Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чуть не угнали фридриха!((

Автор Zeborka, 10 октября 2012, 01:19:58

« назад - далее »

Gins

Я бы с ментами договорился и прессанул бы этого урода как следует. И они еще хотят чтоб к приезжим хорошо относились. Никогда небыл националистом, но в таких случаях просто нет слов... Соседу респект... :ay:

free'n'murz

А я вот не могу сказать, что "не был" (кстати, не путайте национализм и шовинизм, национализм - это ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ НАЦИИ, а не ненависть к другим), но несчастных Тулунбеков часто понимаю: "звериный оскал капитализма" частенько их пользует, а потом выкидыват на улицу. Вот и результат... Пока у нас не будет вменяемой миграционной политики - нужно не только защищать авто, но и быть готовыми защищать себя, т.к. в некоторых районах даже Москвы ощущаешь дискомфорт, и чем дальше - тем сильнее.

engineer_vlad

да уж, ситуация...и денег то с этого нелюдя и не снимешь, хотя еще легко отделался, можно сказать повезло.
валяется в багажнике замок цепляется к рулю и педали(сцепления), теперь буду ставить всегда!
VIN WDB2020201A090252
C200 1994 г.в.

Kliment73

Гриша не расстраивайся сильно. ущерб дай бог не большой.  самое главное-твой фридрих с тобою.  видимо не захотел он менять хозяина на нового ;)
удачи тебе и здоровья!!

Лукас

блин, соболезнования!
вот и хочется в такой ситуации: прессануть хорошенько одного, двух .. чтоб не повадно было! (отчасти)
удачного восстановления

Medvedev

Цитата: Zeborka от 10 октября 2012, 01:19:58он  не понял почему не лезет ключ)))
Он и завести бы машину не смог, так что даже при самом худшем раскладе машина из двора не уехала бы.

БиОаНдРоИд

Цитата: Almay от 10 октября 2012, 10:11:15секретки, топоры на руль, мультилоки на коробку опять востребованы...

Мде, однако продавцы знают, к кому обратиться за привлечением клиентов.  :gogi:  Самое обидное, что у нас подобные дела не оформляют.  Максимум что дадут от[ласкать орган] как следует.  Посидит 15 суток, да и опять на улицы. :ranting_w:

Сколько поколений мы жалеем алкашей, лечим наркоманов и перевоспитываем жуликов.  :(  Эх, арабская ночь, суровый закон: кто скрасть посмел - тому руку вон.
А теперь внимание: правильный ответ...

Yuden

мда, сопереживаю тож. У меня был опыт вскрытия авто (Е320 W210), давно еще, в 2009 кажется по весне. Тоже около дома стоял, без сигналки, какие-то гомосексуалистгеи разбили стекло правое переднее, открыли дверь (причем еще и молдинг вдоль стекла  погули весь, личинку замка пассажирской двери искурочили. Спиююли магнитоллу и все что в салоне лежало- спальник стуристический, диски, автокнижки, даже старые перчатки... Испоганили  грязными ногами салон (благо кожанный был- все оттер), заднее сидение открыто было, аккум может искали, спуггнул кто можт.... Капот был открыт, но под ним ничего не смандили. Менты приехали утром по моему вызову, зафиксировали  :mail1: спросили стоит ли сигналка, я грю нет, только штатный иммобилайзер, на что они поржали и сказали, ну а ты что хотел... без сигналки авто около дома осталяешь. В итоге, разумеется, никого не нашли. Стекло новое покупал что-то около 2000 т р стоило... Так что, считай тебе повезло... А беда и неприятность никогда кстати не бывает. Но все поправимо. Сигналку тебе в помощь и не грусти.  :)
Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

ZeborkaАвтор темы

купил стекло у кости(1000р)  поставил сёня на парковке в ашане, завтра поеду чистить салон, 

и самое страшное что могло случится, ребятааа  ;D   они его ещё вчера отпустили потому что он ничего не украл, а дознаватели слепили такое дело, что оно даже на угон не тя\нет я в боооольшущем шоке  :ay:   кааак спрашивается, зачееем я писал заявление??? и после такого можно щитать машину собственностью!??!))))  наша полиция веселит каждый день )))))))   вот так вот )))))

KLIMENTIY

Цитата: Zeborka от 10 октября 2012, 22:53:41наша полиция веселит каждый день
Ну это Гриш, суровая реальность. Ни куда в нашей стране от нее не денешься.

БиОаНдРоИд

Цитата: Zeborka от 10 октября 2012, 22:53:41они его ещё вчера отпустили потому что он ничего не украл

Вот поэтому я о вандализме не заявляю. Приедут, отнимут и отпустят.  я предпочитаю "абло монтэ ровка?"

Zeborka, снимай гараж и постарайся забыть. Вряд ли ты его увидишь в своём районе.
А теперь внимание: правильный ответ...

zommer

Цитата: Zeborka от 10 октября 2012, 22:53:41наша полиция веселит каждый день ))))))) 

Это очень хорошо,что ты на машине... :good:
А если знаешь где он обитает,то его надо самому наказать!
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

Gins

Отпустили... Чего и следовало ожидать. Вот по этому я и говорю, что надо было с ментами договориться и пресануть. Алексей, мне тоже жалко этих как ты говоришь "тулубеков", но "тулубеки" делятся на тех которые честно работают, и на тех как этот. И почему, ты или я должны от этого страдать...

Arman

Мдя... вот что мешает ему сегодня пойти и след машину взломать. Обидно.

Gins

Цитата: Arman от 11 октября 2012, 08:06:01
Мдя... вот что мешает ему сегодня пойти и след машину взломать. Обидно.
А ведь 99% что он пойдет, т.к. в первый раз пронесло. Только он уже будет более предусмотрительным, и реально кто-то пострадает.