Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чуть не угнали фридриха!((

Автор Zeborka, 10 октября 2012, 01:19:58

« назад - далее »

ZeborkaАвтор темы

Приехал с работы ,машину поставил под окном.  Поужинал.
Думаю сниму я на зиму тёплый гараж!

Нашел поблизости,  Позвонил договорился о встрече, думаю пойду пешком прогуляюсь и пошел смотреть тёплый гараж...
Посмотрел понравился, договорились :ay:...

и тут раздаётся звонок на сотовый, беру трубку, мне вы такойто такойто, я говорю да,Это полиция! ВТФ :o?? а мне отвечают вашу машину пытались угнать >:( >:( >:(, поймали спаличным,срочно подойдите к машине. ...Был анонимный звонок по 02, типа в машину соседа залез чужой...

я прилетаю к машине, разбито заднее стекло , обшивка снизу замка зажигания отогнута сидит толи узбек, толи кыргыз, пристёгнутый к рулю наручами, всё испачал гад ,всё в осколках стекла, руль в ногах испачканый, видимо хотел свернуть блок, он  не понял почему не лезет ключ))) а у мну же чип ключ!!!))))  приоткрыт капот...

и всё это средь "бела дня"  , 20-30 вечера и после моего ухода через 10 минут  >:D

Вот такой геморой ть , и денег лишних нет на уборку салона стекло, проблем куча млин, опять в долги лезть :(

AZAROV

:ohmy: дец ... Сочуствую. Обидно... Такой % гасторов уже мля напрягает.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

free'n'murz

Вот и ответ многим скептикам на на вопрос из серии "а разве 202-е еще гоняют?!.." Держись, Гриш, все равно - хорошо то, что хорошо кончается...

ZeborkaАвтор темы

Простите "Заднее правое стекло" очепятался , нервов не хватает, вродеб ущерб минимален,а не приятно до кишок.  слава богу, есть бдительные люди, Спасибо огромное анониму спасителю  :victory:
Цитата: free'n'murz от 10 октября 2012, 01:40:36Держись, Гриш, все равно - хорошо то, что хорошо кончается...
И вам спасибо выслушали, посочувствовали, всё равно приятно и легко становится!!!   :bz:

KLIMENTIY

Ну Гриш все это мелочи. Не приятно конечно и расходы лишние. Но машина -то с тобой.  У меня была до этого цешка. Только восстановил только покрасил, довел до ума. Конфетка была. Денкг вбухал немерено. Дело было зимой. Авто стоял под домом во дворе. Я сидел четыре дня с ребенком заболевшим дома. В 12 часов дня звонок в дверь- сосед стоит. Говорит -ты видел свою машину? Я говорю - нет. Он - ну пойди посмотри, на нее лед с крыши чистильщики сбросили. А мне блин даже не выйти. У мелкого температура. С соседом оставил на пять минут. Выбегаю а на крыше кусок льдины кг 20-ть, стекол нет ни заднего ни переднего и крыша возле седушек. Жена на работе и не может уйти, мелкий с температурой на улицу не потащишь и машину в таком виде не бросишь. Чего делать- понять не мог. Вообщем успокоился и решил все проблемы. Чего Гриш и тебе желаю.!!!

Tatarin

А над мною смеялись почти всем гаражным кооперативом когда я ставил секретки на 202 мол это ведро никому не нужно..... :(

Андрей Пермский

Главное, что машина осталась, за ущерб сочувствую. Вот надо же отморозок какой попался. Куда бы он ее дел то потом? Видимо, об этом не думал совсем, надо было скорей денюжку на родину послать, вот и выбрал самую приличную машину во дворе :)

Arman

Цитата: free'n'murz от 10 октября 2012, 01:40:36Вот и ответ
Да буквально на закрытии сезона подняли этот вопрос... Однако угоняют!
Хорошо что все так закончилось в принципе с мин потерями в таких случаях, анониму-респект.

S1ay

Пару недель назад в 00:00 поймали Стасика.  91 года рождения.  Который пытался разобрать торпеду на 2108

Игорь

Хорошо, что хорошо кончается
Машину привести в порядок - около 1000 р (на разборке стекло)
Здоровью не угрожали и ничего не сделали. Ну если не считаться с моральными страданиями
Удачи.

Freez

Zeborka,
давай прямиком в tsepi4u :) думаю тебе скидку сделает, уууу  >:D абреки
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Almay

Цитата: AZAROV от 10 октября 2012, 01:26:42Такой % гасторов уже мля напрягает
ситуация уже носит безконтрольный, необратимый характер...... так что секретки, топоры на руль, мультилоки на коробку опять востребованы.....  (у меня в ГСК гаражи вскрывают как орехи - машины правда не трогают (пока ) - берут инструмент, калесы и пр
Zeborka,не грусти!,  щитай "отделался лехким успугом"....соседу пузырь не забудь .....

Иван_А311ЕЕ174.

Ничего себе я думал был уверен что наши машины вообще ни кому кроме нас не нужны ...

Nick_MV

Мда.. Моя уверенность была тоже запредельной, но после этого.. Надо сказать другу, пусть ставит, блэк баг, блин :(

RYP

Zeborka, сочувствую.
Стекло на разборке купи, задние не нужны обычно и по цене оно должно быть бюджетным.
Тем не менее - 202е нафиг никому не нужны,только если под разбор, но из ЕС его можно за 80к притащить и никто сейчас за такие копейки под уголовную статью себя подводить не будет.
Остаются пионЭры которым пофигу что тырить. Выше как раз такой случай, но от них никто не застрахован.
Сигналка с обратной связью слегка исправляет положение как раз для подобных случаев (пусть она и сработала бы от разбития стекла, но ты успел бы выйти и пресечь кражу). Благо есть ещё анонимы добрые на Руси. Это тебе урок, ставь сигналку.