Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Изучается спрос на СТО в Петербурге

Автор KLIMENTIY, 09 октября 2012, 15:00:34

« назад - далее »

Serg

Цитата: KLIMENTIY от 09 октября 2012, 22:41:16твоему МL у меня руки не дойдут

свежие запчасти будут,бронирую магнитолу :D

Игорь

Цитата: Serg от 09 октября 2012, 23:09:06свежие запчасти будут,бронирую магнитолу :D

-Мужик, дрова не нужны?
-Нет, спасибо, не нужны
-Да это тебе спасибо

Я бронирую колеса )))))))))))))))))

KLIMENTIYАвтор темы

KLIMENTIYАвтор темы

Да, последняя новость. Сейчас отзвонился маляр который работал со мной 8 лет( на какую СТО я - туда и он). Потерялись с ним на пять лет.  Согласился уйти с диллера ТОЙОТЫ в пользу меня. Маляр от бога. Теперь я абсолютно спокоен за качество покраски. Чему несказанно рад. Не верил что он согласиться. Так что дело начинает двигаться. :acp: :acp: :acp:

КОБА

Маляр очень хорошо,но благополучие СТО-это диагностика.,с последующем ремонтом.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: КОБА от 09 октября 2012, 23:41:33но благополучие СТО-это диагностика.,с последующем ремонтом.
Не совсем с тобой согласен.

Армик

KLIMENTIY, всерьез задумался о переезде в Питер)))
Успехов в начинании!
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

КОБА

Мож не правильно выразился,просто грамотный специалист,обеспечивает работой и других,все взаимосвязано.У меня маляр один из лучших в городе,и его клиенты,едут на ремонт куда он скажет  поехать.вот как-то так.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Армик от 09 октября 2012, 23:46:42всерьез задумался о переезде в Питер)))
Давай. Уже парочка знакомых с этого форума не просто задумалась, а перезжает.

Цитата: Армик от 09 октября 2012, 23:46:42Успехов в начинании!
Спасибо. Ну это как бы... продолжение забытого старого. :D

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: КОБА от 09 октября 2012, 23:52:55
Мож не правильно выразился,просто грамотный специалист,обеспечивает работой и других,все взаимосвязано.У меня маляр один из лучших в городе,и его клиенты,едут на ремонт куда он скажет  поехать.вот как-то так.
Вот с этим полностью согласен!!!

КОБА

Как бы не поехать в Питер за машиной,и не остаться. :D
Тел.+79272231020

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: КОБА от 09 октября 2012, 23:56:54Как бы не поехать в Питер за машиной,и не остаться.
Я так понимаю что нужно помещение побольше подыскивать? :rus_alkan: :hihi:

Дмитрий585

Парни,с таким настроем можно не только сервис открыть :D Читаю Ваши комментарии и душа поет и радуется :good:А че,чем мы,Питерцы,хуже....Для достойных машин-достойное обслуживание!!!!Главное начать  ;)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Almay

Цитата: KLIMENTIY от 09 октября 2012, 23:58:10нужно помещение побольше подыскивать?
и филиал в Маскве будет? :ah:

free'n'murz

Цитата: Freethinker от 09 октября 2012, 22:33:21Когда намечается торжественное открытие? Шарики,ковровая дорожка, полуобнаженные красавицы у подъемника и море шампанского...
Готов рассмотреть вариант присутствия московского филиала клуба на открытии :)