Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Изучается спрос на СТО в Петербурге

Автор KLIMENTIY, 09 октября 2012, 15:00:34

« назад - далее »

drocks

Руслан у тебя уже первых клиентов :sm42:. Отдаю тебе своего старика на "хирургию мотора"!
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: drocks от 09 октября 2012, 18:59:30Отдаю тебе своего старика на "хирургию мотора"!
Дим, у тебя вродеб все Ок?

drocks

Нет! Масло жрет,бензин жрет,звук посторонний присутствует. Короче или продавать или ремонтировать. Склоняюсь ко второму варианту.
W202   C180   1993 г.в.

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: drocks от 09 октября 2012, 19:10:34Склоняюсь ко второму варианту.
Ну и правильно. " Такая корова нужна самому" .Можешь на меня расчитывать.

drocks

Цитата: KLIMENTIY от 09 октября 2012, 19:12:49.Можешь на меня расчитывать.

:good: Сегодня уезжаю в отпуск;приеду начну размышлять с чего начать!
W202   C180   1993 г.в.

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: drocks от 09 октября 2012, 19:17:27приеду начну размышлять с чего начать!
Ну я пока не сам не знаю когда начну все это дело. Думаю до конца месяца организовать.

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: КОБА от 09 октября 2012, 20:37:33добро пожаловать обратно
Спасибо Кирилл! Ты как-то обещался в гости, так что заезжай. А вообще это все задумывалось с одной определенной целью. У меня есть пару проэктов и без бокса их не осуществить.

КОБА

Цитата: KLIMENTIY от 09 октября 2012, 20:42:58У меня есть пару проэктов и без бокса их не осуществить.

Проекты всегда радуют, :D :preved:сам всегда занимался,сейчас ребенок маленький и пока не до них. :'(
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

КОБА

Цитата: KLIMENTIY от 09 октября 2012, 20:42:58Спасибо Кирилл! Ты как-то обещался в гости, так что заезжай. А вообще это все задумывалось с одной определенной целью.
Да вот сегодня из Новосибирска звонили машинкой заинтересовались,если продам поеду искать мож и до тебя доберусь :victory:А то чел из новгорода не берет трубу.
Тел.+79272231020

Игорь

Цитата: MersoMen от 09 октября 2012, 17:32:18а дигностика старом будет????

что же это за ремонт мерседеса без старухи?
Конечно будет

Freethinker

KLIMENTIY, Когда намечается торжественное открытие? Шарики,ковровая дорожка, полуобнаженные красавицы у подъемника и море шампанского... :P
ПС. А если серьезно, то я двумя руками за!!!!Молодец!!!

KLIMENTIYАвтор темы

Freethinker, Ну надеюсь, к твоему МL у меня руки не дойдут :hihi:

Freethinker

KLIMENTIY, Ну если только по мелочам...

Игорь

Цитата: Freethinker от 09 октября 2012, 22:33:21полуобнаженные красавицы у подъемника

Хорошее начало
Потом оформляем в стиле  барокко  верхнюю часть гаража и делаем вид что ремонтируемся ))))))))))))))