъема ближнего света
не надо этих жертв!

Цитата: Akilla от 15 октября 2012, 22:59:06Лампа не работает
предохранитель 32 смотри (это ближний левый)
добейся чтобы хоть простая лампа загорелась....а потом уже и твой вожделенный хенон подключим сообча

AkillaАвтор темы

Цитата: Almay от 15 октября 2012, 23:18:02

предохранитель 32 смотри (это ближний левый)
добейся чтобы хоть простая лампа загорелась....а потом уже и твой вожделенный хенон подключим сообча

у меня ближний правый.
Almay, толстая провода, которая входит в общий разъем фары сбоку должна имет какое либо соединение с блоком розжига в середине ? У меня эта провода соединен с проводой из блока. Может фишка в этом ??

Almay

Цитата: Akilla от 15 октября 2012, 23:23:16у меня ближний правый
тогда 31

Цитата: Akilla от 15 октября 2012, 23:23:16толстая провода, которая входит в общий разъем фары сбоку должна имет какое либо соединение с блоком розжига в середине ? У меня эта провода соединен с проводой из блока
извини, но я ничего не понял....... давай фотки подробные

AkillaАвтор темы

Вообщем, ребята, как я вам говорил, ксенон у меня устроен совсем по-другому.
Сегодня утром хотел всё разобрать, посмотреть и понять как работает ксенон в левой фаре (тут ксенон работал, он не работал в правой фаре).
Но прежде чем сделать это решил поменять местами предохранители левой и правой фары, чтобы проверить, не сгорел ли предохранитель правой фары.
И тут упссс.... Правая горит, а левая нет !!!! УРА !!!! Значить дело в предохранителе.  :preved:
Ксенон у меня работает без всяких проводов подключенных в штатный разъем ближнего света. Штатный разъем ближнего света висит просто так и туда ток не поступает.