Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не работает ABS и ETS

Автор Zheka474, 11 октября 2012, 17:58:05

« назад - далее »

Zheka474Автор темы

Цитата: Игорь от 27 января 2013, 00:29:24
Zheka474, завтра скину схему
пока разбирать рано

ок

Игорь

Zheka474, привет
несколько вопросов
1. почта куда сбрасывать схемы
2. Гидроблок какой фирмы стоит у тебя (БОШ или ТEVES)
3. Горит ли лампа АБС?
4.Что именно приговорили тебе, мозги или гидроблок?

зы. Когда задаешь вопросы по тормозам, не забывай говорить про наличие ETS

Zheka474Автор темы

Цитата: Игорь от 27 января 2013, 11:03:00
Zheka474, привет
несколько вопросов
1. почта куда сбрасывать схемы
2. Гидроблок какой фирмы стоит у тебя (БОШ или ТEVES)
3. Горит ли лампа АБС?
4.Что именно приговорили тебе, мозги или гидроблок?

зы. Когда задаешь вопросы по тормозам, не забывай говорить про наличие ETS

привет! моя почта zhenis_sersembae@mail.ru
2. гидроблок незнаю надо посматреть
3. вот именно лампа АБС ЕТС не горит, а при вкл зажигании все горит заведешь все гаснет как положено и не загорается во время поездки.
4. гидроблок приговорили мне

при наличии ЕТС написано)).

Игорь

Zheka474, лови схемы
теперь жду от тебя вопросы

Zheka474Автор темы

Цитата: Игорь от 27 января 2013, 11:47:33
Zheka474, лови схемы

спасибо за схемы Игорь. буду смотреть провода. если все в порядке буду писать дальше.

Zheka474Автор темы

Приветствую! сколько должна быть напруга на гидроблоке,хочу сегодня замерить тестером. и как мерить на заведенном двигателе?

Zheka474Автор темы

Цитата: Игорь от 27 января 2013, 11:47:33
Zheka474, лови схемы

Приветствую! седня штекер пошевелил который не основной, а у которого два контакта (два отверстия) клапана начали работать без остановки. а тормоза также проваливаются (абс не работает и антибукс) тестером еще не прозванивал все времени нет. Что это может означать.

Вениаминыч

Цитата: Zheka474 от 05 февраля 2013, 15:18:29а тормоза также проваливаются
Это как? Если педаль после нажатия уходит постепенно, то  к проблемам описанным выше это не относится- это уже другой вопрос и другие причины.

Zheka474Автор темы

Цитата: dimonchik123 от 05 февраля 2013, 15:44:17
Цитата: Zheka474 от 05 февраля 2013, 15:18:29а тормоза также проваливаются
Это как? Если педаль после нажатия уходит постепенно, то  к проблемам описанным выше это не относится- это уже другой вопрос и другие причины.

нет не постепенно. нажимаешь на педаль она сразу проваливается и в конце начинает тормозить. и тормозят только передние колеса и по одному то левое то правое. я думал что это от неработающего абс зависит. я ошибаюсь?

Вениаминыч

Не могу сказать с точностью, но по-моему, когда АВС не работает, то тормоза работают в обычном режиме. А проблема плохих тормозов- это надо уже смотреть каждую сторону, на предмет работы суппортов и прокачивать систему, возможно и жижу не помешает поменять.

Zheka474Автор темы

Цитата: dimonchik123 от 05 февраля 2013, 15:54:12
Не могу сказать с точностью, но по-моему, когда АВС не работает, то тормоза работают в обычном режиме. А проблема плохих тормозов- это надо уже смотреть каждую сторону, на предмет работы суппортов и прокачивать систему, возможно и жижу не помешает поменять.

ок. буду смотреть

Zheka474Автор темы

Ребят! Приветствую! седня штекер пошевелил который не основной, а у которого два контакта (два отверстия) клапана начали работать без остановки, в гидроблоке АБС. теперь незнаю как его остановить. штекер вынул пока без него езжу. в чем может быть причина?

2Pac

д

Игорь

Цитата: Zheka474 от 11 февраля 2013, 16:13:52в чем может быть причина?

в проблемах с проводкой

Эльдар12

у меня проблема во время езды загорается значок EST и не горять стоп сигналы