Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не работает ABS и ETS

Автор Zheka474, 11 октября 2012, 17:58:05

« назад - далее »

Matros

У меня с еср датчики! номер кто знает датчика?
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

Игорь

Цитата: Matros от 28 ноября 2012, 09:40:36У меня с еср датчики! номер кто знает датчика?

если хочешь правильный номер - тогда нужно ВИН и знать, какой именно датчик (задний или передний) тебя беспокоит
Если же точность номера не важна, то можешь не указывать этих данных

Matros

WDB2020261F632716
а задний отличается от переднего получается?
тогда желательно номер и того и того) за ранее благодарю)
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

daemoonlight

Посмотрел в каталоге.

Задний левый для авто с ASR (антибукс) A2025402717, правый A2025402817. Если ASR нет, просто АБС, то задние будут такие: A2025401217 и A2025401317 соответственно.

С передними сложнее. ссылается на системы Bosch или TEVES. Поэтому прилагаю скрин. Обычно это завязано с колодками, но на Вашей машине стоит тормозная система ATE, поэтому как говорится чем мог...
Mercedes Benz - The best of nothing!

Zheka474Автор темы

ребят! подскажите мне, уменя под капотом с пассажирской стороны нет блока. сегодня видел на нескольких машинах там какой то блок стоит. что это за блок?

daemoonlight

Цитата: Zheka474 от 14 декабря 2012, 16:55:19
на нескольких машинах там какой то блок стоит. что это за блок?

Со стороны пассажира насколько мне известно какой-то блок только с одной стороны - в углу под лобовым накрыт пластиковой крышкой отсек "мозгов" и прочих каких-то блоков. Больше там расположиться нечему - стоит расширительный бачок и воздухан...
Mercedes Benz - The best of nothing!

Zheka474Автор темы

почему у меня нет тогда этого блока

Вениаминыч

Цитата: Zheka474 от 15 декабря 2012, 10:39:51почему у меня нет тогда этого блока
Потому, что он у тебя стоит под бачком омывателя

Zheka474Автор темы

Zheka474Автор темы

я думал из за этого может не работает АБС ЕТС

hadg60

Ребят подскажите пожалуйста.... У меня тоже перестала работать АБС! Проверил лягушку, датчики, реле перегрузки все гуд. Вот только не смог найти блок управления АБС. Все разворотил впереди пассажирского а там нет))). Может на дорестайлах в другом месте.. И еще в датчиках АБС, сопротивление показывает 1550 это нормально?

Zheka474Автор темы

у вас как работает стоп сигналы? без зажигания не работают

hadg60

Да без зажигания не работают стопари. а что это значит???

Zheka474Автор темы

ничего незначит. просто для себя узнать)

Zheka474Автор темы

сегодня сделал диагностику. вышла ошибка С1401 высокое давление/возвратный насос А7/3м1               лампа индикации неисправностей включена. хотя у меня ничего не горит.а так при включении зажигания все горит лампы АБС ЕТС. при заводке гаснут. кто знает что это. у нас тут не кто этим занимается этим.просто диагностику делаеют и все