Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Изучается спрос на СТО в Петербурге

Автор KLIMENTIY, 09 октября 2012, 15:00:34

« назад - далее »

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Almay от 10 октября 2012, 01:16:31и филиал в Маскве будет?
Достаточно того что в Москве уже есть филиал моего производства. Ели решил проблему мотания между Москвой и Питером.  Второй раз не переживу.... :hihi:

Цитата: free'n'murz от 10 октября 2012, 01:34:26Готов рассмотреть вариант присутствия московского филиала клуба на открытии
Само собой. Обмозгуем. :ay:

free'n'murz

Цитата: KLIMENTIY от 10 октября 2012, 01:52:11Само собой. Обмозгуем.
Думаю, познакомившись с нашей мерсотусовкой, ты догадываешься, что "возможны сюрпризы"?  :hihi:

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 10 октября 2012, 01:56:34ознакомившись с нашей мерсотусовкой, ты догадываешься, что "возможны сюрпризы"? 
Так вроде б уже знакомы?

Pentagon

Вот мне как раз понадобится такой сервис с таким золотым мастером =) буду знать куда обращаться

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Pentagon от 10 октября 2012, 09:42:49с таким золотым мастером
Ну... эт вы батенька, преувеличиваете :D

Anton

KLIMENTIY,  Просто прозвучала очень правильная фраза "Упор не на скорость выполнения, а на качество". Вообще, очередь уже организовывается? Очень хочу приехать.  ;)

KLIMENTIYАвтор темы

Я просто сейчас обьясню свою позицию:
Боксы беруться специально для определенных моих целей. Есть у меня проэкты которые я очень хочу сделать. В условиях моей базы я этого сделать не могу. Вот я беру бокс где есть подьемник и малярка. С малярки будет идти основная прибыль на оплату бокса и расходов, и выполнять ее будет один человек, тоже не очень спешно( хотя он работает очень быстро, целиковка 2-3дня) но качественно. Слесарные работы буду делать я. Позиция такая: пока не будет сделана предущая машина, следующая браться не будет( на СТО часто так бывает, отдал свою- приехала вкуснее, бросают твою и делают вкусняшку). Всегда бывают срочные варианты, они будут рассматриваться в зависимости от ситуации в которую попал владелец.

Вениаминыч

Руслан! Хорошее дело затеял! Пора открывать свою ветку по записи в очередь! :yes3:

Anton

Руслан! Эта позиция понятна из первого поста. Это и подкупает. Собственно, если что-то делается для души, это делается очень хорошо. Но вот как бы с таким подходом, очередь на два года вперед не выстроилась.  :yes3:

free'n'murz

Цитата: KLIMENTIY от 10 октября 2012, 02:07:18Так вроде б уже знакомы?
Так я о том и... Ты нас уже знаешь - можешь ожидать сюрпризов ;)

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Anton от 10 октября 2012, 12:10:48очередь на два года вперед не выстроилась.
Ну решение простое. Еще парочку боксов снимем. Или тогда уже на своей базе построим полноценный сервис, благо места там у нас в собственности 3000м2. Никак брата не могу на это дело уболтать.

KLIMENTIYАвтор темы

Serg

есть машина, есть проблемы, есть деньги, ждем мастера :D(машина знакомого 202 ищет мастера толкогого)

Freethinker

Цитата: Serg от 10 октября 2012, 13:51:14машина знакомого 202 ищет мастера толкового
Ого!!Уже сообщения в стихах пошли)))

Pavel0861

Если
Цитата: KLIMENTIY от 10 октября 2012, 12:29:11в собственности
то можно работать не торопясь. А если
Цитата: KLIMENTIY от 10 октября 2012, 12:29:11снимем
то придется крутиться, аренду-то надо отбивать.